загрузка
Страницы:
1
2
Алена, Россия, Москва, 40 лет
Алена, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне тоже было очень стыдно, что вот так в моей жизни сложилось.
И мне было стыдно...

Что не разглядела человека, ошиблась, думала будет лучше, и теперь от этой ошибки страдает ребенок...

Еще раз убедилась, что мы сами выбираем себе мужчину. Нужно очень внимательно смотреть, с кем ты сходишься, и тем более, от кого рожаешь ребенка.

Спасибо участникам сайта, частично и они помогли справиться с депрессией.
Я увидела, что могут быть ситуации и тяжелее моей. И люди тоже бывают разные.

Что бывают уроды и похлеще БМ. Все познается в сравнении.
Elena, Россия, Москва, 42 года
Elena, Москва, 42 года.

Что самое смешное, наши истории очень похожи, тоже в связи с беременностями сидела дома, тоже погодки, правда мальчики, муж, правда, ушел не во время беременности, а через 2 недели после родов И в первые годы тоже совсем не хотелось общения. Мне тоже было очень стыдно, что вот так в моей жизни сложилось. Но у меня уже и детки подросшие и прошло уже 4,5 года с тех пор. Сейчас изменилось самое главное мое внутреннее состояние: я хочу общаться, встречаться и вообще радоваться жизни. И у меня уже все переболело. Татьяна, давайте общаться, поддержим друг друга Воя всяком случае, я буду рада общению. Пишите.
а чего стыдиться?!
вы молодая, красивая, детки есть...
вот я могу понять стыдится надо, когда тебе 35-40, а детей нет
даже не стыдится надо, а боятья этого состояния...
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Девочки, не надо стыдиться smile_rt_40.png
Мы самые лучшие smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Мытищи, 43 года
Сергей, Мытищи, 43 года.

Алена, Россия, Москва писала:
И мне было стыдно... Что не разглядела человека, ошиблась, думала будет лучше, и теперь от этой ошибки страдает ребенок... Еще раз убедилась, что мы сами выбираем себе мужчину. Нужно очень внимательно смотреть, с кем ты сходишься, и тем более, от кого рожаешь ребенка. Спасибо участникам сайта, частично и они помогли справиться с депрессией. Я увидела, что могут быть ситуации и тяжелее моей. И люди тоже бывают разные. Что бывают уроды и похлеще БМ. Все познается в сравнении.
намана))) теперь мужиков как помидоры на базаре выбирать начинают.... куда мир катится?
Виктория, Россия, Белгород, 52 года
Виктория, Белгород, 52 года.

Сергей, Россия, Мытищи писал:
намана))) теперь мужиков как помидоры на базаре выбирать начинают.... куда мир катится?
мир катится на рынок.... biggrin_rt_40.png bye_rt_52.gif
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

...жизнь .... продолжается
была бы не москвичка-написал бы в личку.увы....
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Виктория, Россия, Белгород писала:
мир катится на рынок....
нет.к сожалению,не так.ты Вик.тут просто общаешься.так что,не пиши так
Виктория, Россия, Белгород, 52 года
Виктория, Белгород, 52 года.

Сашка, Кукуево писал:
нет.к сожалению,не так.ты Вик.тут просто общаешься.так что,не пиши так
Саша, я здесь УЖЕ просто общаюсь))) По поводу рынка - шутка, извини, если обидела))
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Сергей, Россия, Мытищи писал:
а вы нас что не выбираете? еще как! у вас мужчин выбор больше
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Сашка, Кукуево писал:
была бы не москвичка-написал бы в личку.увы....
smile1_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Девочки, а чего стыдиться-то? Надо уметь прощать себе свои ошибки, делать выводы и жить дальше smile_rt_40.png Это всего лишь жизненный опыт. Главное не повторять своих ошибок. Все у нас еще впереди wub_rt_44.gif А самое главное - наши детки с нами sm122.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр