Ой, это Вы из Выхино собрались в этот "зоопарк" специально ехать? Не думаю, что оно того стОит. Он ведь крошечный совсем, на территории закрытого жилого комплекса "Золотые ключи -2". Знаете, такая "фишка" от застройщика - кто-то фитнес клуб строит, кто-то поля для гольфа, а в "Золотых ключах" - пруд с лебедями и мини-зоопарк. Симпатично, конечно, но имхо не для включения в список объектов must see в Москве. Вход всегда был свободный для гуляющих пешком (хотя территория ЖК огорожена и охраняется, а на машину, думаю, нужен пропуск), мы несколько раз ходили с детьми, просто потому что рядом гуляли часто. Пообщаться "контактно", насколько я помню, можно только с ламами, потому что они свободно бродят на достаточно большой территории, куда вас пускают. Помню, у дочки (4 года) был шок - ламы огромные, если стоять прям рядом с ними, и толкаются довольно сильно, когда пытаются из вашего же пакета сами еду достать
Из других зверей еще был винторогий козел, ослики, еноты и кролики - вот вроде и все.