Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Антон, Россия, Михайлов, 51 год
Антон, Россия, Михайлов, 51 год
Его комментарии на форуме

Комментарии Антона на форуме ГдеПапа

06.03.25 21:30 Постараюсь объяснить Приезжают из аулов (потому что там нет высших учебных заведений) > поступают в вузы (прим. в Махачкале) > получают высшее образование > потом приезжают в города милионники (Москва, Питер и т.... »»»

06.03.25 21:12 Мне сложно вам это объяснить.... А свой мозг вам дать поюзать - пока нет такой возможности »»»

06.03.25 21:01 Речь не про событиях в аулах. Речь о специалистах, приехавших из азиатского региона, которые видимо плохо учились и не могут выполнять свои профессиональные обязанности согласно полученному образованию.... »»»

06.03.25 20:33 Читайте внимательно пост, на который отвечаете. Речь о моих знакомых. Если совсем точнее - родственников. Так яснее? »»»

06.03.25 20:29 Писал выше в теме. Терапевт еле - еле говорит на русском языке.Знакомые пришли за рецептом, она не смогла его выписать. Все вместе пошли к зав отделения, она за неё все сделала. »»»

06.03.25 20:18 И я про вас никому. Езжайте! Да, когда свернете налево, ну вы-то направо, там проезд запрещен, обрыв. Но вам туда можно) »»»

06.03.25 20:08 К вам я точно не пойду. Лучше сразу на кладбище. »»»

06.03.25 20:07 Да, я считаю что те врачи, кто не может выписать рецепт на РУССКОМ ЯЗЫКЕ - они из аула. И как они получили диплом о высшем образовании наверное тоже всем понятно. »»»

06.03.25 20:03 А я все же думал, что учат в профильных учреждениях и вузах, а дальше (после выпуска) уже не "учатся", а применяют полученные знания и навыки. »»»

06.03.25 19:57 Видимо да, раз все в столицу едут работать. »»»

06.03.25 19:35 Скорее всего так. В любом случае сразу после вуза, без практики их в коммерческие учреждения никто не возьмёт. Поэтому в качестве стажировки и наработки практики сначала все идут работать в столичные поликлиники.... »»»

06.03.25 19:18 Там сейчас ремонт) Тоже, в ЖК Волгоградский живёте? »»»

06.03.25 19:09 В Швейцарии другой уровень обслуживания. А это скрин с моего московского полиса из емиас. Но я уже много лет не посещаю районную поликлинику »»»

06.03.25 19:08 В других клиниках (платных, или по дмс) критерий отбора выше. Абы кого тоже брать не будут + стаж и опыт работы учитывают. А так да, разные ФИО встречаются. Но большинство все же славянские »»»

06.03.25 18:55 [картинка] Вот к примеру "стандартный" список врачей в нашей поликлинике »»»

06.03.25 18:34 Я про врачей, которые сейчас работают в поликлиниках. В основном это регионы. Опыта работы у них нет. По сути они "учатся" на пациентах. И да, попадаются такие, которые русский язык толком не знают.... »»»

06.03.25 18:16 Все уже включено в стоимость. А цена товара допустим 600-700 рублей. А все остальное - риски на доставки / возвраты по несколько раз и всякого рода форс - мажоры »»»

06.03.25 17:41 В Швейцарии временно. В основном в мск. Здесь живу, прописка и полис. Хотя хожу в платные клиники и покупаю коммерческий полис дмс »»»

06.03.25 17:38 Так все торговые сети из ритейла так и делают. По крайней мере процент воровства из продуктовых магазинов (Х5 к примеру) уже заложен в стоимость товара. Поэтому продавцы особого убытка по всем своим рискам особо не несут.... »»»

06.03.25 17:32 Ну оно так и есть по сути в мск. Мне как то позвонили из поликлиники в пт и спросили, не смогу ли я пораньше прийти. Ибо я последний на приёме в этот счастливый день и врач - терапевт хочет пораньше слинять с работы.... »»»

06.03.25 14:50 Почему - то вспомнился монолог... Водитель: Вам надо что-то делать с руками. Я никому не скажу, но при вашей работе могут быть неприятности. Постовой: И я про вас никому. Езжайте! Да, когда свернете налево, ну вы-то направо, там проезд запрещен, обрыв.... »»»

06.03.25 14:21 Елена, видимо некоторым людям бессмысленно объяснять что они могли бы покупать те же товары на маркетплейсах дешевле на 10-15-20 %, может и более. ЕСЛИ БЫ УМЕНЬШИЛИСЬ ХОЛОСТАЯ ЛОГИСТИКА ВОЗВРАТОВ ТОВАРОВ.... »»»

03.03.25 23:13 Поверьте, не надо делать такие эксперименты. Берегите морковку) »»»

02.03.25 21:46 Вот и я того же мнения. Ну все прям очень идеально. Не бывает так. На моей памяти все случаи продажи готового бизнеса (не франшиза) среди знакомых, кого я знаю лично были отнюдь не от наличия прибыли, а скорее от её отсутствия.... »»»

02.03.25 02:34 ок »»»

02.03.25 02:14 Стоит обратить внимание на грамотный тех персонал, кто будет работать и обслуживать это оборудование. Если у Вас действительно сложные установки, конвейры и т. п. Несколько лет работал как раз наладчиком оборудования на пищевом заводе.... »»»

02.03.25 01:08 Много от места зависит. Проходимости. Если это кафе / точка питания. Знакомый два года назад купил пиццерию (не франшизную) и в итоге бизнес не зашёл из-за местоположения. Год продавал оборудование. Другой знакомый узбек открыл небольшую шаурмячную но с уклоном больше на лепешки.... »»»

24.02.25 20:25 Скорее, его отсутствие (образования)... »»»

23.02.25 22:49 Добрый вечер! Прочитал Ваш рассказ о Монголии прямо "на одном дыхании". Очень познавательно и интересно, побольше бы таких тем и интересных очерков! »»»

23.02.25 15:13 Тогда Владимир вам ответил уже на вопрос по теме - это безопасность. Ваша и других участников дд. Главное понять, что дороже на чаше весов - стоимость покрышек или жизнь. Единственный вариант с одним комплектом всесезонки - это очень аккуратно ездить в зимний период с поправками на погодные условия.... »»»

23.02.25 14:46 С таким пробегом в год на карше не проще будет передвигаться? »»»

15.02.25 23:34 Ну это его личный выбор был. По крайней мере вошёл в историю. Создал себе капитал практически с нуля. »»»

15.02.25 23:08 Недавно прочитал историю про этого чувака, достаточно интересно) Самый богатый бомж в мире. Его звали Курт Дегерман. Он был самым обыкновенным бомжом проживающим на городских улицах Шеллефтео, что в Швеции.... »»»

15.02.25 22:39 Мне ещё 10 лет назад знакомые сотрудники сбера рассказали о неком плане по изъятию налички у граждан и перевода денег в пластик. Так удобнее управлять массами. И 100 % в ближайшие десятилетия будет введен социальный рейтинг, что сейчас в Китае обкатывается.... »»»

15.02.25 22:20 Следует не забывать, что в случае введения военного положения государство имеет право изымать вклады и другое имущество граждан для нужд обороны. Так что пока геополитика нестабильна, следует учитывать и эти риски.... »»»

15.02.25 16:58 Новичкам вообще по хорошему несколько месяцев, до года просто посидеть в инвестициях без весомых вложений. Посмотреть - понаблюдать за рынком, читать статьи, аналитику и т. д... »»»

15.02.25 16:47 Помню в деревне был, надо было продать 1000 акций. Интернет был ужасный, и в результате ошибся на нолик и по факту продал 10000 акций. Попал на плечо на 2 млн) потом конечно вернул все в нули, но потерял порядка 20 т за комиссию.... »»»

15.02.25 16:37 И самое главное - на последние не играть »»»

14.02.25 01:00 Вы б лучше даму в Грабли пригласите. Почти ресторан. Чек конечно будет побольше чем за шавуху, но зато барышня не замёрзнет. Плюс романтик на втором этаже. Точно на третьяковке и пушкинской есть. И статусно, в центре города)... »»»

14.02.25 15:56 Вам в первую очередь надо найти и искоренить проблему появления плесени. Если сейчас остро встал вопрос по выбору обоев на данный момент - купите самые дешёвые, чтобы потом не жалко было вновь переклеивать.... »»»

14.02.25 13:46 Так у вас началось появление плесени после демонтажа трубы отопления? В вашем случае надо в первую очередь выяснить, нет ли повреждения герметизации стыков панелей с внешней стороны дома. Если есть щели, то оттуда могут поступать сквозняк и вследствие с этим смешивание сквозняка с улицы и комнатной температуры = получение конденсата.... »»»

14.02.25 01:24 Вам уже написали, что герметизация и утепление стены только с уличной стороны. Если вы будете что-то мудрить изнутри помещения, то в любом случае влага и плесень будет образовываться, только внутри, за обоями или гипсокартором.... »»»

13.02.25 11:37 Коты каким то образом чувствуют. Если мышь больная или отравы съела - никогда жрать их не станут. Так что все правильно кот из анекдота сделал »»»

11.02.25 15:36 Эх мечтатели... Ставьте себе реальные цели »»»

03.02.25 21:58 Сочувствую Вам. Это может быть очень долгой песней. У нас было нечто похожее - новая УК пять раз делала поддельные протоколы собраний собственников жилья. И все проходило через жилинспекцию. Два года идут суды.... »»»

26.01.25 20:26 Ну молодец. Ходи пешком и радуйся (наслаждайся) жизни на свои 17 тыр... »»»

26.01.25 19:01 Если только по бухать. Но я и за свои могу съездить отдохнуть. Может это у вас Сергей тайные фантазии с Алан Реем в Турцию скатать / отдохнуть? Тайные желания или...? »»»

26.01.25 18:57 Сочувствую... »»»

26.01.25 18:52 А че не 70 (хотя бы)...? »»»

26.01.25 18:43 Я выкладываю факты по теме из нета. Не больше - ни меньше. Касаемо средних зп в Кирове. Или в скринах я где то упомянул Серёжу? Оскорбил чем кого этими скринами? Поправить меня если че ни так »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр