загрузка
Страницы:
1
2
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Здравствуйте!
Люди, милые, устала от одиночества очень.
Девочки, если кто-то хочет общения, да просто по-девчачьи обсудить проблемы или порадоваться чему-то хорошему, то не стесняйтесь - пишите.
Мальчишки smile1_rt_40.png, вы тоже не стесняйтесь и пишите, ведь не просто так я целенаправленно искала подобный сайт, очень хочется больше не быть одной, хочется, чтобы рядом был Мужчина, я в свою очередь постараюсь быть рядом с ним Женщиной.
Вот собственно и все smile1_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Нина, Россия, Калуга, 32 года
Нина, Калуга, 32 года.

как я вас понимаю((( знала что жизнь штука не простая, думала все знаю не коснется, а вот коснулось(((

Да уж, я тоже совсем не думала, что так получится в жизни smile1_rt_40.png Но увы и ах.
Нина, Россия, Калуга, 32 года
Нина, Калуга, 32 года.

ничего, все что ни делается все к лучшему)))
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Привет Катя...сайт хороший присоеденяйтесь к нам
Юрий, Россия, Альметьевск, 51 год
Юрий, Альметьевск, 51 год.

Всем ПРИВЕТ !!! Что ж это жизнь, и ее надо как то прожить с достоинством.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Альметьевск (автор поста) 25.05.2011 22:00

Ведьмочка, не скажу писала:
Привет Катя...сайт хороший присоеденяйтесь к нам
Спасибо smile1_rt_40.png Я с удовольствием присоединяюсь smile1_rt_40.png

Юрий, Россия, Альметьевск писал:
Всем ПРИВЕТ !!! Что ж это жизнь, и ее надо как то прожить с достоинством.
Да, точно и по возможности с удовольствием smile1_rt_40.png

Нина, Россия, Калуга писала:
ничего, все что ни делается все к лучшему)))
Да, у меня уже к счастью много времени прошло, поэтому у меня было время понять, что уход мужа - это действительно к лучшему smile1_rt_40.png
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

Да уж. А мне даже и не верится,что все может перемениться в один момент. Вот у многих подруг таааак все меняется,а у меня болото. Работа-дом,дом-работа,выхи с дочкой,конечно,я счастлива,что дочка у меня есть, но хочется чего-то ТАКОГО!Чтобы рядом еще был ОН,и может еще одна лялечка....

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
Да уж. А мне даже и не верится,что все может перемениться в один момент. Вот у многих подруг таааак все меняется,а у меня болото. Работа-дом,дом-работа,выхи с дочкой,конечно,я счастлива,что дочка у меня есть, но хочется чего-то ТАКОГО!Чтобы рядом еще был ОН,и может еще одна лялечка....
Угу, согласна на счет болота. Действительно чего-то хочется такого smile1_rt_40.png Эмоций, радости. И главное, что ты понимаешь, что ты можешь много дать в плане тепла, заботы, понимания, но так сложно в наших ситуациях организовать эти встречи, общение.

Екатерина, Россия, Москва писала:
но так сложно в наших ситуациях организовать эти встречи, общение.
у меня это главный момент,так как с я работы в 8 вечера прихожу и почти сразу начинаю дочь спать укладывать sad_rt_40.png sad_rt_40.png

Мне мои родители помогают, берут детей на выходные к себе, эти два дня могу провести как хочу. Спасибо им большое за это.
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Екатерина, спасибо что открыли эту тему. Общения правда не хватает, хотя у меня немного другая ситуация. Я 2 года сижу дома, уже двое детей, мальчик и девочка, погодки. Во время второй беременности ОН ушёл. До сих пор не могу осознать, что точно всё. Головой понимаю, что совместного будующего нет, но всё ещё люблю. Даже злиться на него долго не могу. Со знакомыми, с которыми давно не общалась - не хочу сейчас контактировать, будут спрашивать про личную жизнь, не знаю что говорить((( как-то стыдно, что выбрала не того, что не была достаточно мудрой... Поэтому я рада, что нашла место, где, надеюсь, можно писать обо всём открыто smile_rt_40.png

