загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Илья, Россия, Черкесск, 38 лет
Илья, Черкесск, 38 лет.

Как же я вас понимаю, Анастасия! Одиночество, страшнее этого может быть только смерть близких и родных... Проходит день, полный всяких дел, и наступает томительный вечер, когда тишина подступает со всех сторон, ощущение что ты никому не нужен, и телефон молчит.... А друзья и знакомые все по парам, кто уже с семьёй, кто-то встречается... Даже совместный поход на прогулку или в кафе режет душу. Ты вроде и свой человек, но все же друзья-вместе, а ты один... И становится как-то неловко....
И главное-ничего не предвещает перемен, те люди, с кем общаюсь, видят во мне хорошего друга, но не более.
Иногда приходят воспоминания о том, как был счастлив раньше, оставляя след тёплой грусти... Величайшее несчастье,- быть счастливым...в прошлом....
А время идет, течёт песок в часах, нам с вами уже по 28. Кто-то говорит,-да вы ещё молоды, всё будет в вашей жизни, придёт счастье и любовь... Только чем закончится это ожидание, неизвестно. Так легко говорить кому-то, когда сам встречаешься, или уже есть семья, но когда ты один, от таких слов ещё больнее. Они обнадеживают только на первых порах, но вот падает ещё один, последний лист календаря, и ты понимаешь,-ничего не изменилось, всё так же, всё по-прежнему...
Мне 28. И это очень много. Особенно когда внутренне чувствуешь себя ещё старше. Как песок сквозь пальцы уходит жизнь, иногда я забываю, какой год на дворе, просто не успевая привыкнуть к новой дате.
Можно мне возразить, что я пессимист, что неверно мыслю, и оттого протягиваю к себе то, чего активно не хочу, но проверьте, законы взаимодействия нашего мышления и событий в жизни я хорошо изучил, и по жизни сам являюсь позитивным человеком, я не нытик. Просто одиночество давит ужасно. А ещё груз прожитых лет...
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Анастасия, Москва, м. Выхино писала:
Ребята, как же это страшно.... Понимать, что время летит так быстро, и вот уже твой совсем недавно малыш уже взрослый, большой человек.... Острее всего одиночество почувствовалось в эти такие длинные и тёплые праздники.... Подруги как-то все больше с семьями, а мы с сыном вдвоём... Вроде бы и весело, а где-то внутри так больно.... Он на всех смотрит, особенно на мальчишек,которые с папами гуляют, и,вроде бы, ничего не говорит, но и так все понятно... Мама близкая,любимая, а мужского воспитания,
Солнышко, все будет, нужно только не хотеть-страдая, душу на изнанку переворачивать, а просто мечтать, и верить что скоро встретишь, мысленно представляй какой он будет, и совсем скоро он придет, вот увидишь.
Я после моего первого брака думала никогда не встречу Его, а оказалось мысли материализуются, начала мечтать, верить, вот и судьба подарила мне Его, того о ком мечтала. Не грусти. give-rose_rt_60.gif
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
начала мечтать, верить, вот и судьба подарила мне Его
Только мечтать нужно по очереди! А то вы начнете мечтать об одном и том же, и что судьбе делать? Разорвать его что ли?
Тяни-те жребий что ли.... кому первой мечтать smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Солнышко, все будет, нужно только не хотеть-страдая, душу на изнанку переворачивать, а просто мечтать, и верить что скоро встретишь, мысленно представляй какой он будет, и совсем скоро он придет, вот увидишь. Я после моего первого брака думала никогда не встречу Его, а оказалось мысли материализуются, начала мечтать, верить, вот и судьба подарила мне Его, того о ком мечтала. Не грусти.
я тя так люблю, за твои мысли и поддержку , которую ты умеешь оказывать give-rose_rt_60.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Солнышко, все будет, нужно только не хотеть-страдая, душу на изнанку переворачивать, а просто мечтать, и верить что скоро встретишь, мысленно представляй какой он будет, и совсем скоро он придет, вот увидишь. Я после моего первого брака думала никогда не встречу Его, а оказалось мысли материализуются, начала мечтать, верить, вот и судьба подарила мне Его, того о ком мечтала. Не грусти.
Аня, спасибо!!! Как будто читаешь мысли! Только у меня они еще путанные, а ты сформулировала коротко и ясно!!!
И даже если пока неизвестно, где бродит этот он, всё ты верно обозначила! Так и бывает, и есть: всему свое время и место.)))
Спасибо еще раз! give-rose_rt_60.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Наталья, Россия, Ревда писала:
Валерий, ну почему сразу напиться??? и забыться??? Отдохнуть!! во дворе мангальчик тлеет, мяско на нем, рюмочки то всего 25 граммовые, и коньячок 150 гр на 4 подружек, ну где ж с этого напьешься, да еще под такую закуску, уныние и депрессия лечится летом, под закаты солнца, под пряный вечер, пахнущий распускающейся черемухой, а позже сиренью, под звуки птиц укладывающих своих птенцов спать, когда можно закрыть глаза и слушать это великолепие, вдыхать полной грудью и запоминать каждое свое ощущен
Наталья, я не об этом))
если обратите внимание слово напиться в кавычках))) ТС думаю говорит о другом, а подружки , работа , родственники.развлечения и.т.д - не лечат одиночества)))) а создают иллюзию , что все хорошо...
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

оказалось мысли материализуются, начала мечтать, верить, вот и судьба подарила мне Его, того о ком мечтала.
Главное не переборщить с желаниями. А то вот я мечтала, мечтала - и встретила ЕГО. rolleyes_rt_40.gif
До того хорош, что я оказалась недостойна такого счастья, слишком много требовалось и от меня чтоб ему соответствовать...
Пришлось переписывать желание. mosking_rt_50.gif
Наталья, Ревда, 47 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
Наталья, я не об этом)) если обратите внимание слово напиться в кавычках))) ТС думаю говорит о другом, а подружки , работа , родственники.развлечения и.т.д - не лечат одиночества)))) а создают иллюзию , что все хорошо...
Лучше жить иллюзиями, чем в постоянной тоске ...по "сильному плечу". wink_rt_40.png
Хотя ,это чисто мое мнение.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Лучше жить иллюзиями, чем в постоянной тоске ...по "сильному плечу". Хотя ,это чисто мое мнение.
И согласна, и нет smile1_rt_40.png Тоски может и не быть. У всех по-разному... umnik2_rt_46.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Лучше жить иллюзиями, чем в постоянной тоске ...по "сильному плечу". Хотя ,это чисто мое мнение.
а обязательно жить в тоске по "сильному плечу"*?

"Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться"(с)
почитайте если не читали))
Ричард Бах
Иллюзии,
или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел
Наталья, Ревда, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И согласна, и нет Тоски может и не быть. У всех по-разному...
просто лично мне необходимо любить, для меня в этом смысл жизни : любить , дарить, и быть любимой..поэтому , мне тяжело дается -одиночество, иллюзии помогают выплыть и плыть...иначе накроет....
Наталья, Ревда, 47 лет.

а обязательно жить в тоске по "сильному плечу"*? "Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться"(с) почитайте если не читали)) Ричард Бах Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел
читала, не помогает... smile_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

"Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться"(с)
Стара я, наверно, стала для разочарований... Боюсь, что снова будет больно... Проще -сердце на клюшку и легкой походкой по жизни...
Сообщение отредактировала Юлия, Далеко (автор поста) 15.05.2014 11:49
Дарья, Тихвин, 42 года.

просто лично мне необходимо любить, для меня в этом смысл жизни : любить , дарить, и быть любимой..поэтому , мне тяжело дается -одиночество, иллюзии помогают выплыть и плыть...иначе накроет....
Сравнивая с одиночеством вдвоем...нет, не одинока...Без пары сложно, да. И морально тоже. Но тоска...нет. Пока нет.
А потребность любить...
Можно промолчу (а то есть дурная привычка приводить личный пример blush_rt_40.gif )))
give-rose_rt_60.gif
Наталья, Ревда, 47 лет.

Юлия, Далеко писала:
Стара я, наверно, стала для разочарований... Боюсь, что снова будет больно... Проще -сердце на клюшку и легкой походкой по жизни...
надо быть смелее...ну или у меня такая натура, что я падая..все равно верю...что воскресну для новых отношений ...для новой любви..а сердце на клюшку...никогда не поздно закрыть give-rose_rt_60.gif
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года.

Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года.

Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

«Если вы бездельничаете, избегайте одиночества; если же одиноки — не бездельничайте»
Самюэл Джонсон
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года.

Анастасия, Москва, м. Выхино писала:
Ребята, как же это страшно.... Понимать, что время летит так быстро, и вот уже твой совсем недавно малыш уже взрослый, большой человек.... Острее всего одиночество почувствовалось в эти такие длинные и тёплые праздники.... Подруги как-то все больше с семьями, а мы с сыном вдвоём... Вроде бы и весело, а где-то внутри так больно.... Он на всех смотрит, особенно на мальчишек,которые с папами гуляют, и,вроде бы, ничего не говорит, но и так все понятно... Мама близкая,любимая, а мужского воспитания,
В 28 лет намного проще устроить свою личную жизнь!
И вам , женщинам проще. чем мужикам!
Тем более в 41 год! Вот кому нужно думать об одиночестве!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр