Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Антон, Россия, Михайлов писал:
А че, нельзя в разговор влезать? Или ты тут один смелый такой всех уму - разуму учить? Сиди в своём Кирове и там учи людей жизни жить
Ну дак тыж заднюю врубил.
Влез дак трынди. Аргументируй. Тыж не мальчик.
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А у тебя какие-то особые права на твой диалог?
Вот! Защити! Сопельки подотри sarcastic_rt_50.gif
Антон, Россия, Михайлов, 51 год
Антон, Михайлов, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну дак тыж заднюю врубил. Влез дак трынди. Аргументируй. Тыж не мальчик.
Да что с тобой, идиотом трындеть. И о чем? Я вроде все что хотел сказать уже изложил выше. Перечитай ещё раз
Сергей, Киров, 51 год.

"- Мы пойдем! Мы сможем! Да яб знаешь как? Ух!"
sarcastic_rt_50.gif
"Я сильный, я сильный, я сильный... Но лёгкий!"
mosking_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Родился я здесь и вырос. С дедушкой помню ходили смотрели как м. Новогиреево строят. Не пойму только, к чему эти распросы?
Ну ровесники мы. В свое время с новогиреевскими краями пересекался, пацанов знал. Кое кто до сих пор вроде живой.
Наши ровесники понимают, что за начатый базар иной раз и подтянуть могут. Опыт, блин. Поэтому беседы ведут культурно. Особенно с незнакомыми людьми.
О чем это я umnik2_rt_46.gif Ай блин, склероз. Но ты понял. Ну или не понял.
Сергей, Киров, 51 год.

Ещё и из глубинки видели ли поедет дурочка, ониж нищие и ни че кроме редьки не ели. А из Москвы не поедет. Дурочек и нищих нет в столице. Тока канешно папа демагог, зарплата у него 70 к за счастье. sarcastic_rt_50.gif
Да дети в провинции к жизни сильнее в мильен раз приспособлены! И тяга к знаниям огромная в отличии от тех кому и так отваливается халява.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Победитель, Дома писал:
Ну ровесники мы. В свое время с новогиреевскими краями пересекался, пацанов знал. Кое кто до сих пор вроде живой. Наши ровесники понимают, что за начатый базар иной раз и подтянуть могут. Опыт, блин. Поэтому беседы ведут культурно. Особенно с незнакомыми людьми. О чем это я Ай блин, склероз. Но ты понял. Ну или не понял.
ты бы этот свой трактат Сереге написал))

"ваши" ровесники понимают что вырасти пора из 90-х))

У меня для дочки средней - 80 к в месяц маленькая зарплата. А она школу только недавно закончила. А тут здоровые мужики, живут в Москве, в своей квартире и 70! Переводите добро на говно, как говорила моя классная руководительница- Софья Евгеньевна.
и давно тебя интересуют ЗП других мужиков?)
Антон, Россия, Михайлов, 51 год
Антон, Михайлов, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Ну ровесники мы. В свое время с новогиреевскими краями пересекался, пацанов знал. Кое кто до сих пор вроде живой. Наши ровесники понимают, что за начатый базар иной раз и подтянуть могут. Опыт, блин. Поэтому беседы ведут культурно. Особенно с незнакомыми людьми. О чем это я Ай блин, склероз. Но ты понял. Ну или не понял.
Братан, 90 прошли уже. И много уже кого нет в живых кто такими понятиям разговаривал. Или ты по тюремной фене со мной хочешь поговорить? Или предъява какач есть?
Победитель, Дома, 51 год

И тяга к знаниям огромная в отличии
А вот тут ты мне на больное наступил)))
Туниядки в большинстве. Не учиться ни работать не хотят. Бабло хотят girl-angel_rt_62.gif
Победитель, Дома, 51 год

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ты бы этот свой трактат Сереге написал)) "ваши" ровесники понимают что вырасти пора из 90-х))
90-ые накуда не ушли. Они немного мэйкапа накини на себя.
Сергей, Киров, 51 год.

ты бы этот свой трактат Сереге написал)) "ваши" ровесники понимают что вырасти пора из 90-х))
Наши ровесники и ранее изданные, привыкли верить слову. Потому как отвечали за него.
Хотел написать мужскому. Да только и женщины умели отвечать за базар тоже.
Вырасти как ты хочешь из этих понятий я не могу. Не могу и не хочу. Потому что знаю, что иначе будет бардак.
Одни вот языками натрекали, а потом в кусты. Другие расхлебывают. В нашем маленьком храме, микрорайонном список читают на молебне павших. Дак уже тыща! Уже! На наш малюсенький райончик.
Победитель, Дома, 51 год

Братан, 90 прошли уже. И много уже кого нет в живых кто такими понятиям разговаривал. Или ты по тюремной фене со мной хочешь поговорить? Или предъява какач есть?
А ты и по фене "тюремной" ботаешь?
А за братана тоже ответить можно.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 26.01.2025 17:01
Сергей, Киров, 51 год.

и давно тебя интересуют ЗП других мужиков?)
А у тебя монополия на эти данные? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

rofl_rt_56.gif
Иди спи
Победитель, Дома, 51 год

Да только и женщины умели отвечать за базар тоже
Неа. Женщины в базар не лезли тогда.

Победитель, Дома писал:
90-ые накуда не ушли. Они немного мэйкапа накини на себя.
люди за пределами твоего "Дома" так не думают
Сергей, Киров, 51 год.

Победитель, Дома писал:
А вот тут ты мне на больное наступил))) Туниядки в большинстве. Не учиться ни работать не хотят. Бабло хотят
Да я где то тут писал историю по лицей в Советске. Про зарю ЕГЭ.
Сейчас это уже не секрет. 11 класс многие детей перетаскивают заканчивать в столицу из-за этого.
Победитель, Дома, 51 год

люди за пределами твоего "Дома" так не думают
Их недумание говорит само за себя dntknw_rt_60.gif

Наши ровесники и ранее изданные, привыкли верить слову. Потому как отвечали за него. Хотел написать мужскому. Да только и женщины умели отвечать за базар тоже. Вырасти как ты хочешь из этих понятий я не могу. Не могу и не хочу. Потому что знаю, что иначе будет бардак. Одни вот языками натрекали, а потом в кусты. Другие расхлебывают. В нашем маленьком храме, микрорайонном список читают на молебне павших. Дак уже тыща! Уже! На наш малюсенький райончик.
и что то я не помню чтобы по понятиям было обсуждать чужую ЗП да еще и ржать))).
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр