загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Анастасия, Москва, м. Выхино писала:
Вот я об этом и говорю.... У нас вроде и есть, да только объявляется раз в год... Непонятно зачем.... Дети в садике дразнят... Сын вроде не реагирует особо, а мне вдвойне больно..... А неудобного ничего в этом нет..,. Пусть им всем будет неудобно за то, что они так это восприняли.
мое Счастье громко закричало очень... а почему дразнят? сейчас очень много безпаповых мам
да раз в год, наверно лучше никак. только душу детке и Вам бередит
но рано расстраиваться, вы молодая, симпатичная. шансы, что найдете не маленькие, только вопрос в том. как нового дядю воспримет ребенок... он же все понимает и переживает
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Придумала тоже..... Где у тебя там старость лет-то? Глупости не говори. Встряхнуть меня, видимо, надо... Пожалеть я и сама могу...
тогда дите к няне ( очважно найти время для отрыва для себя) и встряхнись и пой smile1_rt_40.png , я вот сегодня ходила в кино , ты там давно была? а еще помогают подруги и коньячок под шашлычок wink_rt_40.png мы как выпьем так сразу поем: " не падайте духом , поручик Голицин, корнет Оболенский , налейте вина" biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Ревда (автор поста) 15.05.2014 00:54
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Наталья, Россия, Ревда писала:
а еще помогают подруги и коньячок под шашлычок мы как выпьем так сразу поем: " не падайте духом , поручик Голицин, корнет Оболенский , налейте вина"
"напиться" и забыться"? а проблема остается... подруги уйдут, еще тоскливее может стать..
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

одиночество-это затишье...это время общения с собой..это время самопознания...это время внутренней перестройки...это-состояние внутреннего отдыха...это-время внутреннего роста.одиночество-это классно.и еще-одиночество-это временно.оно имеет свойство проходить,когда человек готов отпустить его-одиночество...оно приходит и уходит-когда это нужно тебе. одиночество-это наш учитель...Его Величество Одиночество...я могу петь ему дифирамбы...о как smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
одиночество-это затишье...это время общения с собой..это время самопознания...это время внутренней перестройки...это-состояние внутреннего отдыха...это-время внутреннего роста.одиночество-это классно.и еще-одиночество-это временно.оно имеет свойство проходить,когда человек готов отпустить его-одиночество...оно приходит и уходит-когда это нужно тебе. одиночество-это наш учитель...Его Величество Одиночество...я могу петь ему дифирамбы...о как
give-rose_rt_60.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

То есть, по-Вашему, все так просто, прямо как в магазине - пошла, выбрала, что понравилось и .....
А вы попробуйте по аналогии: пошли, выбрали кто понравился и...

Это как же, простите, я должна себя показать????!
С лучшей стороны biggrin_rt_40.png

Ребята, как же это страшно....
ну ничуть не страшно, все проблемы в нашем их восприятии, т.е. в голове.

Анна, Россия, Бронницы писала:
одиночество-это затишье...это время общения с собой..это время самопознания...это время внутренней перестройки...это-состояние внутреннего отдыха...это-время внутреннего роста.одиночество-это классно.и еще-одиночество-это временно.
Нет ничего более постоянного, чем временное wink_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Вот я об этом и говорю.... У нас вроде и есть, да только объявляется раз в год... Непонятно зачем.... Дети в садике дразнят... Сын вроде не реагирует особо, а мне вдвойне больно..... А неудобного ничего в этом нет..,. Пусть им всем будет неудобно за то, что они так это восприняли.
Вы поговорите с папой. Пусть придет в садик пару раз - дети увидят, что и у вашего ребенка есть папа и отстанут.
Мой муж тоже раз в год приезжал в гости ненадолго, так я его по садикам школам специально посылала сходить. И все знают, что у нас папа есть, да такой, что пусть пореже приходит))))
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Ребята, как же это страшно.... Понимать, что время летит так быстро, и вот уже твой совсем недавно малыш уже взрослый, большой человек.... Острее всего одиночество почувствовалось в эти такие длинные и тёплые праздники.... Подруги как-то все больше с семьями, а мы с сыном вдвоём... Вроде бы и весело, а где-то внутри так больно.... Он на всех смотрит, особенно на мальчишек,которые с папами гуляют, и,вроде бы, ничего не говорит, но и так все понятно... Мама близкая,любимая, а мужского воспитания,
Одиночество скука и сволочь..так поет Слава по моему это время для дум, анализа происшедшего, время вспомнить забытых друзей и подругмного работы, спорт, путешествия это состояние правят, так бывает у меня. Зацикливаться на том что рядом нет сильного плеча...как у других или что папа бывает раз в год... А если папы нет и мамы нет а дети в детском доме... Им то что делать? Про общение детей с мужским полом... У меня много друзей, которые папы или не папы еще, брат, дед, все эти мои друзья мужчины прекрасно относятся к сыну, и на совместных прогулках общение происходит с возней и мужским рукопожатием. Почему нет.. А папа бывает не часто но бывает, и ни одного плохого слова с моей стороны.. Приезжает когда может, я никогда не препятствую. Никто не спорит -любящие родители самое необходимое для счастливого детства но если не срослось..делай что в твоих силах и Все будет. Счастья Вам и удачи.пусть сбудутся мечты как в новогоднюю ночь
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
"напиться" и забыться"? а проблема остается... подруги уйдут, еще тоскливее может стать..
Валерий, ну почему сразу напиться??? и забыться??? Отдохнуть!! во дворе мангальчик тлеет, мяско на нем, рюмочки то всего 25 граммовые, и коньячок 150 гр на 4 подружек, ну где ж с этого напьешься, да еще под такую закуску, уныние и депрессия лечится летом, под закаты солнца, под пряный вечер, пахнущий распускающейся черемухой, а позже сиренью, под звуки птиц укладывающих своих птенцов спать, когда можно закрыть глаза и слушать это великолепие, вдыхать полной грудью и запоминать каждое свое ощущение...и складывать его в копилку своих хороших воспоминаний, чтобы потом доставать, когда грусть накатывает.Вот как то так smile_rt_40.png
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Ревда писала:
под звуки птиц укладывающих своих птенцов спать,
Так это они, поганцы, так птенцов спать укладывают, оказывается....
"Мамо, мне очень нравится как вы поете, но уж очень спать хочется!"
smile1_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ребята, как же это страшно.... Понимать, что время летит так быстро, и вот уже твой совсем недавно малыш уже взрослый, большой человек.... Острее всего одиночество почувствовалось в эти такие длинные и тёплые праздники.... Подруги как-то все больше с семьями, а мы с сыном вдвоём... Вроде бы и весело, а где-то внутри так больно.... Он на всех смотрит, особенно на мальчишек,которые с папами гуляют, и,вроде бы, ничего не говорит, но и так все понятно... Мама близкая,любимая, а мужского воспитания,
Надо смотреть на тех, кто хуже живет, а не лучше. Тогда научитесь ценить то, что имеете.
Андрей, Россия, Муром, 50 лет
Андрей, Муром, 50 лет.

У нас у всех есть страх, в чем-то он сильнее, в чем-то незаметнее. Это целая наука управления человеком. Так вот есть простое правило избавиться от депресняка - впустить в себя этот самый страх, представить ненадолго - что будет, если это самое страшное уже произошло, только по-настоящему, себя не обманешь. Если сделать до конца, то больше повторяться не надо.
А когда станет легче - заняться собой, обязательно каким-нибудь спортом, хоть хотьбой, но планово, что бы стремиться к этому еженедельно, обязательно - выставки, встречи (кино - это не всегда то, на ресторан стало похоже), где собираются позитивные люди, ну и так далее - ты сама знаешь, короче нужно составить план "А", а за ним будет его уточнение - план "В". Не останется время на грусть. Давай, поднимайся - один раз надо заставить - дальше само пойдет. 28 лет - это даже еще не начало настоящей жизни - все впереди! Дерзай!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Анастасия, Москва, м. Выхино:

Одиночество это страшно...нет,это просто этап в жизни,который надо пройти...а как вы его пройдете,вам решать...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Одиночество это страшно...нет,это просто этап в жизни,который надо пройти...а как вы его пройдете,вам решать...
Подписываюсь! good2_rt_68.gif
Наверное, это внутреннее ощущение, настрой. И не зависит от присутствия мужчины)))
Когда-то говорила, повторюсь: одиночества. как такового, сейчас не испытываю.
Страшнее было одиночество вдвоем в последние годы брака. Но опять же: не каждый чужой личный опыт поможет автору.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 15.05.2014 09:38
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Анастасия, позвольте немножко поделиться своим опытом в данном вопросе. Моего мальчика тоже в детсаду спрашивали, есть ли у него папа. На что он, предварительно у меня спросивший, отвечал: "Нет. Зато у меня есть дедушка". Когда у него пошли первые вопросы на эту тему, я с ним очень долго говорила об этом, объясняла, что в семьях бывает по-разному. У кого-то нет папы, у кого-то нет мамы. Но зато есть другие люди, родные и очень любящие. А у кого-то только мама и папа. Вот у моего кроме мамы есть дядя, тетя, бабуля и дедуля, двоюродные братья, у нас очень большая и дружная семья. Конечно, сыну папы не хватает. Но его отсутствие отчасти компенсируют другие, очень любящие его люди. Потому что в семье, на мой взгляд, атмосфера любви и взаимного уважения гораздо важнее наличия определенных членов. Хуже, когда все есть, а никто никого не любит. ИМХО. Хотя конечно, идеальный вариант - когда все есть и все друг друга любят.
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Да, детям тяжело понять, осознать.
А вот взрослым одиночество даже необходимо. Это время подумать, осознать, погонять своих тараканов.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Спасибо) все,конечно, не так плохо. Просто иногда бывают моменты, когда это чувствуется особенно остро...
Чем дальше , тем острее будет ... Выбирайте друга , делайте уклон ближе к этому , а не мужа для рекламы . Внутренний мир у всех рознится и выбирая думайте о ребенке . А красота она бывает страшней мужчины ...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр