загрузка
Страницы:
1
2
3
Жанна, Россия, Вышний Волочёк, 44 года
Жанна, Вышний Волочёк, 44 года.

Оксана, Россия, Красноармейск писала:
Приятно конечно))) однако девочки, с нормальным весом живется клево! Нет лишних кг, нет одышки, нет комплексов по поводу складочкек и можно одежду без проблем найти не ту что подходит и что то скрывает, а ту что угашает и нравится!
Единственное, что меня на самом деле убивает - это поиск одежды, но хороших портних ни кто не отменял. А все остальное сугубо индивидуально. Сладкое лет так с 12 не ем, перестало нравится еще тогда. Но если взбредет в голову мне поесть хорошего шашлычка или беляшик проглотить, но ни один нерв в голове не щелкнет считать калории. Кому что. Опять же у кого болезни от худобы, а у кого от полноты. Кому что. Просто любить надо себя, а не свою внешность!

Наталья, Россия, Кировск писала:
Поэтому ценю тех людей, для которых внешность не является главным фактором выбора второй половины.
5 баллов. Я же не говорю, что надо любить только пышных или худых. Просто любить надо не за внешность, а .... Вот задумалась: А за что любят? Мне кажется, когда любишь - любишь просто все в человеке, а не какую определенную черту внешности или характера.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Жанна, Россия, Вышний Волочёк писала:
любят не худых и пышных, а человека.
Присоединяюсь. А пухляшки и мужского и женского рода всегда приятные люди (это мои личные наблюдения). smile_rt_40.png

Юлия, Россия, Москва писала:
А пухляшки и мужского и женского рода всегда приятные люди (это мои личные наблюдения).
Честно говоря, не очень согласна. И худые и пухляшки бывают разными. У меня есть два знакомых мужика - мягко говоря очень большие пухляшки: первый душа компании, а от другого меня тошнить начинает от отвращения. Так что все мы чяловеки и все мы разные )))))
Игорь, Россия, Москва, 50 лет
Игорь, Москва, 50 лет.

ЛЮБОВЬ, Россия, Светлогорск писала:
А худые на 90% злые и завистливые.
Они голодные shout_rt_40.gif
Лена, Россия, Самара, 38 лет
Лена, Самара, 38 лет.

Мужикам можно быть пухляшками и кем угодно...Им все сойдет. tease_rt_82.gif
А нам,девочки, надо стараться худеть, быть стройными и привлекательными. Только если это не получается, не впадать в уныние, а пробовать и пробовать другой способ похудения. А то будем когда в старости и подумаем: "Аба, я ж когда была девчушкой- така толста была..." spruceup_rt_74.gif
Наталья, Россия, Кировск, 52 года
Наталья, Кировск, 52 года.

5 баллов. Я же не говорю, что надо любить только пышных или худых. Просто любить надо не за внешность, а .... Вот задумалась: А за что любят? Мне кажется, когда любишь - любишь просто все в человеке, а не какую определенную черту внешности или характера.
Я думаю, что любят на за что-то, а потому....просто потому, что любящий любить умеет. Поэтому, зачастую любим менее достойных.

Лена, Россия, Самара писала:
А нам,девочки, надо стараться худеть, быть стройными и привлекательными. Только если это не получается, не впадать в уныние, а пробовать и пробовать другой способ похудения. А то будем когда в старости и подумаем: "Аба, я ж когда была девчушкой- така толста была..."
Извини, не согласна с тобой. Как мужчинам так и женщинам стоит стремиться быть ухоженными и стильными, но не как не тратить свою жизни на поиск индивидуально подходящей диеты (((((

Наталья, Россия, Кировск писала:
Я думаю, что любят на за что-то, а потому....просто потому, что любящий любить умеет. Поэтому, зачастую любим менее достойных.
Согласна с тобой. Причем любимый человек, считается идеальным.
Хрен с горы, Эстония, Йыгева, 83 года
Хрен с горы, Эстония, Йыгева, 83 года.

любимый человек, считается идеальным.
Йопт,выходит я и не любил никого umnik2_rt_46.gif

Хрен с горы, Эстония, Йыгева писал:
Йопт,выходит я и не любил никого
Так может пора попробовать))))
Юлия, Россия, Саранск, 40 лет
Юлия, Саранск, 40 лет.

всем привет. я тут сегодня первый день. еще не очень разобралась что к чему, но у меня вопрос: я тоже так скажем пышечка на 4 месяце беременности, папа со страху сбежал, так что мы одни остались, тут реаьно на этом сайте нормального мужика найти?
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Юлия, Россия, Саранск писала:
всем привет. я тут сегодня первый день. еще не очень разобралась что к чему, но у меня вопрос: я тоже так скажем пышечка на 4 месяце беременности, папа со страху сбежал, так что мы одни остались, тут реаьно на этом сайте нормального мужика найти?
Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добъется,
Кто ищет - тот всегда найдет!
Юлия, Саранск, 40 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Кто весел - тот смеется, Кто хочет - тот добъется, Кто ищет - тот всегда найдет!
позитевненько)))))))))))0
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Кто весел - тот смеется, Кто хочет - тот добъется, Кто ищет - тот всегда найдет!
И это так))))
А для начала-спорт, просто для хорошего настроенияwink_rt_40.png
Юлия, Саранск, 40 лет.

Ну спортом мне еще ранова-то, доносить бы и родить дитя, а потом уж и о себе конечно подумать можно. Еще хотела поинтересоваться: как снимать отечность ног при беременности? Жидкости употребляю минимум, соль тоже, а отечность все равно есть. Может кто поможет советом.
Наталия, Россия, Ярославль, 50 лет
Наталия, Ярославль, 50 лет. [модератор]

Юлия, Россия, Саранск писала:
Ну спортом мне еще ранова-то, доносить бы и родить дитя, а потом уж и о себе конечно подумать можно. Еще хотела поинтересоваться: как снимать отечность ног при беременности? Жидкости употребляю минимум, соль тоже, а отечность все равно есть. Может кто поможет советом.
Юлия вот тут https://gdepapa.ru/forum/deti/pregn/ Есть раздел "Беременность и роды"
напиши свои вопросы и тебе ответят

Виктория, Россия, Москва писала:
А для начала-спорт, просто для хорошего настроения;)
в моем случае лучше танцы
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 46 лет
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 46 лет.

Эх... Была у меня такая сладкая пышечка...Небольшого ростика,такая прям вся миниатюрная!!!! Персик! smile_rt_40.png Всё таки,люблю я таких милых пышечек! wub_rt_44.gif
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 46 лет
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 46 лет.

Страницы:
1
2
3
В теме "Кстати о пышечках ))))) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.