Страницы:
1
2
3
4
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
А вдруг? Девушка то явно давно одна и тут ты... Умный, образованный, интересный! А животик можно перед встречей и подтянуть Груди правда маленькие и худая слишком... Но на свежем воздухе, с правильным питанием, глядишь и поздоровеет.
Она высоких любит.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Это лучше, чем нимб крутости
Кстати,я тут заметил, с наведением на себя нимба лоха неполноценного шанс зачекерить какую- нибудь курочку в разы увеличивается, потому что бабоньки обжегшись на ловеласах крутых перенаправляют внимание в другую крайность sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Она высоких любит.
Это пофиг... Тупой бабский предрассудок sarcastic_rt_50.gif

Меня в таких напрягает, что я теплоты не чувствую. Будто она тут бабочек ловит и иголками в альбом прикалывает.
В Катеньке "старушечке" и то больше жизни...
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 16.08.2026 10:28

Иван, Россия, Москва писал:
Кстати,я тут заметил, с наведением на себя нимба лоха неполноценного шанс зачекерить какую- нибудь курочку в разы увеличивается, потому что бабоньки обжегшись на ловеласах крутых перенаправляют внимание в другую крайность
А зачем тебе куры?
Брать нужно только Орлиц!
(На худой конец, соколиц и ястребиц!)
Иван, Москва, 51 год.

А зачем тебе куры? Брать нужно только Орлиц! (На худой конец, соколиц и ястребиц!)
Шапка не по Сеньке sarcastic_rt_50.gif
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

А зачем тебе куры? Брать нужно только Орлиц! (На худой конец, соколиц и ястребиц!)
не по Сеньке шапка. Самому орлом надо быть.

Шапка не по Сеньке
Хватит себя принижать!
Поверь, куры только на суп годятся, скучно с ними. Да и вечно в их мозги всякая ересь лезет...
А Орлица смотрит далеко, летает высоко и всегда мясом накормит, а не овсянкой, не к ночи будь помянуто.
Иван, Москва, 51 год.

Хватит себя принижать! Поверь, куры только на суп годятся, скучно с ними. Да и вечно в их мозги всякая ересь лезет... А Орлица смотрит далеко, летает высоко и всегда мясом накормит, а не овсянкой, не к ночи будь помянуто.
Орлица... курица... это крайности
Есть же ласточки, скворчихи и много др. хорошеньки. Но бл.. только не сорочих sarcastic_rt_50.gif

Орлица... курица... это крайности Есть же ласточки, скворчихи и много др. хорошеньки. Но бл.. только не сорочих
Тьфу на тебя!
Ща осень скоро... Все ласточки на юг свалят и оставят тя у разбитого корыта... Скворчих можно ещё уговорить, но скворечник нужен со всеми удобствами и желательно на рублёвке...

Кстати! Сорочиха ещё не самый плохой вариант, но её приманивать нужно брульянтами tongue_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2026 10:59
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Кстати,я тут заметил, с наведением на себя нимба лоха неполноценного шанс зачекерить какую- нибудь курочку в разы увеличивается, потому что бабоньки обжегшись на ловеласах крутых перенаправляют внимание в другую крайность
Не могу не поддержать , не опровергнуть. Даже нв уровне фантазии...и что такое зачекерить я тоже не понимаю
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Возраст рассматриваю 40-45 лет. ВО, без ВП, ЖП.Пишите дамы
Лучше ищи ВСРФ
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Времена нынче сам понимаешь
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Это пофиг... Тупой бабский предрассудок Меня в таких напрягает, что я теплоты не чувствую. Будто она тут бабочек ловит и иголками в альбом прикалывает. В Катеньке "старушечке" и то больше жизни...
Так она сама пишет что ей нужен высокий. Я ничего не поделаю с ее мыслями.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр