Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Дмитрий, Россия, Жуковский, 48 лет
Дмитрий, Жуковский, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И что все равно выгодно, даже несмотря с драконовской борьбой Государства с грузоперевозчиками ? А Вы просто посредник между работниками и грузоотправителем ??
Да, посредник, но пора заканчивать пыль в глаза пускать, нужно показать, что и свой транспорт в наличии
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Жуковский писал:
Да, посредник, но пора заканчивать пыль в глаза пускать, нужно показать, что и свой транспорт в наличии
Вот со своим то автомобилем и можно попасть по тяжёлому....Этот бизнес Государство убивает, и убивает очень жестоко....
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
У знакомой родственник получает 300 т. У него ГАЗель. Занимается извозом напитков по магазинам, где продают их на розлив. 50, правда, в месяц оставляет на ремонт машины.
У друзей логистическая компания, несколько грузовиков по России, 10 что ли. Я думаю, они очень хорошо зарабатывают, если с одной машины 300т.
У знакомой женщины из тур.сферы несколько старых автобусов. Сама водит и ремонтирует.
Она постоянно в ремонтах, в расчетах, плюс там небольшая турфирмочка на прием. На хлеб с маслом хватает, но такой жизни не хотела бы, вечно в грязи, вся в горюче-смазочных, с мужиками в ангаре целыми сутками.

Анна, Россия, Псков писала:
Желаю удачной сделки!
Спасибо, всю неделю нервяк какой то

Анна, Россия, Псков писала:
У друзей логистическая компания, несколько грузовиков по России, 10 что ли. Я думаю, они очень хорошо зарабатывают, если с одной машины 300т. У знакомой женщины из тур.сферы несколько старых автобусов. Сама водит и ремонтирует. Она постоянно в ремонтах, в расчетах, плюс там небольшая турфирмочка на прием. На хлеб с маслом хватает, но такой жизни не хотела бы, вечно в грязи, вся в горюче-смазочных, с мужиками в ангаре целыми сутками.
Не все так просто, подводных камней очень много
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Народ, кто занимается инвестированием, поделитесь опытом, мнением, видением, куда сейчас лучше всего вложить свободные денежные средства? Я вижу два направления - недвижимость и бизнес. Буду благодарна за другое видение.
Вклад в банке. Самое выгодное-на 3 месяца
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Жуковский писал:
Не все так просто, подводных камней очень много
В любом бизнесе подводных камней много)
Alexandr Москва, м. Ховрино, 62 года.
Сообщение удалено автором 15.02.2025 21:54
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

вот кто скажет, почему сейчас банки , в основном предлагают выплату % в конце срока, а не ежемесячную с капитализацией. точнее и это есть но сумма в итоге меньше, хоть и незначительно
Юлия, Москва, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
это смотря на что деньги копить. на короткую (3-4мес) да а если на год то тут вопросы сколько будет ставка через 3 мес.? идёт к тому что уменьшится. и переложить получится на меньшее, чем сейчас на год
Речь не о том, на что копить, а о том, как побольше заработать на уже имеющихся деньгах. Но я дальше почитала, там ТС пишет про 2-10 млн, тут, думаю, иная схема нужна

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот со своим то автомобилем и можно попасть по тяжёлому....Этот бизнес Государство убивает, и убивает очень жестоко....
Ничего оно не убивает, транспорт всегда востребован, это как хлеб, вода, у нас на предприятии попробуй что-то не доставь вовремя, все производство останоаиться, убытков не оберешся
Юлия, Москва, 49 лет.

и я про то. если нужен не сиюминутный доход (через 3 мес) то да короткий вклад. но если как прибавка к зарплате то можно растянуть на год, под меньшие % но с ежемесячной выплатой. это около 15тр с ляма ежемесячно
Никто не мешает переложить через 3 месяца еще на 3. Собственно, оно само происходит.
Юлия, Москва, 49 лет.

а % другие будут. и всё ид1ёт к тому что уменьшится
С чего они другие то будут? Пока все время одинаковые😁
А если вы про изменение, которое навяжет банк, так не извольте беспокоиться-на вклады годичные они тоже управу найдут 😁
Волк, Россия, Москва, 43 года
Волк, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
С чего они другие то будут? Пока все время одинаковые😁 А если вы про изменение, которое навяжет банк, так не извольте беспокоиться-на вклады годичные они тоже управу найдут 😁
Предполагаю, что имеется ввиду, что на 3 мес процент ниже, чем на год. А ставки в скором времени, по прогнозу, уменьшатся.
Юлия, Москва, 49 лет.

Волк, Россия, Москва писал:
Предполагаю, что имеется ввиду, что на 3 мес процент ниже, чем на год. А ставки в скором времени, по прогнозу, уменьшатся.
А зима эта, по прогнозам, предполагалась холодной и снежной sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

вас не поймёшь , "переложить" это копить, вы говорили про заработать, т.е. тратить доход
Это в вашем понятии заработать=тратить. Я говорила о том, как получить доход с имеющихся денег. Вы трактовали, как вам захотелось.
Разговор -то о чем? ТС спросила. Вариантов ей накидали. Рассмотрит, выберет понравившийся. Я еще не все прочитала, но это потому, что мне пока без надобности. Большинство знакомых, у кого излишки, кладут на разные счета-вклады, но не очень долгие. Ибо деньги в любой момент могут понадобиться.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр