Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
А пойду ка я поработаю)
Мне тоже вот надо. Час пытаюсь себя заставить.
Пойду-ка я уборку сделаю, обед сготовлю и про работу в параллели подумаю
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
. Как Вы кого-то уберёте?
Да как это? Как это?
Должен быть хоть как мужик! А как без мужика?
Даже на необитаемом острове должен быть! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Незаменимых нет.
Вот и заменятся. Гастарбайтерами с Марса.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В каком году не лоялист? В 80-х дальше двора не пускали, 90-ее это треш, что было.
sarcastic_rt_50.gif
вспомнилось....году, наверно, 92-м. летом к соседке из соседней квартиры приезжали внучки и мы на весь день уносились гулять. и как-то раз нас малолетних дур понесло вдоль жд дойти до савеловского вокзала. запалились на землянике sarcastic_rt_50.gif вдоль путей волшебным образом росла офигительно крупная земляника. набрали и решили дойти до дома, таки все-таки помыть. тут-то нам моя бабушка и устроила допрос с пристрастием. мало того, что пух и перья летели на две квартиры, и землянику ту выбросили, мне еще и собачим поводком прилетело по пятой точке. sarcastic_rt_50.gif до сих пор помню. но вообще ... оглядываясь назад.... наверно, у нас на тот момент были хорошие ангелы-хранители. там тогда такие глухие места были. если что, не нашел бы никто.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне тоже вот надо. Час пытаюсь себя заставить. Пойду-ка я уборку сделаю, обед сготовлю и про работу в параллели подумаю
а я уже села...и даже кое-что поделала biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

В каком году не лоялист? В 80-х дальше двора не пускали, 90-ее это треш, что было.
Я сам с первого класса в школу и из школы ходил. Идти примерно километр, часть пути по пустырю. Тогда все так ходили. В 80-е тоже за дочку особо не тряслись. В 90е да, началось. Тогда то все и попёрли "бизнесы делать".
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 26.01.2025 12:52

Сергей, Россия, Киров писал:
Может получше Кировских будут biggrin_rt_40.png
Антон, Россия, Михайлов, 51 год
Антон, Михайлов, 51 год.

А я с радостью 80 и 90 годы вспоминаю.... По крайней мере движуха была. И дрались с люберецкими, и школа на школу, район на район. По крайней мере, в те года ни интернета, ни гаджетов не было. Кроме приставки "ну погоди", где яйца надо было собирать. И то такой девайс был у одного из пяти на дворе, по очереди играли. Раньше был стимул побыстрее уроки сделать и айда на улицу, гулять.... а что сейчас у молодого поколения - целыми сутками в соц сетях и играх жизнь проживают...
Сергей, Киров, 51 год.

Может получше Кировских будут
Будут конечно получше.
Кланяться будут тебе всегда. Работать без денег. Внешность строго славянская.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Георгий, Россия, Заводоуковск:

Ты вот мне скажи, чё вы там не размножались? Условий нет? Денег? Или в Сибирь посылают после школы сразу и там яйца обмораживаете?
Почему в столице моей родины местные не плодятся не размножаются в достаточной степени? rtfm_rt_52.gif
Антон, Михайлов, 51 год.

Заменятся, проверьте. И москвичи не такие лентяи, как их представляют. Пойдут работать, и дворниками, и грузчиками, и на стройку, и в доставку. Просто ценник на услуги вырастет и все. Но извините, жизнь в мск, та де коммуналка намного выше чем в регионах. Вряд ли вы за кв платите только коммуналку в размере 20-30 т. р. в месяц. сейчас, в зимнее время. И вообще, чего такая лютая у вас ненависть к москвичам? Не можете смириться с мыслью, что здесь, в столице не родились и выросли?

Ты вот мне скажи, чё вы там не размножались? Условий нет? Денег? Или в Сибирь посылают после школы сразу и там яйца обмораживаете? Почему в столице моей родины местные не плодятся не размножаются в достаточной степени?
Это проблема не только Москвы. И в Европе, и в Америке, и в Азии, и в других городах России, как только люди начинают жить лучше, желание размножаться пропадает.
Сергей, Киров, 51 год.

Антон, Россия, Михайлов писал:
Заменятся, проверьте. И москвичи не такие лентяи, как их представляют. Пойдут работать, и дворниками, и грузчиками, и на стройку, и в доставку.
Сколько их?
Сергей, Киров, 51 год.

Это проблема не только Москвы. И в Европе, и в Америке, и в Азии, и в других городах России, как только люди начинают жить лучше, желание размножаться пропадает.
Да ты что?
Лично тебе что мешает?
Сергей, Киров, 51 год.

Блин. Замучоа эта автозамена слов swoon2_rt_68.gif
Антон, Михайлов, 51 год.

Сколько их?
Да поверьте, будет полно. Да же я пойду в дворники если будут платить от 100к в мес. Кстати, у меня много знакомых москвичей работают в управляющих компаниях типа "Жиличник" и на руки получают только от 70 т. Плюс левые, свою сотку получают.

Да ты что? Лично тебе что мешает?
Мне 60 лет, мне зачем это? fool_rt_58.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Да поверьте, будет полно.
Поверю.
Статистику плиз. Аргументы и факты.
Но только не надо инфантилизма.
Сергей, Киров, 51 год.

Да поверьте, будет полно. Да же я пойду в дворники если будут платить от 100к в мес. Кстати, у меня много знакомых москвичей работают в управляющих компаниях типа "Жиличник" и на руки получают только от 70 т. Плюс левые, свою сотку получают.
Москвич получающий 70 ну или даже 100- лентяй!
Гастарбайтеры за эти деньги уже не работают.
Сергей, Киров, 51 год.

Мне 60 лет, мне зачем это?
Ну а мешало что?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр