Я бы вот с этой женщиной и поехала. Вдвоем. Проще будет договориться где ночевать, где есть, что смотреть. Насчет дешевле: не думаю, что деля расходы на троих много съэкономите, больше нервы потрепите.
хотела ей это предложить, но не осмелилась..
почему-то... мы с ней обе в одинаковом положении финансового кризиса, поэтому я посчитала бензин когда по 800 на троих было нормально, а тут будет 1200, хостел они нашли по одинаковой цене 1200 на троих, я предложила аппартаменты за 2000 вроде на троих получится тоже не так дорого, но вот она сказала лучше эти деньги проесть.. экономия на жилье будет еще 200 рублей если мы остановимся на подворье..
вчера уже просто не было сил все это считать и предлагать..
я до 21:30 ждала, что они напишут - забронировали они хостел, нет? не дождалась, сама спросила что за тишина в эфире - мы в вотсаповском чате общались.. они обе в один голос сказали, что подумали, что мы не едем...
не понимаю почему они так подумали.. наверное мне надо было говорить нет мы едем, как вы могли так подумать? едем, едем снегу навалило, красотища, нас ничто не может остановить перед такой замечательной поездкой, но.. что-то уже сил не было наверное или желание у самой отпало... я начала смотреть по записной книжке, кто из моих друзей легкий на подъем и сможет завтра с нами поехать, поняла, что вряд ли за оставшийся час смогу найти такого.. а при этом надо было уже собираться и укладываться спать с таким ранним выездом..
вообщем получилось, что не получилось... ну и ладно, мы уже решили, что поедем вдвоем куда-нибудь поближе, может даже завтра
или на коньках вместе покатаемся