Вопрос не в том на что расчитывают женщины, вопрос в том, что мужчины думают, что им придется ее тянуть. Боятся.
А с другой стороны- да, если в частном доме живешь, расчитываешь на мужчину, вот я вчера, например прижала палец плоскогубцами, потому что силенок столько на этот процесс не хватает банально. Орала, больно. Я только-только отрсатила пришибленный в январе ноготь. Ни маникюра было не сделать ....
Расчитываю на мужчину . Слабаки пошли...Им только гульки, временно время приятно пров
Странные они конечно, если женщина дожила до нашего возраста, значит сама себя тянула) И ещё детей.
Ну это не содержание, а взаимовыгодная помощь. Я борщ сварю, он полку прибъет. Я котлет нажарю, он траву покосит и т.п.
Вопрос не в том на что расчитывают женщины, вопрос в том, что мужчины думают, что им придется ее тянуть. Боятся.
А с другой стороны- да, если в частном доме живешь, расчитываешь на мужчину, вот я вчера, например прижала палец плоскогубцами, потому что силенок столько на этот процесс не хватает банально. Орала, больно. Я только-только отрсатила пришибленный в январе ноготь. Ни маникюра было не сделать ....
Расчитываю на мужчину . Слабаки пошли...Им только гульки, временно время приятно пров
Ну, вы ж сами признаетесь, что мужчине нужно будет вас "тянуть".
Странные они конечно, если женщина дожила до нашего возраста, значит сама себя тянула) И ещё детей.
Ну это не содержание, а взаимовыгодная помощь. Я борщ сварю, он полку прибъет. Я котлет нажарю, он траву покосит и т.п.
Не, подожди. Знаешь, вот это: я пальчик с маникюром плоскогубцами прищемила, а потом " орала, больно". Ты, будучи дома одна, накосячив , пусть даже до физической боли долго ли орёшь?
Кому полку прибить у меня и так есть, да и сама ее прибью и сама траву кошу и много чего сама. Вопрос в мужских страхах и комплексах по этому поводу, по крайней мере не попадалось именно мужчин, готовых быть рядом и не пугаться бытовой составляющей. Праздника хотят, что в реале что на СЗ.
А зачем мужчинам вам траву косить?) И на ваш дом батрачить?
Так я и не прошу никого мою траву косить... В семье кто- батрак?
Ну сами подумайте. У вас дом ( не квартира). Это- дело сложное. Кто к вам придёт? Мужчина, у которого нет своего дома? Если у него есть свой дом, то он там траву покосит и вас позовет. У которого есть квартира, но он уже решил и понял, что дом ему на фиг не нужен? Ну не бомжа ж бездомного вы к себе зовёте.
Ну, вот и пишу- сильных духом стало мало... Все знакомящиеся хотят просто встречаться- развлекаться,
а на постоянно быть рядом ( у него, у меня, или вообще где то на третьей территории- не имеет значения где , с домами, квартирами или еще чем...) бравых нет...
Конечно, на ключевой момент никто внимания не обратил : "Поэтому в активном поиске в интернете и на сайтах. В последние несколько лет перестал понимать женщин".
При заявленных параметрах найти женщину не представляло бы особого труда. Значит, либо завышенные требования и сидит перебирает годами, либо есть милые особенности, о которых ТС скромно умолчал)
Конечно, на ключевой момент никто внимания не обратил : "Поэтому в активном поиске в интернете и на сайтах. В последние несколько лет перестал понимать женщин".
При заявленных параметрах найти женщину не представляло бы особого труда. Значит, либо завышенные требования и сидит перебирает годами, либо есть милые особенности, о которых ТС скромно умолчал)
Сереж)
Слушай
Ну я как на СЗ заехала точнее не еще раньше когда разводилась
Тоже откровенно перестала понимать мужчин
Я в душе не чаю что им в этом возрасте надо то🤷🏼♀️
Сереж)
Слушай
Ну я как на СЗ заехала точнее не еще раньше когда разводилась
Тоже откровенно перестала понимать мужчин
Я в душе не чаю что им в этом возрасте надо то🤷🏼♀️
То чего они все хотят это СЮР
Вроде не тупая…
А вот так🤷🏼♀️
Сиделку и поддержку ЧСВ. Чтоб слушались и повиновались) Имхо, конечно же.
Сиделку и поддержку ЧСВ. Чтоб слушались и повиновались) Имхо, конечно же.
Хочешь навскидку наваляю
Что хотели М с кот я знакомилась в последнее время))?
От себя : у меня в принципе нет к мужчине требований🤷🏼♀️
Ну чтобы был существовал на Земле бренной
А там по ситуевине))
ПричОм это с виду люди как люди)
Или лучше не будем))
Тараканов со всех сторон хватает)
Про ЧСВ согл) не страшно
Да и второй пункт не пипец как пугает)) брюки постирать проблем нет🤷🏼♀️
Хочешь навскидку наваляю
Что хотели М с кот я знакомилась в последнее время))?
От себя : у меня в принципе нет к мужчине требований🤷🏼♀️
Ну чтобы был существовал на Земле бренной
А там по ситуевине))
ПричОм это с виду люди как люди)
Или лучше не будем))
Тараканов со всех сторон хватает)
Про ЧСВ согл) не страшно
Да и второй пункт не пипец как пугает)) брюки постирать проблем нет🤷🏼♀️
Напиши, конечно. Я любознателен и все еще изучаю окружающий мир и людей.
Брюки она постирать собралась... А памперсы менять не хочешь?))
Знакомлюсь вчера в ВК
Переписка
Живем на одном краю
Перечисляю куда могу подъехать и в какое время
Пишет
«Так что я не сильно тороплюсь. Многие исчезают уже на том когда узнают что я не варочую зарплатами в 6ти значных числах»
«Я пыль в глаза пускать не собираюсь. Если у тебя возникнет желание увидеться, ты встретишь самого обычного человека»
Ну еще десяток таких сообщений
Сереж)
Чеита?
Я должна уговорить его со мной встретиться?