Мое "приданное" - трое маленьких детей, старшему 3,5года, младшему почти 5 месяцев, дочке 2 года. Вряд ли найдется нормальный мужчина, который захочет познакомиться со мной. Но ведь бывает, что мужчина бесплодный, но очень любит детей? Да и я не уродина, молодая, стройная...
Маша, это не "приданое" - это самое ценное, чем могла наградить тебя судьба. Это ПОДАРОК! И предмет твоей гордости! Почитала анкету - ты сама хорошенькая такая, детки красивые, улыбчивые. Даже через фотографии чувствуется мягкость, легкость твоего характера. Но мне почему-то кажется, что отношения с папой у вас не закончились. Может он одумается. Глупость конечно сделал. Но ты просто конфетка для любого мужчины! Да, конечно, большинство из них рассуждают так: а зачем мне б/у да еще с детьми, если вокруг такое большое количество легкодоступных девушек и без "багажа"? Но это только на "погулять". А в семейной жизни мужики ценят другое - способность женщины родить здорового ребенка, быть достойной женой и хорошей хозяйкой. Все остальные интимные аргументы оставим за пределам этого форума
И поверь, я в своей жизни знаю примеры, когда женщины и с 2, и с 3 детьми выходили замуж и живут крепкой семьей до сих пор. Настоящие мужчины, не мимолетные, н на один день - они ценят другое, поверь. И это все в тебе есть
Все будет хорошо!