Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Домодедово, 51 год
Юлия, Домодедово, 51 год.

Парадокс - и искать надо и расслабиться и мечты в реальность двигать biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Или искать на сайте, расслабившись в удобном кресле wink_rt_40.png

Анна, Россия, Москва писала:
Юля, когда начинаешь делать шаги в нужном направлении, настраиваешься , приобретаешь внутреннюю готовность к событию...то оно непременно произойдет. Причем совсем не обязательно, что человек будет с сайта. Просто с началом вашего движения начинает двигаться весь мир. Знаете, как в анекдоте. Умер человек, оказался перед лицом Господа, и говорит ему: - Господи, я праведно жил, соблюдал заповеди, был добр и терпелив. Но ты же знаешь, Господи, у меня была мечта - выйграть в лотерею! Прости, но поч
Я за ним сюда и зашла, как раз))))))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Юлия, Россия, Домодедово писала:
Есть желание выйти замуж, создать семью. И совсем нет желания проводить время на сайте. Только вот одно без другого похоже невозможно
И здесь знакомятся с удивительными людьми.) И некоторые из этих людей мужчины.)
Можно просто просматривать анкеты.) Можно общаться. И Вы правы: это требует времени. Но иногда игра стоит свеч.
Сайт всего лишь дает дополнительный шанс найтись. Использовать его или нет - Ваш выбор.) Удачи Вам. give-rose_rt_60.gif

Буду использовать этот шанс, пока не найдусь smile_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 48 лет
Виктор, Москва, 48 лет.

нет желания иметь кучу денег, есть желание работать
вы трудоголик umnik2_rt_46.gif

Виктор, Россия, Москва писал:
вы трудоголик
Женщина я, и дети у меня есть, и работа у меня любимая, и дел самых разных очень многоsmile_rt_40.png и хобби и друзья, а вот мужа нет, но скоро будет)))))
Сергей, Россия, Нелидово, 50 лет
Сергей, Нелидово, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
вы трудоголик
Херня навар,главное при деле.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Есть желание выйти замуж, создать семью. И совсем нет желания проводить время на сайте. Только вот одно без другого похоже невозможно
какраз возможно! иди на улицу и знакомься! комп выкинь! rtfm_rt_52.gif
СТАВР, Россия, Москва, 58 лет
СТАВР, Москва, 58 лет.

Для Юлия, Россия, Домодедово:

ни чего Вы тут не найдете. umnik2_rt_46.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
какраз возможно! иди на улицу и знакомься! комп выкинь!
Сейчас прям так и сделаю))))))

СТАВР, Россия, Москва писал:
ни чего Вы тут не найдете.
Ну может быть тут кто-нибудь меня найдет))))
Дарья, Тихвин, 43 года.

СТАВР, Россия, Москва писал:
ни чего Вы тут не найдете.
Что за упаднические настроения? angry_rt_40.png nono_rt_50.gif
Не здесь, так там, не там, так еще где-то... кому нужно, все находятся рано или поздно... umnik2_rt_46.gif Судьба у них такая tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.08.2014 08:56
Евгений, Москва, м. Новокосино, 41 год
Евгений, Москва, м. Новокосино, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
А в реал выйти...никак?
Через одного все кричат: в реале... а сами то что в виртуале делают? Т.е. совет советом, а мне и тут неплохо?
Вы говотит там ищите, а я тут посмотрю(с). rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Через одного все кричат: в реале... а сами то что в виртуале делают? Т.е. совет советом, а мне и тут неплохо? Вы говотит там ищите, а я тут посмотрю(с).
good2_rt_68.gif
Теперь тоже слушаю-то всех, а прислушиваюсь к тем, кто на практике чего-то достиг.) К опыт имущим, то есть.)))

Я считаю, что сайт лучше многих мест для знакомства, просто так хорошо за пределами виртуальности, что хочется скорей сбежать туда, в реал, но с тем, за кем пришла))))) Терпение и форум в помощьwink_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.

Что вы все ее в Реал посылаете!!??? Ну что, выйдет девушка на улицу и будет ко всем встречным кидаться-дяденька, не хотите со мной познакомиться??
Или просиживать сутками где нибудь в "злачном" месте? Ерунда! Знакомства случаются везде!! Здесь такая же улица, только виртуальная, ну и что??!! Здесь она смелее, откровеннее, здесь у нее больше общения, чем на той же реальной улице. Это молодежи зеленой на улице в реале прикольно знакомиться...

Счастье везде найдет вас , главное не отчаиваться и не опускать руки))просто больше общения!!)) везде!!
Дарья, Тихвин, 43 года.

Элла, Россия, Москва писала:
Счастье везде найдет вас , главное не отчаиваться и не опускать руки))просто больше общения!!)) везде!!
Понравились слова. Беру на заметку give-rose_rt_60.gif )))

Счастье оно тут, его искать не надо, оно внутри каждого из насwink_rt_40.png)))) а вот близкий человек где-то запропастился)))))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Счастье оно тут, его искать не надо, оно внутри каждого из нас)))) а вот близкий человек где-то запропастился)))))

smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Парадокс" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.