загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Посоветуйте, пожалуйста, хорошо зарекомендовавший себя бренд автомобильных шин
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Куда делись они? Колёса отдали? Что сказали, почему они такие мерзкие ?
Они их передали в другую шиномонтажку.
Главный куда-то делся sarcastic_rt_50.gif
Спрашиваю - а чего хоть объявление не повесили-то?
Закрывшаяся шиномонтажка была в здании ТЦ, собственно, я так и отыскала свои шины:
ходила по ТЦ и спрашивала, не знают ли они, куда "уехали" колеса sarcastic_rt_50.gif
Ну, и в одном отделе сказали, что, конечно, знают. sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Они их передали в другую шиномонтажку. Главный куда-то делся Спрашиваю - а чего хоть объявление не повесили-то? Закрывшаяся шиномонтажка была в здании ТЦ, собственно, я так и отыскала свои шины: ходила по ТЦ и спрашивала, не знают ли они, куда "уехали" колеса Ну, и в одном отделе сказали, что, конечно, знают.
Капец …
А вот не начали бы искать, так потом лебедей бы из шин и наделали sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

У Миши гараж большой Но он нас нахрен пошлёт
Че сразу пошлет-то? sarcastic_rt_50.gif
Мы ж не безвозмездно sarcastic_rt_50.gif
Отплатим хорошим отношением sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

Отплатим хорошим отношением
Чуть вместо первых букв «от» не прочитала с буквой «с»
Юлия, Москва, 49 лет.

Чуть вместо первых букв «от» не прочитала с буквой «с»
фулюганка! give-rose_rt_60.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

фулюганка!
Да просто мне плохо от этого слова … 🤢
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Kumho зимние у меня Летние не помню Я плачу 5 тыс за 8 мес в Колесо ру за хранение шин и приезжаю туда менять и всё. Колёса не ношу и с хранением вопрос решён.
У меня тоже зимние Кумхо, по износу они оказались лучше родных Бриджстоун, на удивление. А летние Кумхо не покупали?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2025 13:48
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто в теме, посоветуйте, пожалуйста, хорошо зарекомендовавший себя бренд автомобильных шин среднего класса. Все больше склоняюсь к всесезонке, так как езжу немного и относительно свободна в параметре выбора времени поездок.
Я предпочитаю лето и зиму. Зима у меня nordmans. Езжу уже 5й сезон и 3 шипа всего не хватает и то после учебной езды подруги, думала все шипы мне выдергивает. Но нет. И ещё один огромный плюс, ни разу за зиму не достала лопату из багажника. В любой снег прёт как на танке в гору. Ни разу не пожалела.
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 23.02.2025 13:04
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Колеса большие, машину менять не планирую.
Размерность какая? ***/**R** ?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня такие шины. Да, хорошие,долговечные,но шипы вылетают очень быстро
Прикатываешь резину?

Хрол, Россия, Москва писал:
у меня нет... парочка может и вылетела.. предпочитаю пенсионерский разгон и торможение...
Нокиан, экстримальное вождение, шипы только стираются)

Да я тоже не особо то любитель гонять, но шипов уже много вылетело, но правда уже зим 5 а то и 7 на них езжу, и ещё процентов 40-50 ресурса осталось
Значит левая шиповка или резина
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Нокиан, экстримальное вождение, шипы только стираются)
о нет!.. Нокиан хаккапелита....чет ваще не зашли эти дубовые покрышки... продал после первого сезона....

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
дело ваше, но вот сперва ознакомтесь. там и бренды указаны https://www.drive2.ru/o/b/570339222389524557/?ysclid=m7hbvnou35366913021
Раньше был рейтинг тестируемых шин, не знаю есть ли сейчас

Хрол, Россия, Москва писал:
о нет!.. Нокиан хаккапелита....чет ваще не зашли эти дубовые покрышки... продал после первого сезона....
У меня другая модель, сейчас не помню, держат неплохо
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

У меня другая модель, сейчас не помню, держат неплохо
возможно.. но тестить этого производителя больше нет желания....
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пирелли липучка на зиму - отличная резина! Вообще несколько лет назад липучку открыла для себя. На это лето тоже, наверное, пирелли же и куплю.
Зимние ужасные. В Италии зим нет, поэтому зимнюю резину делать не умеют. Лето зачет.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 23.02.2025 13:46

Да, я читала эту и подобную статью, нахожусь в стадии размышления. Аргументы (вводные данные) в сторону всесезонки у меня такие такие: 1. Езжу не много, поэтому смена и хранение шин не оправдывают стоимость
Стоимость зависит от сложности аварии

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
конечно что то решившей женщине важны только её аргументы. остаётся добавить на вашу чашу весов, что всесезонка похожа на липучку в части работы протектора по снегу. так что выбирайте с большим количеством ламелей и крупным рисунком, это зимой слегка поможет, но прибавит шумности. а брендов инет по запросу выдаст всегда. и да, зимой при мнусе на дорогах не вода а реагент, а вот резина при минусе начинает дубеть.
А зимняя от жары плыть,
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год.

А зимняя от жары плыть,
ТС не про зима и лето говорит, она хочет не менять всесезонку. Аргументировано решила, ищит отзывы по брендам всесезонок. Я на знаю тех кто в нашей полосе ездит, впрочем одного знал но в аварию он попал.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр