Наверное, многие со мной согласятся, что когда женщины молоды и у них еще нет своих детей, то в большинстве своем они ищут мужчину, с которым им было бы не стыдно выйти в общество: веселого, красивого, умного, ухоженного, с-суального и обеспеченного. Но обычно мужчинам со всеми этими качествами оказываются не в состоянии строить отношения только с одной женщиной, а также пронести вместе с ней через всю свою жизнь все трудности заботы об их совместном только что родившемся ребенке. Отсюда и следствие того, что на этом сайте, как и в жизни, можно встретить много одиноких мам, которых когда-то предал самый близкий и родной человек. Однако же именно в такие моменты, как утверждают психологи, в сознании многих что-то меняется, и если раньше для женщины были важны все те качества, о которых я сказал выше, то имея на руках ребенка от другого мужчины, для нее теперь они явно будут значить меньше, чем, например, честность, порядочность, моногамность, преданность и, конечно же, забота о своих родных и близких как в радости, так и горе. Так что, милые женщины-мамы, какого мужчину Вы мечтаете встретить здесь и какие
пять самых главных качеств, на Ваш взгляд, у него должно быть. Всем спасибо за внимание и мои искренние пожелания прекрасного весеннего дня. А для поднятия настроения рекомендую всем посмотреть два замечательных анимационных мультфильма о долгожданной любви.