загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Кажется, совсем-совсем потерялась unsure_rt_40.gif Ищусь smile1_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Я уже давно потерялась smile_rt_40.png никто меня искать не хочет
Вообще странные люди у нас, мужчины
Дарья, Тихвин, 43 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я уже давно потерялась никто меня искать не хочет Вообще странные люди у нас, мужчины
Не знаю, может и странные, а может, не знают маршрута dntknw_rt_60.gif wink_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не знаю, может и странные, а может, не знают маршрута
Скорей фасад подводит biggrin_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

мы потерялись самостоятельно ))) ушли прятаться и заблудились в шкафу ) а они в это время телик смотрят на диване )))
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Я уже давно потерялась никто меня искать не хочет Вообще странные люди у нас, мужчины
чем?))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Кажется, совсем-совсем потерялась Ищусь
Даш,чем дальше тем больше я теряюсь,мне кажется.Может мы куда-то не туда завернули?)
кирилл, Россия, Москва, 52 года
кирилл, Москва, 52 года.

Может сами в свое время пробросались cool_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

кирилл, Россия, Москва писал:
Может сами в свое время пробросались
так они сейчас скажут что все мУЖИКИ( мужья ихние бывшие) КОЗЛЫ, а они ПРИНЦЕССЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Новочебоксарск, 49 лет
Наталья, Новочебоксарск, 49 лет.

А сами навстречу мужчинам не идете?
Ольга, Москва, 43 года.

В свое это какое?Из брака не бежали вроде,разводились не от большого желания cool_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Может, так, может не так dntknw_rt_60.gif
Не хочется переводить в очередные "разборки"))) Миру мир biggrin_rt_40.png )))
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Даш,чем дальше тем больше я теряюсь,мне кажется.Может мы куда-то не туда завернули?)
Да туда мы завернули,только вот им надо было карту с точным маршрутом оставить и стрелочки по пути рисовать для них...долггожданных.=) Видимо так они точно не найдут. unsure_rt_40.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
так они сейчас скажут что все мУЖИКИ( мужья ихние бывшие) КОЗЛЫ, а они ПРИНЦЕССЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ
Валерий, а если я скажу, что "все мужики" (и бывший муж - в частности) - идеальные, а я - дура набитая, думаете - подействует? huh_rt_40.png
Ольга, Москва, 43 года.

так они сейчас скажут что все мУЖИКИ( мужья ихние бывшие) КОЗЛЫ, а они ПРИНЦЕССЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ
От чего же) Мой бм не козел,я бы за козла замуж не вышла) Вот барашка не разглядела
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вы ж знаете, я так не скажу, и большинство девочек тоже.)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 08.06.2014 22:44
кирилл, Москва, 52 года.

наверное у всех горничные есть smile_rt_40.png мало кто пишет что,хозяйственная умеет готовить и.т.д. но все любят путешествовать и отдыхать blush_rt_40.gif
СТАВР, Россия, Москва, 58 лет
СТАВР, Москва, 58 лет.

джипиэс включать нада или блютуз,чтоб вас нашли)))))а то вы невидимы и недоступны))))
кирилл, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
В свое это какое?Из брака не бежали вроде,разводились не от большого желания
значит с годами запросы выросли?
Дарья, Тихвин, 43 года.

наверное у всех горничные есть мало кто пишет что,хозяйственная умеет готовить и.т.д. но все любят путешествовать и отдыхать
Ну вот я всегда говорю правду, что готовить не очень умею blush_rt_40.gif Но с другой стороны: питаемся же мы сваренной мною едой, да и не отравила еще никого...))) Хозяйственность на 4, но с другой стороны и вас не буду шваброй гонять за носок забытый и тюбик незакрытый)))
Путешествовать...вот с этим не очень blush_rt_40.gif Отдыхать кто ж не любит? Семейный отдых, особенно на природе - приоритетет...мда... rolleyes_rt_40.gif
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

наверное у всех горничные есть мало кто пишет что,хозяйственная умеет готовить и.т.д. но все любят путешествовать и отдыхать
Это все умеют делать,а что касается про путешествия и отдых-само собой.=))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Потерялась)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.