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Екатерина, спасибо что открыли эту тему. Общения правда не хватает, хотя у меня немного другая ситуация. Я 2 года сижу дома, уже двое детей, мальчик и девочка, погодки. Во время второй беременности ОН ушёл. До сих пор не могу осознать, что точно всё. Головой понимаю, что совместного будующего нет, но всё ещё люблю. Даже злиться на него долго не могу. Со знакомыми, с которыми давно не общалась - не хочу сейчас контактировать, будут спрашивать про личную жизнь, не знаю что говорить((( как-то стыдно, что выбрала не того, что не была достаточно мудрой... Поэтому я рада, что нашла место, где, надеюсь, можно писать обо всём открыто
Что самое смешное, наши истории очень похожи, тоже в связи с беременностями сидела дома, тоже погодки, правда мальчики, муж, правда, ушел не во время беременности, а через 2 недели после родов smile1_rt_40.png И в первые годы тоже совсем не хотелось общения. Мне тоже было очень стыдно, что вот так в моей жизни сложилось. Но у меня уже и детки подросшие и прошло уже 4,5 года с тех пор. Сейчас изменилось самое главное мое внутреннее состояние: я хочу общаться, встречаться и вообще радоваться жизни. И у меня уже все переболело.
Татьяна, давайте общаться, поддержим друг друга smile1_rt_40.png Воя всяком случае, я буду рада общению. Пишите.
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Девочки не надо стыдиться...
стыдимся когда виноваты..
здесь не ваша вина...и уходят они не потому что вы какие то не такие...очень много ответственности...
начинайте новую жизнь!

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Девочки не надо стыдиться... стыдимся когда виноваты.. здесь не ваша вина...и уходят они не потому что вы какие то не такие...очень много ответственности... начинайте новую жизнь!
Угу, уже не стыжусь smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ольга, Ивантеевка, 46 лет.

Да, девченки! Я в шоке! Меня оставили одну за 2 недели до родов. И я думала, что я одна такая. Тоже где-то 2,5 года в норму приходила. Ну теперь то мы уже большие. 11 лет сынуле. Папа и не появлялся... Спасибо тоже родителям огромное! И доучиться дали и на хорошую работу устроилась и даже любовь встретила (но так уж сложилось, после восьми лет счастья и любви, разбежались, полгода уже одна и обратно уже ничего не вернуть). Но жизнь продолжается!!! Всё равно хочется любить, верить, надеяться! И вам удачи, девочки!

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне мои родители помогают, берут детей на выходные к себе, эти два дня могу провести как хочу. Спасибо им большое за это.
а мои родители далеко,тут одна( вот папа на неделю приезжал, но дочка с ним особо и не сидела,все меня требует
но вот что мне точно не стыдно,что я одна, и я открыто всем говорю,что я одна и папаша свалил. это ему должно быть стыдно с утра в зеркало смотреть себе в глаза,а не мне diablo_rt_74.gif

Ольга, Россия, Ивантеевка писала:
Да, девченки! Я в шоке! Меня оставили одну за 2 недели до родов. И я думала, что я одна такая. Тоже где-то 2,5 года в норму приходила. Ну теперь то мы уже большие. 11 лет сынуле. Папа и не появлялся... Спасибо тоже родителям огромное! И доучиться дали и на хорошую работу устроилась и даже любовь встретила (но так уж сложилось, после восьми лет счастья и любви, разбежались, полгода уже одна и обратно уже ничего не вернуть). Но жизнь продолжается!!! Всё равно хочется любить, верить, надеяться! И вам удачи, девочки!
а вот это тоже тяжело: начать новые отношения, 8 лет большой срок и разойтись...хорошо детей совсестных не нажили..(ой,или не хорошоsmile_rt_40.png)

Ольга, Россия, Ивантеевка писала:
Спасибо большое! И Вам удачи! А жизнь действительно продолжается smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр