Я... люблю порядок в жизни и мыслях. Если его нет, то начинаю чувствовать дискомфорт и приводить все к порядку. Но, иногда, приемлю и творческий беспорядок. Восхищаюсь достоинством и порядочностью сильных людей, в чем есть для меня к ним уважение; но саму, иногда, в этом плане, по-мелочи, могут подвести эмоции...
Воспитанная в нормальной, полноценной семье, тоже приемлю нормальный вариант семейных отношений (папа, мама,я - дружная семья). В семье, я, с одной стороны, проста, с другой, весьма сложна... Простота в том, что не принуждаю человека к какому-либо варианту поведения, максимум свободы действий, но... сложность в том, что, считаю, что конечной целью действий каждого должно быть на благо семьи.... и, так же, предпочитаю, чтобы меня не ограничивали в моих планах по своей проф. реализации. С непорядочным человеком чувствую себя в семейных отношениях дискомфортно...
Люблю хозяйский подход к жизни. Ценю спсособность к выживанию при любых условиях. Прожив большую часть жизни в городской квартире, оказалась одна с ребенком в доме, где пришлось быть "одному в поле воину" (т.е. смочь одной управиться с огородом, домом и т.д). Люблю, чтобы закрома были полны натуральным продуктом. Возможно, проживание в квартирных условиях, уже, для меня, не приемлемо.
Работала большую часть своей жизни на работодателя, но часто была и самозанятость. Планирую теперь свою деятельность перенести в разряд частного предпринимательства, потому что, попробовавши это однажды, поняла, что мне это гораздо интереснее и приемлемее, чем работа на работе, в обычном понимании этого слова... Пытаюсь перевести свою жизни из образа, только необходимости зарабатывания денег, к образу: необходимость+удовольствие+интерес... Это есть одно из моих увлечений, причем самое главное. Другие интересы: математика, рисунок, бух. учет, экономика предприятия; технология,конструирование и дизайн легкого женского платья - подчинены так же моему первому интересу. Несмотря на свое балетное и музыкальное прошлое, особо интереса к этому не проявляю... Не являюсь меламаном к чему-нибудь. Если какая-то музыка нравится или песня, то нравится... Но, поскольку росла в крае донских казаков, на казачих песнях, то нравится народное творчество, в частности русские народное, казачьи и цыганские мелодии и песни. Нравится литература, но русская классика: Чехов, Толстой, Гоголь, Достоевский.... а также Шолохов, Шукшин, Калинин. Из любимых поэтов: Вертинский и Асадов.
Вредных привычек нет, да и никогда не было. В ночном клубе не разу не была, да и нет желания. Для меня лучше посетить театр, музей, выставки художников, фотографов, народного творчества и пр.; экскурсионные поездки... Люблю "вылазки" на природу, обожаю с ночевкой в палатке или по туристическим маршурутам. Но, сейчас, это пока не реально....
Не люблю больших шумных компаний и разговоров не о чем. Праздники предпочитаю проводить в узком кругу, среди своих родных, друзей и близких знакомых. На праздники люблю накрыть богато стол, причем больше нравится его украшать; легко напеку торты и пироги. Предпочитаю на каждый праздник осваивать какое-либо новое блюдо. Считаю, что всегда в холодильнике должно быть густо... и наготовлено.
В жизни, считаю, что все должно быть, четко, устойчиво и основательно. И также не последнюю роль, в этом, должны занимать занятия с ребенком.... Детей надо развивать, достойнно ставить на наги, дать образование и научить, обязательно, какому-либо ремеслу, дабы "меньше хлебал горя" в будущем... В идеалае мне нравится, что бы дети вникали в семейный бизнес. К этому и стремлюсь...
Фотку не хочу представлять, поскольку, вследствие своей эмоциональности, много понаговорила про БМ и о своей личной жизни, что самой не нравится и не хотелось бы себя и его компромитировать среди своего круга, поэтому ограничусь описанием себя... Я - шатенка, с карими глазами; не являюсь писаной красавицей, а также и уродливостью какой-либо не страдаю; не полная не худая. Выгляжу гораздо моложе, поскольку генотип такой. Всю жизнь люди считали меня моложе на лет 10. И раньше, когда со мной знакомились ребята, гораздо моложе меня, да и вообще мужчины, испытывала какое-то неудобство, когда их нужно было разочаровывать сколько мне лет на самом деле. Поэтому часто и не пыталась продолжать знакомство, видя, что меня принимают за младшую возрастную группу.
Сейчас просто готова только общаться. Кто хочет поболтать, пишите.... отвечу. Если будут темы и взаимный интерес завяжется общение. Допуская такой вариант, что общение может перейти в серьезные отношения. Но, зная себя, мне предпочтительнее серьезные отношения с нормальным обыкновенным мужчиной-вдовцом, воспитывающим маленького ребенка. Поскольку уверена, что детьми должна заниматься только два родителя:мама и папа. Несмотря на все свои предпринимательские стремления и образования, я весьма спокойна, надежна, постоянна, заботлива; со мной тепло и уютно, если человек, который рядом со мной адекватен. А я обычная и обыкновенная....
отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 09.07.2011 01:41