загрузка
Страницы:
1
2
3
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет.

Фильм - не фильм. Порнухи там нет , легкая эротика ... Фильм ни о чем . У фильма низкий рейтинг и полный зал смеющихся подростков , в основном женского пола )))) смотрела фильм с молодым человеком , он чуть не уснул)))
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Скромная продавщица магазина хозтоваров Настя - девственница. С трудом ей удается скрывать эту постыдную тайну от коллег и знакомых. Жизнь Насти круто меняется в тот момент, когда диавольски обаятельный мультимиллиардер Сергей покупает у неё хлыст плинтуса с кабель-каналом (56 мм) цвет "ольха зеленая", 14 саморезов 3,5х35 металл-металл, 2 мешка полипропиленовых, две пары перчаток х/б 3 нити с пвх пупырышками и алюминиевую стремянку. По этому и другим косвенным признакам Настя догадывается, что мультимиллиардер Сергей - бдсм-Доминант, но не потому что он козлина и садюга, а потому что у него тонкая душа и он в детстве страдал...
(с)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Для Александр, Россия, Краснодар:

Вот это да )) Сразу и не догадаться )
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Скромная продавщица магазина хозтоваров Настя - девственница. С трудом ей удается скрывать эту постыдную тайну от коллег и знакомых. Жизнь Насти круто меняется в тот момент, когда диавольски обаятельный мультимиллиардер Сергей покупает у неё хлыст плинтуса с кабель-каналом (56 мм) цвет "ольха зеленая", 14 саморезов 3,5х35 металл-металл, 2 мешка полипропиленовых, две пары перчаток х/б 3 нити с пвх пупырышками и алюминиевую стремянку. По этому и другим косвенным признакам Настя догадывае
Меня тоже этот вариант улыбнул lol_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Вот это да )) Сразу и не догадаться )
http://ivan-der-yans.livejournal.com/183636.html smile_rt_40.png
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Скромная продавщица магазина хозтоваров Настя - девственница. С трудом ей удается скрывать эту постыдную тайну от коллег и знакомых. Жизнь Насти круто меняется в тот момент, когда диавольски обаятельный мультимиллиардер Сергей покупает у неё хлыст плинтуса с кабель-каналом (56 мм) цвет "ольха зеленая", 14 саморезов 3,5х35 металл-металл, 2 мешка полипропиленовых, две пары перчаток х/б 3 нити с пвх пупырышками и алюминиевую стремянку. По этому и другим косвенным признакам Настя догадывае
Прекрасная рецензия.

Анна, Украина, Киев писала:
Прекрасная рецензия.
biggrin_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

http://ivan-der-yans.livejournal.com/183636.html
bayan.gif я уже это постил в соседней ветке про этот фильм tongue_rt_40.png
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да ,я компанию ищу )) Или одна схожу точно )
Ну как? Поделитесь впечатлениями? girl-dance_rt_72.gif

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
я уже это постил в соседней ветке про этот фильм
ок, с соло на баяне ля минор - буду отсылать поклонников в предыдущую тему mosking_rt_50.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

ок, с соло на баяне ля минор - буду отсылать поклонников в предыдущую тему
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

Вы хоть фильм или книгу читали?? какие саморезы... стяжки, веревка и изолента..
А фильм романтичный немного бсдм , но очень мало по сути.. больше это романтика.. в общем в любом случае на любителя.., но посмотреть можно, мне понравился, но не с-с темы, которых почти не было по сути. А за то, как Грей держится с достоинством серьезностью руководителя.
Так, что посмотрите и желаю увидеть не только порнуху и бдсм, а еще и красивую романтичную историю..
Сообщение отредактировал Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества (автор поста) 16.02.2015 23:39

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
Вы хоть фильм или книгу читали?? какие саморезы... стяжки, веревка и изолента.. А фильм романтичный немного бсдм , но очень мало по сути.. больше это романтика.. в общем в любом случае на любителя.., но посмотреть можно, мне понравился, но не секс темы, которых почти не было по сути. А за то, как Грей держится с достоинством серьезностью руководителя. Так, что посмотрите и желаю увидеть не только порнуху и бдсм, а еще и красивую романтичную историю..
Фильм не видел, книгу получитал и слава богу - не осилил, банальное бульварное чтиво.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Чё-то столько людей говорят, что фильм полное го*но, и при этом столько обсуждений... Похоже, надо псмотреть huh_rt_40.png

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
мне понравился, но не секс темы, которых почти не было по сути. А за то, как Грей держится с достоинством серьезностью руководителя.
Вот, мне тоже очень понравилось, как держится Грей, хозяин ситуации. Особенно в самом начале.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Чё-то столько людей говорят, что фильм полное го*но, и при этом столько обсуждений... Похоже, надо псмотреть
И полный зал в будний день.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Друзья!
Вы с фильмом, пожалуйста, поаккуратнее!
http://lifenews.ru/news/149956

Однако ведущие с-с-тренингов называют скандальную картину вредной и даже не рекомендуют смотреть ее неподготовленным парам. Специалисты опасаются, что восторженные зрители, не задумываясь, попробуют применить на практике все, что показал голливудский режиссер. Использование элементов садомазо ведущие с-с-тренингов сравнивают с поездкой на спортивной машине — она доставит удовольствие, только если водитель не первый раз за рулем.

Анна, Украина, Киев писала:
Вот, мне тоже очень понравилось, как держится Грей, хозяин ситуации. Особенно в самом начале.
Вот именно.
Народу было куча полный зал.. в субботу особенно

Фильм не видел, книгу получитал и слава богу - не осилил, банальное бульварное чтиво.
фильм не видел книгу не прочёл а рассуждений.. ну-ну..

Я Пастернака не читал, но я считаю, что его печатать нельзя.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр