Мы тоже думаем про Белоруссию. Дочери 11 лет почему-то понравилось в Калуге, были одним днём. Тула и Рязань познавательны как родина Толстого и Есенина, например. И Питер, кстати, да, дочери очень понравилось
отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2022 22:08
Мы тоже думаем про Белоруссию. Дочери 11 лет почему-то понравилось в Калуге, были одним днём. Тула и Рязань познавательны как родина Толстого и Есенина, например. И Питер, кстати, да, дочери очень понравилось
В Калуге?
Посмотрю что там интересного, даже не рассматривал. Спасибо)
8 лет назад в Белоруссии были, замки впечатлили, Брест, но дочка маленькая была.
Сейчас возраст более осознанный
Вы в Белоруссии ещё не были?
отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2022 03:28
Астрахань, с палатками не рассматриваете? Мы едем погреться, рыбки половить, на сап-серфах покататься, у костра посидеть. Присоединяйтесь, у нас компания, скучно не будет
Астрахань, с палатками не рассматриваете? Мы едем погреться, рыбки половить, на сап-серфах покататься, у костра посидеть. Присоединяйтесь, у нас компания, скучно не будет
В этот раз не сможем поехать - благодарю за предложение!
В Калуге?
Посмотрю что там интересного, даже не рассматривал. Спасибо)
8 лет назад в Белоруссии были, замки впечатлили, Брест, но дочка маленькая была.
Сейчас возраст более осознанный
Вы в Белоруссии ещё не были?
На самом деле, в Калуге особо ничего интересного, но дочери почему-то понравилось 🙂. В Белоруссии не были ещё, но многие хвалят, решили удостовериться
Всем привет.
На Майских праздниках я с дочкой 13лет хотим посетить места, где ещё не были - это может быть Подмосковье, Владимирская обл. (например Переславль-Залесский) и другие города,возможно с ночёвкой.
Возможно в Питер на пару дней.
Точных планов пока нет, дочка ищет в инете интересное ей, я тоже думаю и потом совместно обсуждаем.
Основной приоритет - дети, показать, то чего нет в Москве, например интересные музеи, развлечения, заповедники, заброшки, контактные зоопарки и тп.
Достойная идея! Рекомендую маршрут расширенного Золотого Кольца (Яросл.часть): Переславль - Калязин - Углич - Тутаев - Рыбинск - Ярославль. Впечатлений и достопримечательностей хватит на полных 3-5 дней.
Всем привет.
На Майских праздниках я с дочкой 13лет хотим посетить места, где ещё не были - это может быть Подмосковье, Владимирская обл. (например Переславль-Залесский) и другие города,возможно с ночёвкой.
Возможно в Питер на пару дней.
Точных планов пока нет, дочка ищет в инете интересное ей, я тоже думаю и потом совместно обсуждаем.
Основной приоритет - дети, показать, то чего нет в Москве, например интересные музеи, развлечения, заповедники, заброшки, контактные зоопарки и тп.
Казань еще. Или уже были?
Кас.Беларуси - там карта visa не работает, если чо.
Буквально сегодня узнала, что в Муромцево есть Усадьба Храповицкого. Хочу как-нибудь доехать.
https://vladmuseum.ru/ru/geografi....mpleks-usadby-v-s-khrapovitskogo/
Почитал, интересное место. Его можно совместить с Владимиром или Судогдой например.В обоих местах мы ещё не были
Достойная идея! Рекомендую маршрут расширенного Золотого Кольца (Яросл.часть): Переславль - Калязин - Углич - Тутаев - Рыбинск - Ярославль. Впечатлений и достопримечательностей хватит на полных 3-5 дней.
Спасибо за идею!
Сам во многих этих городах ещё не был