Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
бревна в собственном глазу не увидят.... ты чоу...
smiley-ast_rt_40.gif ты чоу… в своем соринка
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вопрос не в том на что расчитывают женщины, вопрос в том, что мужчины думают, что им придется ее тянуть. Боятся. А с другой стороны- да, если в частном доме живешь, расчитываешь на мужчину, вот я вчера, например прижала палец плоскогубцами, потому что силенок столько на этот процесс не хватает банально. Орала, больно. Я только-только отрсатила пришибленный в январе ноготь. Ни маникюра было не сделать .... Расчитываю на мужчину . Слабаки пошли...Им только гульки, временно время приятно пров
Странные они конечно, если женщина дожила до нашего возраста, значит сама себя тянула) И ещё детей.

Ну это не содержание, а взаимовыгодная помощь. Я борщ сварю, он полку прибъет. Я котлет нажарю, он траву покосит и т.п.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вопрос не в том на что расчитывают женщины, вопрос в том, что мужчины думают, что им придется ее тянуть. Боятся. А с другой стороны- да, если в частном доме живешь, расчитываешь на мужчину, вот я вчера, например прижала палец плоскогубцами, потому что силенок столько на этот процесс не хватает банально. Орала, больно. Я только-только отрсатила пришибленный в январе ноготь. Ни маникюра было не сделать .... Расчитываю на мужчину . Слабаки пошли...Им только гульки, временно время приятно пров
Ну, вы ж сами признаетесь, что мужчине нужно будет вас "тянуть".
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.07.2026 13:36

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Странные они конечно, если женщина дожила до нашего возраста, значит сама себя тянула) И ещё детей. Ну это не содержание, а взаимовыгодная помощь. Я борщ сварю, он полку прибъет. Я котлет нажарю, он траву покосит и т.п.
Не, подожди. Знаешь, вот это: я пальчик с маникюром плоскогубцами прищемила, а потом " орала, больно". Ты, будучи дома одна, накосячив , пусть даже до физической боли долго ли орёшь?

Кому полку прибить у меня и так есть, да и сама ее прибью и сама траву кошу и много чего сама. Вопрос в мужских страхах и комплексах по этому поводу, по крайней мере не попадалось именно мужчин, готовых быть рядом и не пугаться бытовой составляющей. Праздника хотят, что в реале что на СЗ.
А зачем мужчинам вам траву косить?) И на ваш дом батрачить?

Так я и не прошу никого мою траву косить... В семье кто- батрак?
Ну сами подумайте. У вас дом ( не квартира). Это- дело сложное. Кто к вам придёт? Мужчина, у которого нет своего дома? Если у него есть свой дом, то он там траву покосит и вас позовет. У которого есть квартира, но он уже решил и понял, что дом ему на фиг не нужен? Ну не бомжа ж бездомного вы к себе зовёте.

Ну, вот и пишу- сильных духом стало мало... Все знакомящиеся хотят просто встречаться- развлекаться, а на постоянно быть рядом ( у него, у меня, или вообще где то на третьей территории- не имеет значения где , с домами, квартирами или еще чем...) бравых нет...
И я их понимаю.....
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Конечно, на ключевой момент никто внимания не обратил : "Поэтому в активном поиске в интернете и на сайтах. В последние несколько лет перестал понимать женщин".
При заявленных параметрах найти женщину не представляло бы особого труда. Значит, либо завышенные требования и сидит перебирает годами, либо есть милые особенности, о которых ТС скромно умолчал)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Конечно, на ключевой момент никто внимания не обратил : "Поэтому в активном поиске в интернете и на сайтах. В последние несколько лет перестал понимать женщин". При заявленных параметрах найти женщину не представляло бы особого труда. Значит, либо завышенные требования и сидит перебирает годами, либо есть милые особенности, о которых ТС скромно умолчал)
Сереж)
Слушай
Ну я как на СЗ заехала точнее не еще раньше когда разводилась
Тоже откровенно перестала понимать мужчин
Я в душе не чаю что им в этом возрасте надо то🤷🏼‍♀️

То чего они все хотят это СЮР

Вроде не тупая…
А вот так🤷🏼‍♀️
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сереж) Слушай Ну я как на СЗ заехала точнее не еще раньше когда разводилась Тоже откровенно перестала понимать мужчин Я в душе не чаю что им в этом возрасте надо то🤷🏼‍♀️ То чего они все хотят это СЮР Вроде не тупая… А вот так🤷🏼‍♀️
Сиделку и поддержку ЧСВ. Чтоб слушались и повиновались) Имхо, конечно же.

Сиделку и поддержку ЧСВ. Чтоб слушались и повиновались) Имхо, конечно же.
Хочешь навскидку наваляю
Что хотели М с кот я знакомилась в последнее время))?
От себя : у меня в принципе нет к мужчине требований🤷🏼‍♀️
Ну чтобы был существовал на Земле бренной
А там по ситуевине))

ПричОм это с виду люди как люди)

Или лучше не будем))
Тараканов со всех сторон хватает)

Про ЧСВ согл) не страшно
Да и второй пункт не пипец как пугает)) брюки постирать проблем нет🤷🏼‍♀️
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Хочешь навскидку наваляю Что хотели М с кот я знакомилась в последнее время))? От себя : у меня в принципе нет к мужчине требований🤷🏼‍♀️ Ну чтобы был существовал на Земле бренной А там по ситуевине)) ПричОм это с виду люди как люди) Или лучше не будем)) Тараканов со всех сторон хватает) Про ЧСВ согл) не страшно Да и второй пункт не пипец как пугает)) брюки постирать проблем нет🤷🏼‍♀️
Напиши, конечно. Я любознателен и все еще изучаю окружающий мир и людей.

Брюки она постирать собралась... А памперсы менять не хочешь?))

Конечно, на ключевой момент никто внимания не обратил : "Поэтому в активном поиске в интернете и на сайтах. В последние несколько лет перестал понимать женщин". При заявленных параметрах найти женщину не представляло бы особого труда. Значит, либо завышенные требования и сидит перебирает годами, либо есть милые особенности, о которых ТС скромно умолчал)
Знакомлюсь вчера в ВК
Переписка
Живем на одном краю
Перечисляю куда могу подъехать и в какое время

Пишет
«Так что я не сильно тороплюсь. Многие исчезают уже на том когда узнают что я не варочую зарплатами в 6ти значных числах»

«Я пыль в глаза пускать не собираюсь. Если у тебя возникнет желание увидеться, ты встретишь самого обычного человека»

Ну еще десяток таких сообщений

Сереж)
Чеита?
Я должна уговорить его со мной встретиться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр