Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Возможно из глухой глубинки, совсем бедненькая молода дурочка, из неблагополучной семьи, где Турция - вроде «рая» или оттуда же затраханная бытом Ведь получить равную путешественницу , не привязанную к месту - сложно. Кроме копеечки , там еще много чего предъявлять придется. Алан! В конце концов?! Почему вы не отвечаете в теме, что мы тут за вас догадываемся !????
Вот ведь как!
Живут замкадыши. Вся страна. Нищие голодные. В тряпье ходят. Нет бы ехали в столиц и азиатскую прислугу заменяли rtfm_rt_52.gif
Да в числе дур ищущих на жопу приключений, доля москвичек очень и очень даже весомая!
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 26.01.2025 08:50
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Если не судить по себе, то спектр человеческих натур, как мужских так и женских, становится много шире. )) И если в данном случае говорить про женщин, то полиаморные отношения подразумевают определенный склад характера. Бытие определяет сознание. ))
Вечная тема.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Интересно, а почему не хочет поехать с прошлой дамой, с фото? Или она тоже наскучила через две недели?
Сергей, Киров, 51 год.

Ведь получить равную путешественницу , не привязанную к месту - сложно
Не хочет он со старухой ехать!
Может себе позволить? Хочет нормальную картинку. Хочет наивную девушку с наивными проблемами. Зачем ещё на отдыхе грузить себе мозги?
Молодец что. Я так и видео вспомнил с "танцующим итальянцем" или кто он был? Типа какой то миллиардер на яхте с девками. Хотя вроде оказалось потом что обычный мужик.
От зависти местные змеюки сразу яда напрыскали! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Интересно, а почему не хочет поехать с прошлой дамой, с фото? Или она тоже наскучила через две недели?
Потому что прочитанная книга.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот ведь как! Живут замкадыши. Вся страна. Нищие голодные. В тряпье ходят. Нет бы ехали в столиц и азиатскую прислугу заменяли Да в числе дур ищущих на жопу приключений, доля москвичек очень и очень даже весомая!
Возможно и в Москве найдет
Глубинка имею в виду какая нибудь деревня, в 5 домов. И какая нибудь мечтательница. Может такая как шанс вырваться и воспользуется , но у нее а) нет интернета б) в целом это как то низко со стороны автора по отношению к такой девушке
А зачем он с таким предложением состоявшейся уже личности - не представляю
Sandra, Москва, 47 лет.

Не хочет он со старухой ехать! Может себе позволить? Хочет нормальную картинку. Хочет наивную девушку с наивными проблемами. Зачем ещё на отдыхе грузить себе мозги? Молодец что. Я так и видео вспомнил с "танцующим итальянцем" или кто он был? Типа какой то миллиардер на яхте с девками. Хотя вроде оказалось потом что обычный мужик. От зависти местные змеюки сразу яда напрыскали!
Он писал про ту что выкладывал .. ей 40+ или 45 , а она неподьемная на движуху
Хочет атомный реактор энергии с собой
Ну я не против, если оба два будут счастливы про таком раскладе
Хотя не представляю такое если честно
Сергей, Киров, 51 год.

Возможно и в Москве найдет Глубинка имею в виду какая нибудь деревня, в 5 домов. И какая нибудь мечтательница. Может такая как шанс вырваться и воспользуется , но у нее а) нет интернета б) в целом это как то низко со стороны автора по отношению к такой девушке А зачем он с таким предложением состоявшейся уже личности - не представляю
Тоесть при условии что пять домов легче пирогом пробивать путь к счастью чем учебой?
Сергей, Киров, 51 год.

а она неподьемная на движуху
Толстая походу.
Sandra, Москва, 47 лет.

Тоесть при условии что пять домов легче пирогом пробивать путь к счастью чем учебой?
Да нет! Пять домов - легче автору сманить наивную девушку красивой сказкой о берегах турецких
Может она по наивности не чувствует гнилость предложения
А та что понимает - что ее покупают - на период отпуска - она то зачем поедет???? Как он ее может заинтересовать
Sandra, Москва, 47 лет.

Толстая походу.
Ленивая
Она на фотке у него в первом посте длинная такая без талии почему то
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Да ладно. Я в июле была. Градусов 40 было. Кайф. Чуть немного теплее в Долине смерти фараонов - +51 градус. И когда вернулась в Москву, как раз было самое жаркое время с гарью. Всем плохо было, а мне кайф.
и море, как теплый компот...
Сергей, Киров, 51 год.

Пять домов - легче автору сманить наивную девушку красивой сказкой о берегах турецких
Тоесть она глупее тех кто двадцатиэтажке живёт?
При слове Турция сказку представляет?
Умственно отсталые живут в пяти домах.
Sandra, Москва, 47 лет.

Тоесть она глупее тех кто двадцатиэтажке живёт? При слове Турция сказку представляет? Умственно отсталые живут в пяти домах.
Это не глупость
Может быть наивность. А может наоборот - хитрость. Она ясное дело не с пятью домами связана напрямую
Может поехать и испорченная москвичка с ним
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Не хочет он со старухой ехать! Может себе позволить? Хочет нормальную картинку. Хочет наивную девушку с наивными проблемами. Зачем ещё на отдыхе грузить себе мозги? Молодец что. Я так и видео вспомнил с "танцующим итальянцем" или кто он был? Типа какой то миллиардер на яхте с девками. Хотя вроде оказалось потом что обычный мужик. От зависти местные змеюки сразу яда напрыскали!
В любом случае дядька позитивчик был, от него прям веяло, что ему кайфово, от души танцевал good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
В любом случае дядька позитивчик был, от него прям веяло, что ему кайфово, от души танцевал
Этот думаешь не такой?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Этот думаешь не такой?
Не знаю🤷, он еще не танцевал sarcastic_rt_50.gif
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Желающих тут будет мнооого.
Видимо, да. Мне даже минус прилетел в одно сообщение. Интересно... защитница ТС, или стёба не поняла. ))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Бляха муха, зачем я ещё и в его блог пошла смотреть что он там с кем sarcastic_rt_50.gif facepalmm_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю🤷, он еще не танцевал
Вот именно!
Напали на дядьку. Стариком обозвали! Сами то..?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр