загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Посоветуйте, пожалуйста, хорошо зарекомендовавший себя бренд автомобильных шин
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Kumho зимние у меня Летние не помню Я плачу 5 тыс за 8 мес в Колесо ру за хранение шин и приезжаю туда менять и всё. Колёса не ношу и с хранением вопрос решён.
Ира, я тоже так делала.
А осенью прихожу туда, где хранила - оппа! А там и следа нет этой конторы.
И телефон не отвечает ireful3_rt_70.gif
Ну, пришлось постараться, чтобы найти sarcastic_rt_50.gif
Нашла, и ... летние отвезла в гараж к знакомым, тут поблизости sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня такие шины. Да, хорошие,долговечные,но шипы вылетают очень быстро
Ну, этой зимой, видимо, они у нас у всех повылетали sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ира, я тоже так делала. А осенью прихожу туда, где хранила - оппа! А там и следа нет этой конторы. И телефон не отвечает Ну, пришлось постараться, чтобы найти Нашла, и ... летние отвезла в гараж к знакомым, тут поблизости
Ну колесо ру вроде сеть по России
Юлия, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто в теме, посоветуйте, пожалуйста, хорошо зарекомендовавший себя бренд автомобильных шин среднего класса. Все больше склоняюсь к всесезонке, так как езжу немного и относительно свободна в параметре выбора времени поездок.
Лена, я названий не помню. Но у меня и не всесезонка. На зиму-шипы, но я езжу каждый день.
У сына на зиму "липучки", но он тоже "переобувается"
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну колесо ру вроде сеть по России
Я у нас в районе не видела такое. Надо поискать поблизости.
Так как весной хочу снова сдать на хранение. Рискну sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

Я у нас в районе не видела такое. Надо поискать поблизости. Так как весной хочу снова сдать на хранение. Рискну
У Миши гараж большой
Но он нас нахрен пошлёт sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

Ира, я тоже так делала. А осенью прихожу туда, где хранила - оппа! А там и следа нет этой конторы. И телефон не отвечает Ну, пришлось постараться, чтобы найти Нашла, и ... летние отвезла в гараж к знакомым, тут поблизости
Куда делись они? Колёса отдали? Что сказали, почему они такие мерзкие ?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
дело ваше, но вот сперва ознакомтесь. там и бренды указаны https://www.drive2.ru/o/b/570339222389524557/?ysclid=m7hbvnou35366913021
Да, я читала эту и подобную статью, нахожусь в стадии размышления. Аргументы (вводные данные) в сторону всесезонки у меня такие такие:
1. Езжу не много, поэтому смена и хранение шин не оправдывают стоимость
2. Климат меняется в сторону потепления, дороги в городах чистятся/посыпаются реагентами, поэтому почти всегда мокрый асфальт
3. Мне, как женщине предпенсионного возраста sarcastic_rt_50.gif достаточно тяжело таскать их для замены. Раньше хранила на даче, перетащить через весь участок, загрузить в машину/сарай- так себе удовольствие. Колеса большие, машину менять не планирую.
Елена, Москва, 47 лет.

Лена, я названий не помню. Но у меня и не всесезонка. На зиму-шипы, но я езжу каждый день. У сына на зиму "липучки", но он тоже "переобувается"
Когда каждый день, конечно, нужно по сезону. А я раз в неделю, а летом и того реже.
Я на днях поехала колесо подкачать, мастер так загадочно улыбаясь спросил меня "А вы знаете какого года у Вас шины?") Я говорю, что нет. Оказалось 2009 facepalmm_rt_40.png Думаю, надо поменять))
Ирина, Москва, 46 лет.

Когда каждый день, конечно, нужно по сезону. А я раз в неделю, а летом и того реже. Я на днях поехала колесо подкачать, мастер так загадочно улыбаясь спросил меня "А вы знаете какого года у Вас шины?") Я говорю, что нет. Оказалось 2009 Думаю, надо поменять))
А протектор сколько мм остался?
Я тоже ездила на европейских 12 лет!
Елена, Москва, 47 лет.

А протектор сколько мм остался? Я тоже ездила на европейских 12 лет!
Не знаю, мастер сказал последний сезон. По любому менять надо, и подкачиваю часто, и вообще старенькие уже.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
Yokohama зима шипы.... бомба...
У меня тоже такие, на второй машине уже.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да, я читала эту и подобную статью, нахожусь в стадии размышления. Аргументы (вводные данные) в сторону всесезонки у меня такие такие: 1. Езжу не много, поэтому смена и хранение шин не оправдывают стоимость 2. Климат меняется в сторону потепления, дороги в городах чистятся/посыпаются реагентами, поэтому почти всегда мокрый асфальт 3. Мне, как женщине предпенсионного возраста достаточно тяжело таскать их для замены. Раньше хранила на даче, перетащить через весь участок, загрузить в машину/сар
Вообще нет знакомых мужчин? Сын, друг, брат, парень дочери))
Мне повезло, но за много лет ни разу одна не меняла колеса (у меня всегда в сборе, а это в 2 раза тяжелее).
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня тоже такие, на второй машине уже.
летние пробовала их?.... как с аквапланированием, с шумом?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Еще я поняла для себя, что зимой мне только шипы подходят, попробовала липучки, вообще стремно ездить всю зиму было, на следующую поменяла.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
летние пробовала их?.... как с аквапланированием, с шумом?
Нет, летние у меня какие-то другие, не помню уже название, т.к. не я покупала.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Кто в теме, посоветуйте, пожалуйста, хорошо зарекомендовавший себя бренд автомобильных шин среднего класса. Все больше склоняюсь к всесезонке, так как езжу немного и относительно свободна в параметре выбора времени поездок.
Какой общий примерный пробег в год? и сколько из него именно в зимнее время?
Елена, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Какой общий примерный пробег в год? и сколько из него именно в зимнее время?
Примерно 15/8
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год.

Аргументы (вводные данные) в сторону всесезонки у меня такие
конечно что то решившей женщине важны только её аргументы. остаётся добавить на вашу чашу весов, что всесезонка похожа на липучку в части работы протектора по снегу. так что выбирайте с большим количеством ламелей и крупным рисунком, это зимой слегка поможет, но прибавит шумности. а брендов инет по запросу выдаст всегда.
и да, зимой при мнусе на дорогах не вода а реагент, а вот резина при минусе начинает дубеть.
Юлия, Москва, 49 лет.

Когда каждый день, конечно, нужно по сезону. А я раз в неделю, а летом и того реже. Я на днях поехала колесо подкачать, мастер так загадочно улыбаясь спросил меня "А вы знаете какого года у Вас шины?") Я говорю, что нет. Оказалось 2009 Думаю, надо поменять))
Мне говорили в автосервисе, что срок эксплуатации шин-5 лет sarcastic_rt_50.gif
Я обычно дольше езжу, лет 8 наверно. Но потом уже они изнашиваются.
А с 2009... sarcastic_rt_50.gif - да, пора, однако sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр