Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться А мне вот очень интересно, что на этом сайте делают мужчины не являющиеся одинокими отцами? И вообще папашами не являющиеся?
Страницы:
1
2
3
Сашка, Кукуево, 35 лет
Сашка, Кукуево, 35 лет.

Оксана, Москва, м. Царицыно писала:
.... девственницу 35 лет, которая спала и видела всю жизнь только его - ханыгу и лузера с бутылкой пивасика в папиной-маминой квартите, охранника на пиво-водочном складе, в застиранных треникотах......
спасибо.так долго не смеялся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашка, Кукуево, 35 лет
Сашка, Кукуево, 35 лет.

Анна, Россия, Дзержинск писала:
... Тогда поднимаем вопрос, что они тут делают!
да!просим!чего это им так не хватает в реалии?
Анна, Россия, Дзержинск, 43 года
Анна, Дзержинск, 43 года.

Сашка, Кукуево писал:
да!просим!чего это им так не хватает в реалии?
наверное того же, что и свободным мужчинам.....)))))))
юлия, Россия, Омск, 50 лет
юлия, Омск, 50 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
как раз, женщину с ребенком, мне кажется, наоборот тяжелее приручить..она уже обожглась, у нее ребенок
Полностью согласна!
Та-Кемет, Казахстан, Арыс, 28 лет
Та-Кемет, Казахстан, Арыс, 28 лет.

Из большей части ответов напрашивается вывод, что ищут здесь не именно женщину с ребёнком, а женщину за 35?
Виктория, Россия, Белгород, 53 года
Виктория, Белгород, 53 года.

Та-Кемет, Казахстан, Арыс писала:
Из большей части ответов напрашивается вывод, что ищут здесь не именно женщину с ребёнком, а женщину за 35?
А я не могу понять, что здесь делают 18-20 летние юноши. Этот сайт явно не для них....
Олесенька, Россия, Тольятти, 34 года
Олесенька, Тольятти, 34 года.

А по моему я не вижу тут смысла копаться... мужчины просто хотят серьезности, хотя не все конечно, но я умаю те кто здесь сидят, они хотят именно этого. А женщина с ребенка вызывает у мужчин видимо такие ассоциации.
Евгений, Москва, м. ВДНХ, 48 лет
Евгений, Москва, м. ВДНХ, 48 лет.

Олесенька, Россия, Тольятти писала:
мужчины просто хотят серьезности, хотя не все конечно, но я умаю те кто здесь сидят, они хотят именно этого. А женщина с ребенка вызывает у мужчин видимо такие ассоциации.
А может просто парню/мужчине приятно пообщаться с умными/порядочными/понимающими толк в жизни женщинами, спрашивая, узнать к чему быть готовым в различных бытовых случаях?
Может просто не хватает общения...
Олесенька, Россия, Тольятти, 34 года
Олесенька, Тольятти, 34 года.

Евгений, Москва, м. ВДНХ писал:
А может просто парню/мужчине приятно пообщаться с умными/порядочными/понимающими толк в жизни женщинами, спрашивая, узнать к чему быть готовым в различных бытовых случаях? Может просто не хватает общения...
ну и это возможно....!!!!!!
Анастасия, Россия, Москва, 54 года
Анастасия, Москва, 54 года.

А может просто парню/мужчине приятно пообщаться с умными/порядочными/понимающими толк в жизни женщинами, спрашивая, узнать к чему быть готовым в различных бытовых случаях? Может просто не хватает общения...
пардон, но, как мне кацца, это люди не просто с разных планет, а из разных галактик. О ЧЁМ молодому 18-20 летнему мужчине может быть интересно разговаривать с 35-летней женщиной с парой детей? Примеры в студию cool_rt_40.png
Нет, минут на 10-15 разговора я тему могу придумать, но на больше - с трудом.
Марина, Россия, Юбилейный, 52 года
Марина, Юбилейный, 52 года.

Наверно, как разговор мамы с сыном.
Евгений, Москва, м. ВДНХ, 48 лет
Евгений, Москва, м. ВДНХ, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
пардон, но, как мне кацца, это люди не просто с разных планет, а из разных галактик. О ЧЁМ молодому 18-20 летнему мужчине может быть интересно разговаривать с 35-летней женщиной с парой детей? Примеры в студию Нет, минут на 10-15 разговора я тему могу придумать, но на больше - с трудом.
Ну, я так понимаю, форум призван не только на поиск дамы с ребенком для мужчины, а для разговоров и обсуждений об отношениях с оными, и в 18-20 лет могут возникнуть вопросы к взрослой девушке, на предмет: как бы она отнеслась к этому или к этому.
Я считаю, нормально абсолютно, если возникает желание общаться. В 20 лет есть и не форумные тролли, а достаточно уже сформировавшиеся личности. Возраст это только цифры..
Меня, из моей тяжелой "влюбленности" вытаскивала дама из Новосибирска, в возрасте 46 лет по скайпу.. Вы хотите сказать у меня не должно быть тем для разговора с ней? wink_rt_40.png
Не нужно утрировать..
Каждому свое (с)
Если человек пришел, значит ему это нужно. Ничего в этом мире просто так не происходит (закон вселенной)
Оксана, Москва, м. Царицыно, 50 лет
Оксана, Москва, м. Царицыно, 50 лет.

Каждому свое (с) Если человек пришел, значит ему это нужно. Ничего в этом мире просто так не происходит (закон вселенной)
А вот это - на 100% верно!!! Считаю эту фразу замечательным итогом всему сказанному (и несказанному тоже). Абсолютно нечего добавить.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Не нужно утрировать.. Каждому свое (с) Если человек пришел, значит ему это нужно. Ничего в этом мире просто так не происходит (закон вселенной)
Вот у меня проблема с сыном. А может кто такое решал? Любопытно узнать. С другой стороны я многое знаю и умею. Мог бы помочь другим.
Светлана, Россия, Красный Луч, 61 год
Светлана, Красный Луч, 61 год.

По данной теме могу высказать свои догадки: возможно мужчина, не имеющий детей на данном сайте ищет женщину с ребенком, по той причине, что у самого своих детей не может быть никогда, либо просто любит детей и будет детей жены любить как собственных. А то, что женщина с ребенком легкая жертва- это маловероятно, женщина которая одна воспитывает ребенка, не такая уж легкая жертва, она ребенку заменила обоих родителей, поэтому она намного сильнее и защищеннее, чем кажется на первый взгляд, и жертвой никак быть не может. А женщин без детей хватает, и при желании такую женщину встретить и найти возможно, а чужие дети, поверьте, это лишняя обуза для мужчины, не имеющего детей, многие мужчины ведь и ищут женщин не имеющих детей и желают при этом иметь совместных детей.Этих чужих детей кормить, одевать, обувать нужно, да и дети есть дети: шум, гам, игры, уроки..., не каждый мужчина на себя такую обузу возьмет.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Красный Луч (автор поста) 05.05.2011 13:39
лена, Россия, Луганск, 38 лет
лена, Луганск, 38 лет.

Та-Кемет, Казахстан, Арыс писала:
Что за прелесть искать женщину с ребёнком? Типа лёгкая жертва?
Мне кажется ничего страшного в этом нет
Ведь не каждая мать одиночка может принять мужчину с ребенком
И что за бред с жертвой
Девушки,мамочки-какие жертвы
Мы красивые,умные,чудесные матери,отличные жены
А стремление к лучшему,только похвально
Давайте знакомиться,дружить""""""""""""
Марина, Россия, Юбилейный, 52 года
Марина, Юбилейный, 52 года.

Матиас, Россия, Москва писал:
Не надо передергивать, юные ищут себе подобных, а не тех, кому за 30!
Я знаю такие случаи, когда парни ищут женщин, годящихся им в матери и живут с ними, сначала с одной, потом с другой.
Правда эти юноши без детей.
Значит им так удобно.
Я их не осуждаю и не поощряю, просто такое бывает, факт.
Почему?
Наверно молодые девушки слишком много от них требуют в плане денег, чего они им в принципе не могут дать, потому что не сильно стрмяться работать.
Женщины такие как правило пьющие и без кавалеров они никогда не бывают.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Юбилейный (автор поста) 11.05.2011 08:25
Страницы:
1
2
3
В теме "А мне вот очень интересно, что на этом сайте делают мужчины не являющиеся одинокими отцами? И вообще папашами не являющиеся?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.