Не оставляя попыток попасть в интересную волну празднования нового года без экстрима и вреда для здоровья, наткнулась на ссылку туристического клуба. Понравился сам сайт, одних контактов там на всю страницу, много фото, доступная информация. Но не буду рекламировать сайт, их много, хороших. У меня была практика выездов в зимние лагеря с детьми (и сама там была дитем), работала в нескольких сменах, но курировал тогда это все безобразие МГУ и цены там были очень смешные, даже слезы наворачивались, ибо существовало все это на добровольных началах. Но существовало, пока базу не закрыли. Здесь же, некое подобие того зимнего лагеря, но с хорошими условиями, цены средние, учитывая каникулы, все включено видимо по-русски), а что не включено, значит нам это и не нужно). Порадовал организованный отъезд в лагерь за среднюю цену. Я прозвонилась в клуб, куратором выезда является Александр из Питера (есть московский телефон). Все рассказал, объяснил, не нужно сразу бежать с деньгами, есть время подумать. Я не люблю бронировать заранее, жизнь такая непредсказуемая). В итоге, друзья, вот на ваш суд ссылка. Я склоняюсь к проведению каникул там. Обещают человек 100. Это конечно не сбор сайта знакомств, но скучно, думаю, не будет. А там, глядишь, может и случайная встреча произойдет
http://www.vpoxod.ru/route/our_events/zimniy-lager-pod-pskovom