Екатерина, спасибо что открыли эту тему. Общения правда не хватает, хотя у меня немного другая ситуация. Я 2 года сижу дома, уже двое детей, мальчик и девочка, погодки. Во время второй беременности ОН ушёл. До сих пор не могу осознать, что точно всё. Головой понимаю, что совместного будующего нет, но всё ещё люблю. Даже злиться на него долго не могу. Со знакомыми, с которыми давно не общалась - не хочу сейчас контактировать, будут спрашивать про личную жизнь, не знаю что говорить((( как-то стыдно, что выбрала не того, что не была достаточно мудрой... Поэтому я рада, что нашла место, где, надеюсь, можно писать обо всём открыто
Что самое смешное, наши истории очень похожи, тоже в связи с беременностями сидела дома, тоже погодки, правда мальчики, муж, правда, ушел не во время беременности, а через 2 недели после родов
И в первые годы тоже совсем не хотелось общения. Мне тоже было очень стыдно, что вот так в моей жизни сложилось. Но у меня уже и детки подросшие и прошло уже 4,5 года с тех пор. Сейчас изменилось самое главное мое внутреннее состояние: я хочу общаться, встречаться и вообще радоваться жизни. И у меня уже все переболело.
Татьяна, давайте общаться, поддержим друг друга
Воя всяком случае, я буду рада общению. Пишите.