Вы со своей колокольни звоните. С колокольни обеспеченной и вкусившей прелестей богемной жизни дамы. Если бы Вы жили в каком-нибудь Кашине на зарплату в 20 тысяч рублей в месяц, Вы вряд ли ездили бы по Европам. Очень большое количество населения живёт именно так. И им хотя бы на Азовское море в Ейск съездить раз в 3 года - великое счастье! И дача с огородом - большое подспорье. Иначе зимой накроет авитаминоз.
А я в курсе, что есть города, где и 12 т.р. считается хорошей зарплатой. О 20-ке там и не мечтают даже. Но тем не менее, все относительно дешевые курорты мира заполнены русскими туристами. Египет и Турция - вообще всероссийская здравница уже последние лет 15. Так что либо люди умеют экономить, либо большая часть населения неплохо зарабатывает и может себе кое-что позволить. Моя "колокольня" позволяет мне рационально тратить свои скромные доходы, где предпочтение отдается познанию мира, а не покупке материальных ценностей, к примеру. К богеме я вообще не имею никакого отношения, тут у вас ошибка вышла
.