загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Мария, Россия, Омск, 34 года
Мария, Омск, 34 года.

Мое "приданное" - трое маленьких детей, старшему 3,5года, младшему почти 5 месяцев, дочке 2 года. Вряд ли найдется нормальный мужчина, который захочет познакомиться со мной. Но ведь бывает, что мужчина бесплодный, но очень любит детей? Да и я не уродина, молодая, стройная...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Александр, Ростов-на-Дону, 44 года.

интересная историяsmile1_rt_40.png
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

рядом постою)))
но вы,конечно,уникум
такая молодая а уже трое и без мужа,смелая
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Офигеть...Маша, ну нельзя так. Правда. Молодая, красивая. Ну зачем вам мужчина, осознающий себя ущербным. Что бы с ним делать то будите? Не, я могу вам человек 5-10 анкеток сбросить, из тех кто ко мне заходил. Которые на все согласны, но уверена вам они тоже не понравяться. Вы должны гордиться своим мужчиной и быть уверенной, что он с вами лишь по тому что вы ему нужны, что вы лучшая для него. А не потому что он не может иметь детей, а у вас трое...И если бы не он, никто бы вас не осчастливил. У меня вот двое. И постарьше я вас значительно. Но даже в голову бы не пришло так написать. Удачи! Все сложить, обязательно give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Чего-то и мне как-то грустно стало. Зачем думать о бесплодном папе "молодой и стройной"? Такие детки маленькие, отдохнуть бы вам от всяких там пап! Прямо грустно! Из огня, да в полымя...
Мария, Омск, 34 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Офигеть...Маша, ну нельзя так. Правда. Молодая, красивая. Ну зачем вам мужчина, осознающий себя ущербным. Что бы с ним делать то будите? Не, я могу вам человек 5-10 анкеток сбросить, из тех кто ко мне заходил. Которые на все согласны, но уверена вам они тоже не понравяться. Вы должны гордиться своим мужчиной и быть уверенной, что он с вами лишь по тому что вы ему нужны, что вы лучшая для него. А не потому что он не может иметь детей, а у вас трое...И если бы не он, никто бы вас не осчастливил. У
Просто меня так мужчины шугаются, наверное думают, что я баба Яга какая-нибудь
Мария, Омск, 34 года.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Чего-то и мне как-то грустно стало. Зачем думать о бесплодном папе "молодой и стройной"? Такие детки маленькие, отдохнуть бы вам от всяких там пап! Прямо грустно! Из огня, да в полымя...
Отдохнула год, на романтику тянет меня)
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Мария, я вашу анкету просмотрела. Неужели так бывает? Может он одумается, быть такого не модет чтобы троих детей оставил. Пусть и назло сделала, но...в голове не укладываеться просто. Это ж не косу отрезала, это ребенок, его ребенок.
Мария, Омск, 34 года.

Александр, Россия, Ростов-на-Дону писал:
интересная история
Да уж, всякое в жизни бывает, а у меня так вообще, не жизнь - а американские горки
Оленька, Россия, Орёл, 43 года
Оленька, Орёл, 43 года.

Ло, Россия, Москва писала:
рядом постою))) но вы,конечно,уникум такая молодая а уже трое и без мужа,смелая
правда. когда успела, и действительно смелая
Анастасия, Россия, Иваново, 41 год
Анастасия, Иваново, 41 год.

Маша, честно. Ну в самом деле не так нужно. Не надо на себе крест ставить от того, что у Вас трое детей. Вы - молода и красива. Всё ещё будет. У меня у самой четверо, но мои-то большенькие уже. Я и то не переживаю и не бросаюсь сразу в омут с головой. Были предложения мне от мужчин, но не подошли. Я не отчаиваюсь. И Вам ни в коем случае не советую это делать! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! (Как на Русском Радио приговаривают smile_rt_40.png )
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Мария, Россия, Омск писала:
Просто меня так мужчины шугаются, наверное думают, что я баба Яга какая-нибудь
Ничего себе шугаются,что трех карапузов заимела..
Ло, Москва, 46 лет.

я в защиту скажу
у меня ситуация иная,конечно,но когда свинтил супруг от своего второго младенца,тоже не сладко было
а тут совсем молодая девочка,ни профессии,наверное,ни специальности
любила,холила,лелеяла,родила детишек,а он сбежал
мама пилит,подружки кто только вышел замуж,кто выходит,кто по дискотекам,а она одна,как сыч,бедняжка(((
тут у любого самооценка упадет
тем,кто пишет что вернется,мол,граждане,кто то знает РЕАЛЬНые случаи когда муж возвращался после скандала к жене и детям?через год?через два? тему такую хочу создать,соц опрос,так сказать
а через 5 он ей нафиг не будет нужен
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

Есть молодые небесплодные мужчины, которые мечтают о большой семье. Наверное, главное - не испытывать чувство вины за такой весёлый "багаж". Ну, это когда вы словно говорите: "я понимаю, что с тремя я тебе не нужна, но, я ведь не плохая". Гордитесь, несите знамя перед собой " я - мама троих детей! Я достойна лучшего!"
Роман, Россия, Волгоград, 49 лет
Роман, Волгоград, 49 лет.

Трое детей не помеха, а только в радость
Роман, Россия, Волгоград, 49 лет
Роман, Волгоград, 49 лет.

Для Мария, Россия, Омск:

И почему тебя шугаются не пойму, глупость какаето, просто слабые и боятся ответственности
Ло, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Волгоград писал:
Трое детей не помеха, а только в радость
вот!настоящий мужчина а не мальчик

машенька,не реви)))
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Маша! Какие Ваши годы! Ваше "приданное" - это Ваш актив и самое большое достижение. Если кто- то считает иначе, это его проблемы. Все будет хорошо.
Мария, Омск, 34 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Мария, я вашу анкету просмотрела. Неужели так бывает? Может он одумается, быть такого не модет чтобы троих детей оставил. Пусть и назло сделала, но...в голове не укладываеться просто. Это ж не косу отрезала, это ребенок, его ребенок.
уже год, как я живу у родителей. в декабре 2012 узнала о третьей беременности. Вообще с бывшим у нас были очень сложные отношения, я несколько раз уезжала к родителям с вещами. Тут вдруг затишье, я берегла этот мир как хрусталь, боялась даже на миллиметр испортить равновесие, которое внезапно воцарилось у нас в отношениях. На работе ему дают первый раз командировку на неделю в другой город. Он конечно рад, что немного хоть развеется. Перед отъездом говорит мне:"зайдешь ко мне, как детей уложишь?" (мы с ним в разных комнатах спали), а я уже подкашевалась, детей уложила, сама уже засыпаю и в голову мысли - интима у нас не было давно, вдруг он не вытерпит в другом городе и отдохнет, так сказать, телом и душой. Подняла себя чуть ли не за шкирку, захожу к нему - он спит уже, давай его будить, ну не дура ли? Ну вот в сонном состоянии забыли о защите, правда ума хватило прерваться, но видимо не помогло... О беременности узнала, когда дочке только-только День рождение первое ее отметили. Я думала он обрадуется, ведь он меня так поддерживал, когда я забеременела второй раз, а тогда я была совсем не готова, плакала, страшно было. А он вдруг в позу - нет и все. Не будет, говорит, в моем доме третьего ребенка! Тут уже и мои родители с ним разговаривали. Все ведь нормально, квартира есть, деньги есть, родители живы, всегда рядом, помогут, не бросят же! Дети здоровые, тьфу-тьфу-тьфу. Но он как обезумел. Месяц воевали с ним, у меня чуть крыша не съехала, в голове аж звинело от напряжения. шутка ли в 23 года третьего рожать? Врач моя гинеколог тоже головой качала - еле как дочь выносила, организм совсем не готов был, плацента низко была, кровотечение на 28 недели, к концу еле ползала сама. Но родила нормально, в срок, сама, не порвалась. Страшно было, что со мной что-нибудь случиться и двое моих детей одни бы остались...
В общем уже начали появляться и у меня мысли об аборте, как сниться мне сон, что дети мои сильно заболели. Проснулась - окно в детской треснуло по всей диагонали... стало жутко. Я думала он как-то успокоиться, смириться. Новогоднии выходные, он отвернулся от нас, уткнулся в компьютер, я его не трогала, пока сын не простудился - долго гуляли на улице, он еще накричался и простыл. Варюшке год, ходит ноет за мной - скучно ей. У Сашки 39 температура, я бегаю между ними, на третие сутки без спанья и отдыха уже прошу бывшего помочь мне, ну тут и взорвались оба. Сил уже не было терпеть. На следующий день мои родители приехали, забрали нас.
Третья беременность прошла идеально, правда поправилась сильно. (Но ничего, сейчас Андрюшка меня на строгой диете держит - аллергия у него). Родился мой младшенький почти на килограмм больше моих первых деток. Такой добрячок) чувствую себя виноватой перед ним, за мысли свои, которые подкрадывались мне...
Мария, Омск, 34 года.

Ло, Россия, Москва писала:
я в защиту скажу у меня ситуация иная,конечно,но когда свинтил супруг от своего второго младенца,тоже не сладко было а тут совсем молодая девочка,ни профессии,наверное,ни специальности любила,холила,лелеяла,родила детишек,а он сбежал мама пилит,подружки кто только вышел замуж,кто выходит,кто по дискотекам,а она одна,как сыч,бедняжка((( тут у любого самооценка упадет тем,кто пишет что вернется,мол,граждане,кто то знает РЕАЛЬНые случаи когда муж возвращался после скандала к жене и детям?чере
Спасибо большое, вы прям как насквозь видите
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Мария, Россия, Омск писала:
Мое "приданное" - трое маленьких детей, старшему 3,5года, младшему почти 5 месяцев, дочке 2 года. Вряд ли найдется нормальный мужчина, который захочет познакомиться со мной. Но ведь бывает, что мужчина бесплодный, но очень любит детей? Да и я не уродина, молодая, стройная...
Маша, это не "приданое" - это самое ценное, чем могла наградить тебя судьба. Это ПОДАРОК! И предмет твоей гордости! Почитала анкету - ты сама хорошенькая такая, детки красивые, улыбчивые. Даже через фотографии чувствуется мягкость, легкость твоего характера. Но мне почему-то кажется, что отношения с папой у вас не закончились. Может он одумается. Глупость конечно сделал. Но ты просто конфетка для любого мужчины! Да, конечно, большинство из них рассуждают так: а зачем мне б/у да еще с детьми, если вокруг такое большое количество легкодоступных девушек и без "багажа"? Но это только на "погулять". А в семейной жизни мужики ценят другое - способность женщины родить здорового ребенка, быть достойной женой и хорошей хозяйкой. Все остальные интимные аргументы оставим за пределам этого форума smile_rt_40.png И поверь, я в своей жизни знаю примеры, когда женщины и с 2, и с 3 детьми выходили замуж и живут крепкой семьей до сих пор. Настоящие мужчины, не мимолетные, н на один день - они ценят другое, поверь. И это все в тебе естьwink_rt_40.png Все будет хорошо!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр