Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми 15 ого февраля многие музеи в москве будут работать бесплатно
Страницы:
1
2
3
4
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
условие. для перехода на другую ветвь развития событий)) не важно. .. постараюсь с той встать) просто я тепияная сплюшка. утро мне всегда плохо дается. совсем не мое время суток)))) надо бы сегодня пораньше попытаться уснуть...
мне никогда не удается. если настроился встать пораньше то полночи спать не буду. ни алкоголь ни снатворное не поможет все равно ворочаюсь. хотя обычно сплю крепко я могу позвонить разбудить
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
мне никогда не удается. если настроился встать пораньше то полночи спать не буду. ни алкоголь ни снатворное не поможет все равно ворочаюсь. хотя обычно сплю крепко я могу позвонить разбудить
хорошо, звони, буди, но думаю, что в 8 детка поднимет)
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр