загрузка
Эля, Россия, Москва, 41 год
Эля, Москва, 41 год.

Планирую поехать в Болгарию на 29 дней. Время - конец августа. Малышу будет 7мес. (мне 30 лет =))
Мы на ГВ пока без прикорма. Буду рада всем откликам - пишите !
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Купили путевки уже?
Валерия, Россия, Пермь, 36 лет
Валерия, Пермь, 36 лет.

Мы недавно приехали из Болгарии, очень понравилось! С ребенком там отдыхать очень хорошо.
Эля, Москва, 41 год.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Купили путевки уже?
еще нет, на днях обещали прислать список рекомендуемых отелей... вот жду... бюджет примерно 40 - 50 тыс ру
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Планирую поехать в Болгарию на 29 дней. Время - конец августа. Малышу будет 7мес. (мне 30 лет =)) Мы на ГВ пока без прикорма. Буду рада всем откликам - пишите !
Надо же ............ и такое бывает . В 7 месяцев обычно не до того ,не путешествия нужны ,но сколько людей ,столько и взглядов smile_rt_40.png)))))))))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Валерия, Россия, Пермь писала:
Мы недавно приехали из Болгарии, очень понравилось! С ребенком там отдыхать очень хорошо.
Надо же - понравилось smile_rt_40.png
А еще где была ? smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

еще нет, на днях обещали прислать список рекомендуемых отелей... вот жду... бюджет примерно 40 - 50 тыс ру
Могу поделиться опытом отдыха с детьми в отелях и арендованном жилье. Отдыхали и так, и так, начиная как раз с 7-и месячного возраста младшего.
Отели, даже 5-звезд(а, может, ОСОБЕННО 5 звезд)-ни в какое сравнение с самостоятельным отдыхом не идут!
Дорого и глупо. Много пафоса, привязки к "распорядку", ненужных уборок и людей вокруг. Сейчас отдыхаем сами по себе... Если еще и арендовать машину- мечта, а не отдых!...И дешевле, чем отель.
..главное- обеспечить себя аптечкой и контактами врачей...на всякий пожарный.
Эля, Москва, 41 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Могу поделиться опытом отдыха с детьми в отелях и арендованном жилье. Отдыхали и так, и так, начиная как раз с 7-и месячного возраста младшего. Отели, даже 5-звезд(а, может, ОСОБЕННО 5 звезд)-ни в какое сравнение с самостоятельным отдыхом не идут! Дорого и глупо. Много пафоса, привязки к "распорядку", ненужных уборок и людей вокруг. Сейчас отдыхаем сами по себе... Если еще и арендовать машину- мечта, а не отдых!...И дешевле, чем отель. ..главное- обеспечить себя аптечкой и контактами врачей...на всякий пожарный.
явки - пароли есть ? апартаменты я уже смотрела, лень заморачиваться с билетами... по мне так разница не особо в деньгах выходит
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

явки - пароли есть ? апартаменты я уже смотрела, лень заморачиваться с билетами... по мне так разница не особо в деньгах выходит
booking.com

выбираем сами, читаем отзывы. Обычно довольны выбором.
Эля, Москва, 41 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
booking.com выбираем сами, читаем отзывы. Обычно довольны выбором.
благодарю
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр