Нет, меня не напрягает. Я тебя поздравляю, поскольку тебя не признала)))
А 5 сентября вас вспоминала и желала тебе чтобы ты от своего мандража со свадьбы не сбежал)))
А все пишу и думаю,когда признаешь,но виду не подаю. Тебе надо добавить к нику спереди "ЗА".Прям допрос устроила))))))
И в следующий раз нормально отвечай, я мол, тот самый Дима.
Я порядок блюду. Думала женатик посторонний тут приключение ищет.
Девочек наших хочет оДмануть.
отредактировала Душечка, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 24.09.2012 00:56
Питерцы! Вы хоть с датой определитесь! Иначе никто не придет, если в последний момент сообщите!
Только сегодня решили,что поедим.Когда,пока еще не ясно.Скорее всего вторая половина октября. Москвичи полтора месяца собирались,за 2 недели ток сообщили когда приедут. Мы постараемся побыстрее. Мне еще до дома доехать надо. Оксана еще и" в ус не дует"))))
Только сегодня решили,что поедим.Когда,пока еще не ясно.Скорее всего вторая половина октября. Москвичи полтора месяца собирались,за 2 недели ток сообщили когда приедут. Мы постараемся побыстрее. Мне еще до дома доехать надо. Оксана еще и" в ус не дует")))
Дим,а можно ваши фото со свадьбы посмотреть))) может и у нас холостячек тоже свадьбы будут
Только сегодня решили,что поедим.Когда,пока еще не ясно.Скорее всего вторая половина октября. Москвичи полтора месяца собирались,за 2 недели ток сообщили когда приедут. Мы постараемся побыстрее. Мне еще до дома доехать надо. Оксана еще и" в ус не дует")))
27-28 я не смогу. У сестры день рождения.
Кстати, там каникулы школьные начинаются, многие в театры, на экскурсии билеты берут.
Мы это всё заранее делаем.
27-28 я не смогу. У сестры день рождения.
Кстати, там каникулы школьные начинаются, многие в театры, на экскурсии билеты берут.
Мы это всё заранее делаем.
В теме "Питер-Москва - ответный марш-бросок! )))" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.