Доброй ночи.
Посоветуйте хорошее доброе семейное кино.
Для совместного просмотра детей и родителей.
Детям 10 и 9 лет
Джуманджи,Последний богатырь,Приключение Паддингтона,Малефисента,Ужастики,Хоббит,Гарри Поттер, Фантастические твари и места их обитания,Белый плен,Назад в будущее,Мрачные тени,Звёздная пыль,Каспер,Пиксели, Монстр-траки,Ночь в музее,Хроники Нарнии и т.д.
Джуманджи,Последний богатырь,Приключение Паддингтона,Малефисента,Ужастики,Хоббит,Гарри Поттер, Фантастические твари и места их обитания,Белый плен,Назад в будущее,Мрачные тени,Звёздная пыль,Каспер,Пиксели, Монстр-траки,Ночь в музее,Хроники Нарнии и т.д.
Хороший список! Мы не все смотрели, себе притырю тоже! Мерси.
Чёрный юмор у вас)) автор, лучше даже не гуглите))
Спасибо, я ведь уже "купилась" на звучащее по-детски название. Все-таки заинтриговали, залезла в кинопоиск, ужас/триллер отечественного разлива 20летней выдержки с не оч высоким рейтингом... Спс )
Недавно случайно посмотрел фильм, советский ещё, "Целуются зори". Не помню, чтоб видел раньше.
Чем-то зацепило и несколько дней хожу под впечатлением. )
Для родителей - может быть. Дети по-спокойней должны отнестись.
Зато история интересная, отменно сыгранная и очень воспитательная.
Так же мне кажется детям будет небезынтересно и полезно знать, что то была за страна. И по-моему этот фильм без заметных перекосов показывает то время.
Спасибо, я ведь уже "купилась" на звучащее по-детски название. Все-таки заинтриговали, залезла в кинопоиск, ужас/триллер отечественного разлива 20летней выдержки с не оч высоким рейтингом... Спс )
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить