загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Вот истина! Ай Юлька, ай молодца!
sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не, хватит, уже имелся опыт... Если человеку нечего скрывать, он изначально будет открыт для общения.
Полностью согласна!
Лев, Россия, Москва, 47 лет
Лев, Москва, 47 лет.

Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Лана, Россия, Уфа писала:
Наличие фотографии и информации о себе является пусть и малой, но гарантией того, что ты общаешься именно с этим человеком и за маской "белого квадрата" ничего не скрывается.
Наличие всего это не гарантирует правдивости информации
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Димон, Москва, м. Международная писал:
так дамы посоветовались и решили за мужчин что в женщинах внешность не важна.
может внешность мужчины для женщин не важна?
Лана, Уфа, 43 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Да дело в общем-то совсем не во внешности.

Для меня очень важна, он может быть не красавчиком, но должен "зацепить" wink_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

А я поддерживаю Лану, я принципиально не общаюсь с такими субьектами- невидимками. Мне лично важно первое внешнее представление о мужчине, ну и хоть элементарное о нем надо знать из анкеты, а не пустота.
А сама в очках прячешься tongue_rt_40.png

петр, Россия, Барнаул писал:
Добрый день,всем милым и прекрасным Дамам!я общаюсь здесь с телефона и через его не могу загрузить фото.комп существует и только для работы!
А не отмазывайся,зайди в интернет кафе и залей оттуда haha_rt_56.gif

а это ко всем относится, не только к мужчинам.
Без фоток чаще всего не общаюсь вовсе.Для этого должна быть ну очень интересная анкета,или очень интересные посты)))
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Не стоит сравнивать женщину или девушку с ассортиментом, во избежании сравнивания вас с товаром или каким-нибудь животным со стороны женщин.
Если еще учесть, что женщины пользуются двумя полушариями одновременно, а не переменно, как мужчины...уууу такие перспективы для фантазии открываются ))))

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
А сама в очках прячешься
Давно ты на мою страничку не заглядывал tongue_rt_40.png

А не отмазывайся,зайди в интернет кафе и залей оттуда
Ты чего! Для этого надо денюжку потратить! Не каждый способен на такой "подвиг" lol_rt_40.png
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Мы прячемся, потому что широко известны в узких кругах и нас хорошо знают с плохой стороны! rofl_rt_56.gif
Лана, Уфа, 43 года.

Без фоток чаще всего не общаюсь вовсе.Для этого должна быть ну очень интересная анкета,или очень интересные посты)))
В том-то и дело, пишет мне сейчас один товарищ, фото нет, в анкете только возрасти знак зодиака. В гости просится!
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Если еще учесть, что женщины пользуются двумя полушариями одновременно, а не переменно, как мужчины...уууу такие перспективы для фантазии открываются ))))
lol_rt_40.png
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

В том-то и дело, пишет мне сейчас один товарищ, фото нет, в анкете только возрасти знак зодиака. В гости просится!
"Шо" это еще за новости?!.. мужик в гости просится? Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро?
Гони его в шею. А сам не хочет пригласить куда-нибудь?

Покажите ему средний палец rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Давно ты на мою страничку не заглядывал
Да я сразу заметил.А куда память деть? tease_rt_82.gif Да и сама фотка не очень удачна)))
Я бы обрезал фотку с великами (отрезал знак,а велики оставил все,ну или почти все-сколько влезет) гораздо более удачная ава бы вышла
Зы: очки присутствуют))))
ЗыЗы А чо не заглядывал? Там всё на месте,только с авы их обрезала...! diablo_rt_74.gif pogranichnik_rt_44.gif gun2_rt_76.gif comando_rt_82.gif ranting_rt_56.gif
Ты кстати этими фашистами отсекаешь от себя ВСЕХ нормальных людей ,и оставляешь себя только для шлака,которому на это насрать
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 27.08.2013 13:06
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Наличие фотографии и информации о себе является пусть и малой, но гарантией того, что ты общаешься именно с этим человеком и за маской "белого квадрата" ничего не скрывается.
Таких называю визуалами. Это так психологи выявляют тип людей при знакомствах. В первую очередь смотрят такие люди на лицо и вообще на внешность. А то что, там пообщаться и узнать человека, такие люди врут сами себе.

Почему так пишу?
Я делал тест на 24 опен.ру. Сделал 2 аккаунта и в одном выставил фото симпотягу, а другой профиль - без фотографии. Первый аккаунт в лице меня был успешным. после полдня (!) легко соглашались на первое свидание с интимом. Прямо говорили что ты симпотен)) и я тебе дам... А вот второй профиль отсеивал таких собеседниц... Там было посерьезнее. После недели общения с 9 девушками, только 4 хотели серьезных отношений.
В этих профилях был одинаковые записи обо мне. Чуточку подправлены слова на подсознание.

Такое срабатывает и тут, сорри, если кого обижу. Те девушки и мальчики видят в лице собеседника фотографию и быстро охладевают.. Хотя много причин и много бывают но.. Человек устал, человек не выспался и всяко прочее. Но если быть конктретно серьезным к таким подходам в общении, думаю, не важно само фото в профиле человека. Ведь не сама морда важна , а сам человек: как думает, как относится к детям, каков в быту, мелочен или романтичен...

Кстати, я когда пишу, можно ли пригласить тебя на простое свидание, на сайте 24опен.ру в профиле с фото многие спрашивали, а что такое простое свидание? А в профиле без фото, 2 девушки прямо сказали а почему бы и нет, я согласна пойти на простое свидание...

Я не хвалюсь что такой дон жуан (сорри, подправил ошибку) там... Просто это мое мнение и оно может не совпасть с Вашим

Мне кажется, каким человек не был на фото, мне по барабану как он выглядит. 97 процентов не захожу в ее профиль и не смотрю какая она. Важно само общение и понять, чего хочет человек на самом то деле: просто общение, интим на вечер или серьезных отношений...
Сообщение отредактировал Сашка, Кукуево (автор поста) 27.08.2013 13:54
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Глубокоуважаемые мужчины-невидимки!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.