У меня есть фоты из Мурома, я все время туда заезжаю, когда еду в Дивеево, сейчас постараюсь найти их в контакте
Это их столовая при монастыре
Мне очень понравился интерьер деревенский и предметы старины
Ездили на машине в Муром вдвоем с маленькой дочкой,давно уже,в 12 году.Как раз на праздник,8июля. В это день открывают мощи святых. Были день,до вечера. Очень понравилось. Единственный минус в этот день-народу много.Взяли сувенирчики на память.Езжайте,не пожалеете.
Всем добрейшего утра и мир вашему дому!
Возникло желание поехать в Муром. Там, где жили святые Петр и Феврония. Мечтаю об этом давно. Там где то наверно и деревня Ласково есть? Моя девичья фамилия звучит именно так.)
Вот пишу тему, вдруг кто то из форумчан или форумчанок тоже об этом мечтает. Можно попробовать вместе там побывать.
Попросим святых, чтоб помогли встретить своего единственного
Так же если вы там уже побывали, то интересно было бы услышать подсказки и наводки, куда сходить,
Был в Муроме. То же думал о русских корнях, о чем то из сказок. Оказалось, что совершенно дипрессивный городок, с единственной улицей с магазинами, на параллельные лучше не заходить - помойка сплошная.
Был в Муроме. То же думал о русских корнях, о чем то из сказок. Оказалось, что совершенно дипрессивный городок, с единственной улицей с магазинами, на параллельные лучше не заходить - помойка сплошная.
Муром - это районный центр. Особо ничем не примечательный. Не может там местное начальство создать центр туризма - хотя потенциал есть.
Хотите впечатлений и приятных выходных - добро пожаловать в Суздаль. Недешево - но интересно и сервис приличный. Небольшой компанией самое то.
Всем добрейшего утра и мир вашему дому!
Возникло желание поехать в Муром. Там, где жили святые Петр и Феврония. Мечтаю об этом давно. Там где то наверно и деревня Ласково есть? Моя девичья фамилия звучит именно так.)
Вот пишу тему, вдруг кто то из форумчан или форумчанок тоже об этом мечтает. Можно попробовать вместе там побывать.
Попросим святых, чтоб помогли встретить своего единственного
Так же если вы там уже побывали, то интересно было бы услышать подсказки и наводки, куда сходить,
Пусть теперь возникнет желание поехать в Пензу... а потом в Тынду... а затем покушать узбекского плова и запить его зелёным чаем.
"Желания нужно держать в узде" (канадская мудрость).