загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Посоветуйте, пожалуйста, хорошо зарекомендовавший себя бренд автомобильных шин
Страницы:
1
2
3
4
5
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А больше, соответственно, дороже?)
Ну да)) не большая разница.
Мне лично дешевле денег отдать, чем самому этим всем заниматься.
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет.

Нет) На дачу на карше не удобно. А потом свою, родную куда?))
Тогда Владимир вам ответил уже на вопрос по теме - это безопасность. Ваша и других участников дд. Главное понять, что дороже на чаше весов - стоимость покрышек или жизнь.
Единственный вариант с одним комплектом всесезонки - это очень аккуратно ездить в зимний период с поправками на погодные условия.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Кто в теме, посоветуйте, пожалуйста, хорошо зарекомендовавший себя бренд автомобильных шин среднего класса. Все больше склоняюсь к всесезонке, так как езжу немного и относительно свободна в параметре выбора времени поездок.
Пока были в продаже, покупал Мишлен всесезонный. По городу этого хватает.
Зимой ошущение, что ты на липучках.
Ещё нравилось, что переобуваться не надо.
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Кто в теме, посоветуйте, пожалуйста, хорошо зарекомендовавший себя бренд автомобильных шин среднего класса. Все больше склоняюсь к всесезонке, так как езжу немного и относительно свободна в параметре выбора времени поездок.
Осенью поменяла, такие взяла. Нравится как машина идёт, меньше буксую , хотя и снега не так много было. Прошлой зимой меня постоянно кто то спасал.🚗💪
Мне привычнее шипы.
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
а шины... шины в самую последнюю очередь
у вас там цепи можно надеть на перевал) а так машина отдельно, шины отдельно
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
у вас там цепи можно надеть на перевал) а так машина отдельно, шины отдельно
Цепи можно и на шею повесить, и талию обмотать. Эффект примерно одинаковый в общем случае.

К счастью на перевал умников в цепях нынче не пускают.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 23.02.2025 21:05
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Для примера, папа всю жизнь водитель, последние 15 лет ездит на всесезонке режим город- жесткое бездорожье ( дача находится в глухом месте).
Ну я на ниве тоже резину не меняла)) Кама флейм типа всесезонка.
Не надо равняться на бездорожье.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Ну я на ниве тоже резину не меняла)) Кама флейм типа всесезонка. Не надо равняться на бездорожье.
И?)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

И?)
И Вам в городе это не подойдет)
Мама моя, кстати, последние пару лет зимой вообще не ездила и соответственно не меняла резину.
Если реально мало ездите, можно зимой не ездить и оставить только летнюю резину.

Блин, мне ж летнюю резину покупать
Елена, Москва, 47 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
И Вам в городе это не подойдет) Мама моя, кстати, последние пару лет зимой вообще не ездила и соответственно не меняла резину. Если реально мало ездите, можно зимой не ездить и оставить только летнюю резину. Блин, мне ж летнюю резину покупать
Не, я не ездить совсем не могу, работу никто не отменял)) да и машина должна ездить, ей стоять вредно.
Уже немного изучила вопрос, в принципе всесезонка только на льду себя плохо ведет. Поэтому да, для зимы не совсем подходит. А вот для межсезонья, дождя и даже лета очень хороший вариант.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Kumho зимние у меня Летние не помню Я плачу 5 тыс за 8 мес в Колесо ру за хранение шин и приезжаю туда менять и всё. Колёса не ношу и с хранением вопрос решён.
У меня тоже KUMHO. Вполне устраивают. Правда, есть те, которые сделаны в Китае, а есть Корейские. Я покупал летние корейские, но на них написано S+M, т.е. по факту всесезонные. Уже третий комплект. Каждого хватает на 5 лет. Как-то так, в общем.
Елена, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
У меня тоже KUMHO. Вполне устраивают. Правда, есть те, которые сделаны в Китае, а есть Корейские. Я покупал летние корейские, но на них написано S+M, т.е. по факту всесезонные. Уже третий комплект. Каждого хватает на 5 лет. Как-то так, в общем.
А на зимние меняете?
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

А на зимние меняете?
Неа, я зимой почти не езжу.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

хорошая тема.. напомнили, что летнюю резину отбалансировать надо отвезти.. теперь осталось опять не забыть))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

посоветовали вам какую-нибудь резину или просто потрындели? smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
посоветовали вам какую-нибудь резину или просто потрындели?
Выписала рекомендованные бренды, Павел и Роман проконсультировали в личке, поэтому пока в процессе, жду еще информацию))
В целом, всем кто откликнулся по делу очень благодарна 🙏❤️
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Выписала рекомендованные бренды, Павел и Роман проконсультировали в личке, поэтому пока в процессе, жду еще информацию)) В целом, всем кто откликнулся по делу очень благодарна 🙏❤️
Поняла) Будем писать Роману smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Шины BFGoodrich Winter T/A KS
Елена, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Шины BFGoodrich Winter T/A KS
Благодарю! Посмотрю.
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Выписала рекомендованные бренды
бренд вообще мало о чём говорит, как-то схватил липучку Barum, только потом выяснил что они немецкие, производятся в Чехии, в Германии просто запрещена шиповка

но мне не понравилось, разве что на такую зиму как сейчас, безо льда и снега
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр