Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Никита, Россия, Подольск писал:
У меня всё нормально. Но знакомиться просто негде и не когда. Поэтому в активном поиске в интернете и на сайтах. В посление несколько лет перестал понимать женщин. Требования к мужчинам выдвигают множественные и фантастические. Хотел бы я посмотреть на существование таких мужчин в реальной жизни. Неприятно то, что большинство дам, приписывают тебе свои личные мысли, выводы, совершенно тебя не зная и обвиняют тебя же, в своих мыслях и умозрительных выводах. Уже просто не желаю ни кому ни чего док
Автор, желаю вам встретить свою женщину любимую и любящую. Только вот форум это не то место, где можно найти ее , тут скорее какашками закидают и разберут на молекулы.
Удачи в поиске
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Дословно «Ценишь каждую мелочь, тепло, добро, заботу… П, С, Меркантильные дамы, даже не нужно думать писать. Аферистки, клянчащие денег, под любым предлогом, МИМО.» То есть ты должна жить без желания материальных благ, ценить каждую мелочь, а не то, что ты любишь и хочешь.
это вообще не про ЭТО... не про отказ от материальных благ, а про желание заполучить чужое.
А ценить каждую мелочь действительно важно. Широкий жест заметит любой, но не каждый может замечать мелочи.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Свое жилье, работа есть, вредных привычек нет....какие же невыполнимые требования вам женщины предъявляют?
Деньги biggrin_rt_40.png
А их наверно нет.

Ума, Россия, Тула писала:
Надоели с этими параметрами)
Им можно
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Для Никита, Россия, Подольск:

Всё у Вас хорошо в анкете написано. Удачи в поисках smile1_rt_40.png

Не у всех в глазах счётчик банкнот, а вместо рта копюроприемник
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 19.07.2026 20:11
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Всё у Вас хорошо в анкете написано. Удачи в поисках
Писать не буду smiley-ast_rt_40.gif почитаю как издеваться будут))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Им можно
Почему))

Почему))
Пупы земли lollol_rt_46.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Пупы земли
biggrin_rt_40.gif давай тоже параметры писать

давай тоже параметры писать
biggrin_rt_40.png там мыши наступают на подол sarcastic_rt_50.gif
Кто еще меркантильные
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

давай тоже параметры писать
А у женщин нет пожеланий и запросов?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у женщин нет пожеланий и запросов?
бревна в собственном глазу не увидят.... ты чоу...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У меня всё нормально. Но знакомиться просто негде и не когда. Поэтому в активном поиске в интернете и на сайтах. В посление несколько лет перестал понимать женщин. Требования к мужчинам выдвигают множественные и фантастические. Хотел бы я посмотреть на существование таких мужчин в реальной жизни. Неприятно то, что большинство дам, приписывают тебе свои личные мысли, выводы, совершенно тебя не зная и обвиняют тебя же, в своих мыслях и умозрительных выводах. Уже просто не желаю ни кому ни чего док
Для дружбы?
_____
Тоже острое ощущение несоответствия анкеты, фото и реальности.
Если секретный отдел, то какая заграница?
Если такой широкий кругозор, масса увлечений и путешествий, почему такие скудные фото в рабочей одежде? Нет ни одной приличной фото с красивым видом?
Если материально все благополучно, почему такое бедное захламленное пространство?
И тд.....
А про веды пообщалась бы)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я конечно дико извиняюсь, но какие фантастические требования можно выдвигать в 57 лет? ph34r_rt_40.gif У меня даже вариантов нет.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я конечно дико извиняюсь, но какие фантастические требования можно выдвигать в 57 лет? У меня даже вариантов нет.
Садись рядом. Будем ждать ответа.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я конечно дико извиняюсь, но какие фантастические требования можно выдвигать в 57 лет? У меня даже вариантов нет.
Так может молодух спрашивает)
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.07.2026 13:36

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так может молодух спрашивает)
В анкете у автора вполне реальные возрастные пожелания.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ну, например содержание... А если у барышни хозяйство, авто, сады- закрутки, генераторы, аккумуляторы... то еще и работать-заниматься. Не каждый решится...Как это - бездомные сиротки нынче в цене
А женщины реально вот рассчитывают на содержание?
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.07.2026 13:36
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр