Решил, что пора подыскать целевую аудиторию....
Хотелось бы съездить следующим летом на Селигер в конце июля - начале августа. Безусловно дикарем на машинах.
Места знаю. Стоянку планирую на протоке Княжа, если наберется достаточно детей или протоке Полоновка, если детей будет мало. Там с рыбалкой поинтересней, хотя сам не особо рыболов. Оттуда выход на Селигерские озера поудобней. Все это находиться в районе населенного пункта Заплавье.
В итоге разыскиваются единомышленники с авто , экипировкой, возможно с лодкой или хотя бы мотором для лодки , чтобы предварительно познакомиться, обсудить планы, посмотреть в глаза друг другу.
Если такие найдутся можно будет пригласить еще народ , если будут свободные места в авто.
Все вопросы прямо в теме, чтобы интересующиеся понимали о чем речь.
Сам планирую поехать с мальчишкой 6 лет. Старшие уже не ездят.
Пофлудить конечно можно, но не сильно, чтобы суть темы как то можно было читать.
P.S. Танец не белый. Одинокие мужчины, которым нечем заняться в обозначенный период зазывают дам и решают вопросы с экипировкой.
отредактировала редактор СЛО, В-) 27.10.2022 14:49
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Очередную Барби надо загодя выбрать. Что бы потом уже книгу написать. Помню я все эти рассказы. Ещё тогда подумала :фрекен бок же не выбрал, вот и терпи свою Барби.
Очередную Барби надо загодя выбрать. Что бы потом уже книгу написать. Помню я все эти рассказы. Ещё тогда подумала :фрекен бок же не выбрал, вот и терпи свою Барби.
Ну все не так плохо в итоге. В поездке 2016 я уже на фото с женой.
Решил, что пора подыскать целевую аудиторию....
Хотелось бы съездить следующим летом на Селигер в конце июня - начале августа. Безусловно дикарем на машинах.
Места знаю. Стоянку планирую на протоке Княжа, если наберется достаточно детей или протоке Полоновка, если детей будет мало. Там с рыбалкой поинтересней, хотя сам не особо рыболов. Оттуда выход на Селигерские озера поудобней. Все это находиться в районе населенного пункта Заплавье.
В итоге разыскиваются единомышленники с авто , экипировк
Все это лето пыталась съездить с детьми на Селигер, на машине. Как то не сложилось. Я бы присоединилась, только как то еще очень далеко до лета.
Все это лето пыталась съездить с детьми на Селигер, на машине. Как то не сложилось. Я бы присоединилась, только как то еще очень далеко до лета.
В последний раз я поздно написал. Это 2018 или 2019 был и народ с отпусками не смог сориентироваться.
Поэтому лучше раньше. Никто не мешает отказаться в любой момент.
чтобы предварительно познакомиться, обсудить планы, посмотреть в глаза друг другу.
уже познакомились и посмотрели)
я бы поехал туда, когда уже и грибы есть.
на недельку вполне смогу вырваться.
это наверно где то начало или середина августа.
уже познакомились и посмотрели)
я бы поехал туда, когда уже и грибы есть.
на недельку вполне смогу вырваться.
это наверно где то начало или середина августа.
Обычно там идеальная погода последняя неделя июля - первая неделя августа.
Ездил в июне с детьми 2 и 8 лет. Треш был еще тот. Температура падала до 5 градусов. Комарье. Штормило. Дожди. В общем экстрим еще тот был.
И нас трое взрослых и четверо детей.
Обычно там идеальная погода последняя неделя июля - первая неделя августа.
Ездил в июне с детьми 2 и 8 лет. Треш был еще тот. Температура падала до 5 градусов. Комарье. Штормило. Дожди. В общем экстрим еще тот был.
И нас трое взрослых и четверо детей.
шторм и комарьё не айс, но грибов хочется тех нарвать)
были лет 7-8 назад на озере Волго.. ни рыбы ни грибов.. зарёкся туда ездить)
но если кто точно знает места и время, то готов ещё попробовать.
Виктор +1 мальчик (6 лет) (Москва)
Евгений + 1 взрослый (Москва)
Инкогнито (жен) + 2 девочки (4 и 6 лет) Из первого заезда на Селигер в 2011. Это для тех, кто в теме. (Питер)
отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 27.10.2022 11:07
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить