Я 9 февраля лечу в Турцию на разведку новых мест (был там только в Кемере и восточнее до Алании - не скажу, что сильно возбудило). Беру машину в прокат и буду искать на побережье новые места, к которым душа бы легла. В Стамбул, скорее всего, в апреле, а сейчас там погода - глубокий демисезон, поэтому хочется просто относительно диких мест, возможно это будет Каш или что-то западнее.
(Это Батуми, июль 2024.)
Турцию выбираю именно с расчетом на попутчицу с паспортом РФ, чтобы не заморачиваться с визами на первое путешествие - сел и поехал. Если все сложится, то с визами в более интересные локации заморочек не будет.
Когда найду подходящее для зависания в марте место, буду рад приехать туда снова со спутницей, которой надоела Москва - ну или ее постоянное место жительства, просто для меня Москва - default city. Пожить там пока не надоест - обычно мне надоедает через две недели ))) и двинуться куда-нибудь еще, по общему согласованию.
(Это Сарпи, июль 2024)
Сейчас у меня обратный билет на 16 февраля, так что у тебя есть время на сборы. Включая, разумеется, очное общение между нами - кота в мешке я с собой не повезу, а ты непонятно с кем тоже не поедешь. Хотя в прошлом году у меня было две такие стихийные поездки, когда мы с попутчицами вживую впервые увиделись только на стойке регистрации - никто от этого не умер, но все-таки ожидалось что-то больше, чем чисто дружеское путешествие.
Поэтому очная встреча перед поездкой обязательна. Можно и до 9 февраля успеть. Пишите в личку, здесь отвечать не буду.