Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я уже много раз писала о любимом своем питомце, он три дня уже как исчез, все меня успокаивают, говорят придет, нагуляется отвернется.. тут закрытая территория в нашем СНТ, но щели на улицу есть.. жил он на даче 2 недели, пару раз я его закрывала в домике, когда уходила на работу, т.е. он уже принюхался.. до этого был домашним, я когда уезжала надолго, приносила его к папе, вот все его перемещения... Коту 10 лет, он без меня жить не может, впрочем как и я без него...
Что делать? Объявления есте
Постарайтесь поискать во всех закоулках, подвалах, чердаках и похожих местах, где животное может спрятаться. Как правило, когда коты в такой ситуации и напуганы - то даже на голос хозяев не придут и не будут откликаться. Из моего случая - поехал к знакомым на дачу на несколько дней и взял с собой кота. По приезду кот пропал. Искали целый день, вечером еле нашли на чердаке, забился в самом заваленном хламом и материалами углу. Пока искали в течении дня, звали, трясли сухим кормом - то чем в обычной ситуации его можно было выманить - все было бесполезно. Когда вытаскивал кота он конечно напуган был очень сильно. Отнесли в дом, покормили, кот опять убежал. Поднялся на чердак - опять спрятался в том же месте. И так все три дня, пока не поехали обратно домой. Благо уже знали где его искать. Вам удачи в поисках и найти любимца! Ну и объявления обязательно развесить!
отредактировал Антон, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2020 05:47