загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Владимир, Россия, Солнечногорск писал:
Мне показалось тут неуверенным, от навязывания до договориться. У девочек и мальчиков в детстве немного разные понятие интересности.
Тема не об этом. Но отвечу.
У меня не так много свободного времени, что всё его тратить исключительно на хотелки ребёнка. Уверена у меня получится соблюсти баланс интересов)

Как много сочувствующих бедному мальчику, которого силком вывезли в Питер...
Сидеть дома в планшете лучше?
Он и сам много не знал и не видел, чтобы точно понимать что ему будет интересно. Попробует - узнаёт. Если переживание насчёт музеев - то в более младшем возрасте был в Третьяковке, замечательно! Сейчас очень много экскурсий, заточенных под детский/семейный формат, квесты и тп.
В приоритете прогулки по городу, именно это ему интересно, мне и остальной компании тоже. Если позволит погода.
Владимир, Россия, Солнечногорск, 54 года
Владимир, Солнечногорск, 54 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Как много сочувствующих бедному мальчику, которого силком вывезли в Питер... Сидеть дома в планшете лучше? Он и сам много не знал и не видел, чтобы точно понимать что ему будет интересно. Попробует - узнаёт. Если переживание насчёт музеев - то в более младшем возрасте был в Третьяковке, замечательно! Сейчас очень много экскурсий, заточенных под детский/семейный формат, квесты и тп. В приоритете прогулки по городу, именно это ему интересно, мне и остальной компании тоже. Если позволит погод
Так Вы больше по своим целям, чем ребенка. В 12 лет уже есть свои интересы и желания. Гулять, экскурсии со своими друзьями, новые секции, кружки, детские походы.
Могу предположить, что большую часть времени так и сидит в том же планшете.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Солнечногорск (автор поста) 24.05.2023 09:36
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Как много сочувствующих бедному мальчику, которого силком вывезли в Питер... Сидеть дома в планшете лучше? Он и сам много не знал и не видел, чтобы точно понимать что ему будет интересно. Попробует - узнаёт. Если переживание насчёт музеев - то в более младшем возрасте был в Третьяковке, замечательно! Сейчас очень много экскурсий, заточенных под детский/семейный формат, квесты и тп. В приоритете прогулки по городу, именно это ему интересно, мне и остальной компании тоже. Если позволит погод
Конечно сочувствуем,мамы женщины и в пацанских делах не разбираются cray_rt_62.gif
Про планшет согласен с вами.Присылайте пацана ко мне на лето,я Линтратек свой отключу,интернет дохлый будет.
Дам траву косить и деревья обрезать,к концу лета получите обратно сельского пацана с мазолями на руках и загаром как у негра,только белая полоска от труселей.
А так то сейчас век интернета,от этого не уйти увы.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 24.05.2023 09:39

Так Вы больше по своим целям, чем ребенка. В 12 лет уже есть свои интересы и желания. Гулять, экскурсии со своими друзьями, новые секции, кружки, детские походы. Могу предположить, что большую часть времени так и сидит в том же планшете.
good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Конечно сочувствуем,мамы женщины и в пацанских делах не разбираются Про планшет согласен с вами.Присылайте пацана ко мне на лето,я Линтратек свой отключу,интернет дохлый будет. Дам траву косить и деревья обрезать,к концу лета получите обратно сельского пацана с мазолями на руках и загаром как у негра,только белая полоска от труселей. А так то сейчас век интернета,от этого не уйти увы.
Смешно. Нафиг это сейчас молодежи. Вы похоже застряли где то в нереальности
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Так Вы больше по своим целям, чем ребенка. В 12 лет уже есть свои интересы и желания. Гулять, экскурсии со своими друзьями, новые секции, кружки, детские походы. Могу предположить, что большую часть времени так и сидит в том же планшете.
Мужики, вы ребенка то живого видели, общались с ним? Или теоретики с заявками на суперотцов? Баллы что ли зарабатываете перед женщинами?
В Питере будут РОДИТЕЛИ со СВОИМИ детьми, которые знают их лучше всех. Кому что нужно и что будет интересно.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Как минимум мальчику в Петергофе будут интересны шутихи (возьмите сменную футболку или полотенце), уличная еда в компании, понаблюдать за белками - они там ручные))

Иван, Россия, Прохладный писал:
Конечно сочувствуем,мамы женщины и в пацанских делах не разбираются Про планшет согласен с вами.Присылайте пацана ко мне на лето,я Линтратек свой отключу,интернет дохлый будет. Дам траву косить и деревья обрезать,к концу лета получите обратно сельского пацана с мазолями на руках и загаром как у негра,только белая полоска от труселей. А так то сейчас век интернета,от этого не уйти увы.
Не переживайте за мальчика))
Июнь - спорт лагерь, который он ждёт, с тренировками, баней и прочими радостями.
В июле море. И на своей даче побатрачит, дед расслабиться не даст.
Человек должен развиваться разносторонне)
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 24.05.2023 11:01

Натали, Россия, Иваново писала:
Мужики, вы ребенка то живого видели, общались с ним? Или теоретики с заявками на суперотцов? Баллы что ли зарабатываете перед женщинами? В Питере будут РОДИТЕЛИ со СВОИМИ детьми, которые знают их лучше всех. Кому что нужно и что будет интересно.
Однозначно! friends_rt_104.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Как минимум мальчику в Петергофе будут интересны шутихи (возьмите сменную футболку или полотенце), уличная еда в компании, понаблюдать за белками - они там ручные))
Да, шутихи помню)

Не переживайте за мальчика)) Июнь спорт лагерь, который он ждёт с тренировками, баней и прочими радостями. В июле море. И на своей даче побатрачит, дед расслабиться не даст. Человек должен развиваться разносторонне)
Респект деду тогда good2_rt_68.gif
Анна, Псков, 44 года.

Человек должен развиваться разносторонне)
Конечно) дети удивляют порой. Нам кажется, что для них это скучно, но кто знает, может ребенок загорится историей или искусством и из этого вырастет новое увлечение.

Анна, Россия, Псков писала:
Конечно) дети удивляют порой. Нам кажется, что для них это скучно, но кто знает, может ребенок загорится историей или искусством и из этого вырастет новое увлечение.
Да! Именно.
Помню ходили куда-то, мне показалось, что деть заскучал. Ну ок, думаю, не его тема, не интересно. А чуть позже он вспоминал об этом, с интересом.
Так с зоопарком было, геологическим музеем, камушки потом собирали)) дед, шахтер, метростроевец, про уральские самоцветы и ископаемых рассказывал ему, аммониты показывал, которые сам находил на работе.
Анна, Псков, 44 года.

Да! Именно. Помню ходили куда-то, мне показалось, что деть заскучал. Ну ок, думаю, не его тема, не интересно. А чуть позже он вспоминал об этом, с интересом. Так с зоопарком было, геологическим музеем, камушки потом собирали)) дед, шахтер, метростроевец, про уральские самоцветы и ископаемых рассказывал ему, аммониты показывал, которые сам находил на работе.
Мы зашли в ресторан украинской кухни, там пели народные песни. Сын потом вспоминал и говорил, что очень понравилось. Вот никогда б не подумала)))
А арфу переслушивал записи уже несколько раз 🤗

Натали, Россия, Иваново писала:
В Питере будут РОДИТЕЛИ со СВОИМИ детьми, которые знают их лучше всех.
Родители = мама + папа

Не переживайте за мальчика)) Июнь - спорт лагерь, который он ждёт, с тренировками, баней и прочими радостями. В июле море. И на своей даче побатрачит, дед расслабиться не даст. Человек должен развиваться разносторонне)
Тогда ладно, может не все потеряно)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
Выше писали... Гранд макет. Активно советую. нам очень понравилось. можно часами рассматривать всякие нюансики)). Там не просто скучные макеты основных известных мест страны, а много обыгранных сценок из жизни. Мы не нашли, а знакомые даже обнаружили на одном макете ворону и лису из басни Крылова))
В Москве тоже есть гранд-макет и всякие там интересные сценки, в Питере другой? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

По теме - на какие-нибудь крыши сходите, крыши все любят)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В Москве тоже есть гранд-макет и всякие там интересные сценки, в Питере другой?
Где? На сайте только Питер.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр