загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 19.02.2025 23:40
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хорошая тема. Периодически подумываю про старые дома в этом ракурсе, пока женских ресурсов не хватает на всё)
Квартиры , не дома
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Sergey, Санкт-Петербург, 51 год.

На бирже нужно опыт иметь и хотя бы немного свободного времени. У меня сформирован портфель, но времени заниматься им совершенно нет. Поэтому, лично для меня это бесхозная инвестиция, хотя и очень интересная)) Любое хозяйство требует внимание)
Поначалу надо разобраться и придется потратить время - это правда. Потом проще - я походя это делаю. И так понятно уже что к чему. 5-10 минут в неделю, не более.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Ну тому, кто никогда этим не занимался, да. Недвижимость тоже сейчас не просто продать. И что со вкладами будет, тоже неизвестно, риски есть. Везде сложности есть )
Я за недвижимость)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Поначалу надо разобраться и придется потратить время - это правда. Потом проще - я походя это делаю. И так понятно уже что к чему. 5-10 минут в неделю, не более.
Поделитесь стратегией)
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Лично у меня накопительный счёт, сейчас пока что дебит с него лично меня устраивает, боюсь скоро ЦБ РФ поменяет ключевую ставку и это уже будет не дебит, а так чисто пополнить счёт мобильного.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Есть люди, которые раз в месяц подкупают и снова забывают на месяц или до дивидендов.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 16:29
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
В нынешней обстановке инвестиции гиблое дело. Если есть лишняя денежка,золото купите.
Да и золото фигня
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Квартиры , не дома
Почему не дома, земля основа основ. Можно дом продать или экобизнес сорганизовать.
Сергей, Киров, 51 год.

А, Россия, Сланцы писал:
У одной заказчицы выполняю много заказов где она вкладывает в покупку квартиры без ремонта , отделывает и перепродаёт , что вторичка что новостройка .Много так же заказов от субарендаторов, значить процветает бизнес.
Тут надо шарить. Запас большой денег иметь. Налог 13% если менее трёх лет владеешь.
Сергей, Киров, 51 год.

Я не про себя спрашиваю, в целом. Есть у человека, например, 2-10 млн, куда вложить?
От суммы многое зависит.

Поделитесь стратегией)
Так все просто))) Потихоньку покупаете и все. Дивиденды приходят и на них опять покупаете. Нефтянка - татнефть, роснефть, Лукойл, башнефть, газпромнефть (сибнефть). Банковская сфера - сбер, тинькоф...у меня еще санкт-петербург банк. Транспорт - Нмтп, транснефть....можно еще что-то подобрать. Металлурги - их 3 нормальных - северсталь, ммк, нлмк. Айти - мне яндекса достаточно. Ретейла у меня нет. Удобрения - фосагро. Цветмет - очень аккуратно и на долгую перспективу - норникель. Электроэнергетика - Ленэнерго (преф). Газпром у меня есть и его потихоньку покупаю. В общем-то и все. Купил и забыл. На спекуляции нужно время и нервы. Мне некогда и лень))) Алроса недавно еще прикупил. Но это на любителя
Сообщение отредактировал Sergey, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.02.2025 16:36
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это как, золото где то лежит, и оно вроде бы твое, и за это ещё платить нужно....не это не дело....
mosking_rt_50.gif
Так и есть. Прям банки и думают только как людям помочь mosking_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Да, сейчас хорошие проценты, 24 уже нет, а 21 можно найти. Но это кратковременная инвестиция.
24 ВТБ и газпромбанк сейчас

Правда, на пару месяцев
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет.

Так все просто))) Потихоньку покупаете и все. Дивиденды приходят и на них опять покупаете. Нефтянка - татнефть, роснефть, Лукойл, башнефть, газпромнефть (сибнефть). Банковская сфера - сбер, тинькоф...у меня еще санкт-петербург банк. Транспорт - Нмтп, транснефть....можно еще что-то подобрать. Металлурги - их 3 нормальных - северсталь, ммк, нлмк. Айти - мне яндекса достаточно. Ретейла у меня нет. Удобрения - фосагро. Цветмет - очень аккуратно и на долгую перспективу - норникель. Электроэнергетика
И самое главное - на последние не играть

Естественно))) Не согласен с формулировкой - игра это спекуляция, причем, с использованием "плечей". Никаких "плечей" - купил и забыл. Ну и сначала надо решить проблемы в реальном мире)))
Нежная, Россия, Москва, 41 год
Нежная, Москва, 41 год.

Я не про себя спрашиваю, в целом. Есть у человека, например, 2-10 млн, куда вложить?
Лучше всего в недвижимость,в бизнес тоже можно,но как известно любой бизнес это всегда риск
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Как то поигралась с нашими акциями. Почувствовала нервное напряжение, что они постоянно "краснят". Оставила это.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Как то поигралась с нашими акциями. Почувствовала нервное напряжение, что они постоянно "краснят". Оставила это.
И правильно - если есть дискомфорт, то не надо. У всех разное отношение к риску. Я наоборот подбираю акции, когда все краснеет.
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет.

Естественно))) Не согласен с формулировкой - игра это спекуляция, причем, с использованием "плечей". Никаких "плечей" - купил и забыл. Ну и сначала надо решить проблемы в реальном мире)))
Помню в деревне был, надо было продать 1000 акций. Интернет был ужасный, и в результате ошибся на нолик и по факту продал 10000 акций. Попал на плечо на 2 млн) потом конечно вернул все в нули, но потерял порядка 20 т за комиссию. Так что аккуратно надо, как говорится семь раз отмерь, один раз отрежь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр