ТС не про зима и лето говорит, она хочет не менять всесезонку. Аргументировано решила, ищит отзывы по брендам всесезонок. Я на знаю тех кто в нашей полосе ездит, впрочем одного знал но в аварию он попал.
Я имею ввиду всесезонку, чуть больше смещение на зиму и в жару поплывет на дороге
Мне, как женщине предпенсионного возраста достаточно тяжело таскать их для замены.
Шинсервис в помощь.
Лет 5-6 пользуюсь их услугами. Просто приезжаю на замену раз в полгода.
Переобуть около 4-5 тысяч (подорожало, было 3.5 долго) и хранение полгода около 4-5.
Вообще в руки не беру шины.
Шинсервис в помощь.
Лет 5-6 пользуюсь их услугами. Просто приезжаю на замену раз в полгода.
Переобуть около 4-5 тысяч (подорожало, было 3.5 долго) и хранение полгода около 4-5.
Вообще в руки не беру шины.
Резина это первый фактор по безопасности движения если нет опыта экстремального вождения
Давайте без пугалок. Если есть аргументы, опыт, напишите, пугать авариями- не лучший способ.
Для примера, папа всю жизнь водитель, последние 15 лет ездит на всесезонке режим город- жесткое бездорожье ( дача находится в глухом месте). Правда зимой ездит не часто. Говорит, что нормально.
Для меня это живой опыт. Сама не ездила. Статьи читала. Думаю.
Давайте без пугалок. Если есть аргументы, опыт, напишите, пугать авариями- не лучший способ.
Для примера, папа всю жизнь водитель, последние 15 лет ездит на всесезонке режим город- жесткое бездорожье ( дача находится в глухом месте). Правда зимой ездит не часто. Говорит, что нормально.
Для меня это живой опыт. Сама не ездила. Статьи читала. Думаю.
Кто в теме, посоветуйте, пожалуйста, хорошо зарекомендовавший себя бренд автомобильных шин среднего класса. Все больше склоняюсь к всесезонке, так как езжу немного и относительно свободна в параметре выбора времени поездок.
У меня зима/ лето. В прошлом году поменяла зиму на Kumho, до этого были Goodyear. Нормально. Но эта зима и не зима по сути
Кто в теме, посоветуйте, пожалуйста, хорошо зарекомендовавший себя бренд автомобильных шин среднего класса. Все больше склоняюсь к всесезонке, так как езжу немного и относительно свободна в параметре выбора времени поездок.
Эксипениссуально. Первостепенно - автомобиль, далее - прокладка, а шины... шины в самую последнюю очередь, что стоит много ниже даже погоды.