загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Концертный зал им. Чайковского. Бывали там на сказках с оркестром. Интересный формат. Потом слушали дома) Заинтересовало вот это. https://meloman.ru/concert/kzch-2023-10-07-1/ https://meloman.ru/concert/piligrimy-2023-10-01-15/
Мы, наверное, уже немножко переросли.
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Театриум на Серпуховке. Была там на антрепризе. В фойе привлекли внимание фото спектаклей этого театра. Очень красивые костюмы и грим. Из спектаклей для подростка пошла бы на это. https://teatrium.ru/repertoire/prints-i-nishchiy/
Мы в прошлом году ходили туда на "Переходный возраст". Очень понравилось.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2023 22:40
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мы, наверное, уже немножко переросли.
Посмотрите в Московской филармонии на свой вкус, там большой репертуар.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

В Питер мы планируем приехать в январе дня на 3-4 - походить по музеям и театрам.
В Александринский если надумаете, то 100 раз перепроверьте отзывы о режиссёра и постановке. Там часто такую жесть дают( мы нарвались на " Классику", плюемся с дочкой до сих пор. В ЛДМ бывают интересные постановки и очень органично сочетают новые технологии с классическими декорациями. А вот музкомедия на мой взгляд сильно сдала и по постановкам и по оснащению. Звук слышно не везде хорошо. Надо место подбирать. Попадались пару раз что оркестр заглушал все происходящее на сцене. Зато в Михайловском театре постановки балета практически не ниже по уровню, чем в Мариинке, при цене вдвое ниже
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Накидайте рекомендаций музыкальных спектаклей, чтобы было интересно сходить с подростком.
Наталья:
Добрый вечер!

"Сватовство по-московски 1 и 2"
(Женитьба Бальзаминова)
театр Бенефис, м. Новые Черемушки
1.10 время спектакля.
Смотрел первое сватовство - раза три , второе 2 раза точно...

"Волки и овцы" Малый театр.
м. Добрынинская

PS. Вы меня соблазнили сейчас нашел видео первого сватовства, заварю кофе и буду смотреть ...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2023 22:38
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Александринский если надумаете, то 100 раз перепроверьте отзывы о режиссёра и постановке. Там часто такую жесть дают( мы нарвались на " Классику", плюемся с дочкой до сих пор. В ЛДМ бывают интересные постановки и очень органично сочетают новые технологии с классическими декорациями. А вот музкомедия на мой взгляд сильно сдала и по постановкам и по оснащению. Звук слышно не везде хорошо. Надо место подбирать. Попадались пару раз что оркестр заглушал все происходящее на сцене. Зато в М
В Мариинку мы точно пойдём. Хотела на "Щелкунчика". За Михайловский спасибо. Вижу, что у них есть "Пиковая дама" и "Дон Кихот". Надо присмотреться smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 38 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Наталья: Добрый вечер! "Сватовство по-московски 1 и 2" (Женитьба Бальзаминова) театр Бенефис, м. Новые Черемушки 1.10 время спектакля. Смотрел первое сватовство - раза три , второе 2 раза точно... "Волки и овцы" Малый театр. м. Добрынинская PS. Вы меня соблазнили сейчас нашел видео первого сватовства, заварю кофе и буду смотреть ...
Мы в Малый идём 1 октября на "Недоросля". Надеюсь, понравится.
Я недавно подумала, что надо зимние вечера иногда посвящать старым телеспектаклям.

В Мариинку мы точно пойдём. Хотела на "Щелкунчика". За Михайловский спасибо. Вижу, что у них есть "Пиковая дама" и "Дон Кихот". Надо присмотреться )
Мы ходили на баядерку, спящую, Лебединое... Ни разу не разочаровались. А дочке как-то не повезло. До ковида но в разгар гриппа пошли с классом в мариинку... Там во время лебединого лебедь с принцем переругиваоась, даже из зала было видно. И без танца маленьких лебедей остались-детский состав почти весь заболел. Если пойдете на мюзиклы в лдм, ищите что бы Ожогин солировал.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.08.2023 22:43
Наталья, Москва, 38 лет.

Там во время лебединого лебедь с принцем переругиваоась, даже из зала было видно
Ого biggrin_rt_40.png
Я на Лебедином озере только в Большом была. Боюсь теперь еще где-то смотреть.

Ого Я на Лебедином озере только в Большом была. Боюсь теперь еще где-то смотреть.
Ну вот дочь попала в мариинку, переплеваоась. Младшая. А мы со старшей в Михайловском наслаждались. Но там иногда от состава зависит. Хотя везло, все балеты были великолепны. И если будет попасть на мюзикл или музыкальный спектакль с Ожогиным, точно сходите. Там и голос и харизма.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну вот дочь попала в мариинку, переплеваоась. Младшая. А мы со старшей в Михайловском наслаждались. Но там иногда от состава зависит. Хотя везло, все балеты были великолепны. И если будет попасть на мюзикл или музыкальный спектакль с Ожогиным, точно сходите. Там и голос и харизма.
Не подскажете, если идти на новогодние праздники, сильно заранее надо покупать билеты?

Не подскажете, если идти на новогодние праздники, сильно заранее надо покупать билеты?
Когда в школе училась, там родительский комитет озадачивался и у классной бывшая ученица по билетам была. Но школа у нас 4 года как окончена. Я уже и не знаю. Ребенок приходил, говорила: спектакль такой то, денег столько... И все. Мое дело было денег дать на утренник или театр)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.08.2023 22:58
Наталья, Москва, 38 лет.

Когда в школе училась, там родительский комитет озадачивался и у классной бывшая ученица по билетам была. Но школа у нас 4 года как окончена. Я уже и не знаю
Ну, ладно. Разберусь biggrin_rt_40.png

Ну, ладно. Разберусь
Помимо театров ярмарки с гуляниями посетите) там тоже представления и праздники. На многих катки заливают. Мы гуляли у ТЮЗа на Звенигородской, на м. Московская
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.08.2023 23:01
Наталья, Москва, 38 лет.

Помимо театров ярмарки с гуляниями посетите) там тоже представления и праздники. На многих катки заливают.
Ох, я еще особо не планировала, где гулять будем. Надо еще с октябрьским отпуском разобраться smile_rt_40.png)

Ох, я еще особо не планировала, где гулять будем. Надо еще с октябрьским отпуском разобраться )
Где будут в этом году, не знаю. Но у Петропввловки всегда ледяные скульптуры заливают
Наталья, Москва, 38 лет.

Где будут в этом году, не знаю. Но у Петропввловки всегда ледяные скульптуры заливают
Мы будем заселяться в центре, поэтому думаю, что везде успеем.
Когда летом были в Питере, пешком ходили до Петропавловки.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2023 23:05

Мы будем заселяться в центре, поэтому думаю, что аезде успеем. Когда летом были в Питере, пешком ходили до Петропавловки.
Кстати, как на НГ центр украшают нам с дочкой не очень нравится. Нам кажется что Московский проспект и наша Пражская и то наряднее
Наталья, Москва, 38 лет.

Кстати, как на НГ центр украшают нам с дочкой не очень нравится. Нам кажется что Московский проспект и наша Пражская и то наряднее
Московский проспект мне и летом понравился. Люблю гулять по широким улицам.

Московский проспект мне и летом понравился. Люблю гулять по широким улицам.

Я больше люблю гулять летом по зеленым дворам.

Это буквально под окнами у меня
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр