загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Место, время предлагай, народ будет откликаться
Я сейчас просто пожелания и предложения спрашиваю. А ближайший праздник, кроме майских, 12 июня, чтобы и подготовится люди могли, кто песни разучит.
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Оль, ты человечище! Ты мне так содержательно занятия находишь! И выглядят они при этом так... достойно!
потому что в моем интернет окружении вы двое можете выслушать, разложить все по полочкам и при всем этом всегда имеете собственное мнение, я думаю вам будет интересно хотя бы просто дружить и общаться, хотя бы поговорить друг с другом точно, а так как обсуждать сами себя вы не сможете, то вам придется обсуждать нас... а вы же просто так не можете оба, вам только волю дай, как вы сразу анализировать начинаете)))) вместе вы убойная сила! интересно было бы даже в реалии поболтать сразу с таким тандемом wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дим, народ не прочь собраться. Основная загвоздка - КТО ОРГАНИЗУЕТ
В трех недавних темах обсуждали варианты, предлагали свои. Парки, фонтаны, что там ещё?
Даёшь конкретику cool_rt_40.png
Ольга, МО, 53 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я сейчас просто пожелания и предложения спрашиваю. А ближайший праздник, кроме майских, 12 июня, чтобы и подготовится люди могли, кто песни разучит.
так может правда в караоке кафе? и попоем и потанцуем и в рожу друг другу глянем
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
так может правда в караоке кафе? и попоем и потанцуем и в рожу друг другу глянем
Я буду только глядеть. lol_rt_40.png
Ольга, МО, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я буду только глядеть.
ты модератор, будешь модерировать, пьяных банить biggrin_rt_40.png

На случай плохой погоды - мне нравится идея. А в хорошую хочется на свежий воздух

ты модератор, будешь модерировать, пьяных банить
Вау! Класс! Спасибо за подсказку. С утра никто на сайт не зайдет, все будут забанены. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif А главное, что никто не вспомнит за что. Будет девственно чистый благопристойный сайт! girl-angel_rt_62.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

ничего себе загад у тебя какой далекий!
зачем тебе несколько дней праздничных, простые выходные не подойдут что ли?
Ольга, МО, 53 года.

Вау! Класс! Спасибо за подсказку. С утра никто на сайт не зайдет, все будут забанены. А главное, что никто не вспомнит за что. Будет девственно чистый благопристойный сайт!
rofl_rt_56.gif давай без фанатизма только, а то и так мужиков нет, последних разгонишь)

давай без фанатизма только, а то и так мужиков нет, последних разгонишь)
Нет, конечно, только на 1 день. lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дим, народ не прочь собраться. Основная загвоздка - КТО ОРГАНИЗУЕТ В трех недавних темах обсуждали варианты, предлагали свои. Парки, фонтаны, что там ещё? Даёшь конкретику
Да я просто хотел, чтобы кто может, сами предложили программу развлекательную, мы же здесь многие выросли на советских мультиках и фильмах, вот, чтобы песенку какую разучили и спели все вместе, это просто пример. Песенку мамонтёнка хочу от женщин услышать, там про маму. smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
ничего себе загад у тебя какой далекий! зачем тебе несколько дней праздничных, простые выходные не подойдут что ли?
Пойдут, просто пример был, на майские уже поздно собираться, у большинства планы.
Ольга, МО, 53 года.

Да я просто хотел, чтобы кто может, сами предложили программу развлекательную, мы же здесь многие выросли на советских мультиках и фильмах, вот, чтобы песенку какую разучили и спели все вместе, это просто пример. Песенку мамонтёнка хочу от женщин услышать, там про маму.
я тебе про маму могу штук пять спеть и с мамонтом и без
Ольга, МО, 53 года.

Нет, конечно, только на 1 день.
нет, им надо ввести неприкосновенность, их мало, пора заносить в красную книгу, они и в один день могут пропасть на просторе интернета залипнув со скуки на другом сайте на голые сиськи secret_rt_44.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Можно конечно, я изначально это и думал.

они и в один день могут пропасть на просторе интернета залипнув со скуки на другом сайте на голые сиськи
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дим, народ не прочь собраться. Основная загвоздка - КТО ОРГАНИЗУЕТ В трех недавних темах обсуждали варианты, предлагали свои. Парки, фонтаны, что там ещё? Даёшь конкретику
Парки и фонтаны 5,6 или 7 мая, а не когда-то там cool_rt_40.png

Пойдут, просто пример был, на майские уже поздно собираться, у большинства планы.
лично мои планы привязаны к дому, я в городе, и уж денек-то один могу выкроить.
так что на майские - эти или следующие - самое то договариваться!
Иначе рискуешь остаться без песенки про мамонтёнка ph34r_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

30 мая Евдокия-Свистунья, какой будет этот день -такое и лето. Можно устроить себе шикарное лето)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр