В цирк всё-таки надо заранее планировать (в плане билетов), в развлекательных центрах с новой компанией я бы не рискнула, суетно там, народу много, пообщаться нормально точно не получится. А может реальнее в кино, а потом можно в кафе. Мы с дочкой обожаем свой Киноцентр на Красной Пресне (мне очень нравится, что там только КИНО и не каких магазинов и шопинга, много залов, фильмы долго идут, у нас до сих пор "Пираты Карибского моря" можно посмотреть!). В воскресенье смотрели "Живую сталь", я в восторге от фильма (и от Джекмана). Еще на Чистых прудах обнаружили океанариум (конечно громко сказано - океанариум!), но нам понравилось, тесновато правда...
Мы на " живую сталь" тоже ходили- я в восхищении! Ну а насчет новой компании и развлекательных центров не соглашусь- самое то))) идите смело, ведь не факт, что компания сразу понравится))) так вот сомнения, стеснения и тому подобные рефлексии лучше пережить в шумном развлекательном центре, чем в уютном кафе,где , кроме беседы по душам, заняться нечем
))