Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
В даже не понимаю что я творила тогда Потом приложение Тинькофф инвестиции удалился и я забыла про него. Сейчас просто в банке Тинькофф увидела свои творения, но я под пытками не расскажу что я делала и зачем
Расскажете biggrin_rt_40.gif

Мне кажется на вкладах я бы больше заработала ))
Конечно больше smiley-ast_rt_40.gif

Мой знакомый брал бригаду таджиков и имел пистолет. Тогда делали быстро и в меру качественно. Но он их гонял … Жена риэлтором была, а он вон ремонтами с начала 2000-х. Как он говорил - главное пистолет, работа сразу быстрая и слаженная.
При наличии пистолета деньги можно быстрее раздобыть biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Ну посмотрите Газпром, ВТБ, Ростелеком, Магнит, Россети, РусГидро… Как они за 5-10 лет подорожали .
Теперь они дешеветь начнут smiley-ast_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, во вклады же очевидно. Пока ставка рефинансирования такая. Ну, и что что на 3 месяца. Сейчас такая геополитика что за 3 месяца могут быть кардинальные перемены. Вот каждые 3 месяца и думать: что дальше.
Лучше думать - отдадут ли вклад через 3 месяца или нет smiley-ast_rt_40.gif

Интересно, если бы эта сумма лежала на вкладах при условии, что % с вклада не снимается, за 5 лет как бы сыграла сумма Это же можете посчитать? Интересно было бы проанализировать . Хотя если вы каждый месяц докупили, это наверное сложнее высчитать для вклада
Есть пополняемые вклады smiley-ast_rt_40.gif

С миллиона доходов по процентам 130 тыс налога. Я считаю это не много Миллион дохода…
В долларах? smiley-ast_rt_40.gif

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Меня до сво финам развел на стратегию низко рисковую)) 40 т превратились в 23 в феврале 2022 года, так и не очухались вроде.
Да, зря развелись smiley-ast_rt_40.gif

Ну вклад можно сделать так, что снять нельзя Ну и я тоже воспринимаю как такое… приумножить, брать нельзя
При такой инфляции это не приумножение, а минимизация потерь smiley-ast_rt_40.gif

Короче завтра попробую смоделировать Это прям интересно Я почему пытаюсь понять … была я в Сбере и мне впаривали ведение инвестиционного портфеля. И вот она рассказывает рассказывает как круто… и я понимаю, что первое время там пусто, а потом густо и вот это густо есть раскинуть на весь период «кручения» этих денег, то в год не так и много выходит то % …
Это называется развод лохов на деньги smiley-ast_rt_40.gif

Дмитрий, Россия, Жуковский писал:
Седельный Тягач фотон 2023 года хоту купить 19 февраля, торги цена 3 350 000 с НДС, в Авито и авто-они по 4 500 000-5 000 000, если не перепродасться, пущу в работу минимум 200 тыс в месяц принесет
Вряд ли перепродастся за такую цену. Автоперевозчики начинают распродавать свои грузовые машины, становится невыгодно заниматься автоперевозками.

Юлия, Россия, Москва писала:
А зима эта, по прогнозам, предполагалась холодной и снежной
По прогнозам цены на товары и продукты питания будут и дальше расти smiley-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Да И не угадаешь) А теперь последние новости: Трамп: "Я бы с удовольствием вернул Россию в G7. Исключить Россию было ошибкой". Бершка, Зара, Хендай просчитывают варианты вернуться в Россию. Трамп может приехать в Москву на празднование Дня Победы Так что все может поменяться буквально за несколько дней) Тем более в экономике и финансах))
Не поменяется smiley-ast_rt_40.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Останутся только огромные транспортные компании, и даже какие то с Госучастием, а мелкие грузоперевозчики крупногабаритных и тяжеловесных грузов уйдут в небытие ( мелочевка типа Газелей останутся у частников) а покрупнее машины, именно грузовики ( категория С) со временем будут убраны с рынка частного извоза, к сожалению
Частников придушат налогами и штрафами, чтобы под ногами не путались biggrin_rt_40.gif

Но! если у вас возраст указан верно, вы живете в этой стане дольше, чем я. вам не боязно деньги на вкладах/счетах держать? вот мне как-то страшновато....
Да, уже пора рубли из вкладов выводить. Банковский кризис не за горами smiley-ast_rt_40.gif

Антон, Россия, Михайлов писал:
Следует не забывать, что в случае введения военного положения государство имеет право изымать вклады и другое имущество граждан для нужд обороны. Так что пока геополитика нестабильна, следует учитывать и эти риски
Она и дальше будет нестабильна smiley-ast_rt_40.gif

именно. а когда была "пандемия" слова кого-то из верхушки (премьера, кажется) о том, что, на крайний случай, на борьбу с короновирусом есть вклады граждан, "холодком" прошлись по моей спине.....
Сейчас то же самое. Бюджет дефицитный, на оборону денег не хватает, есть мнение занять деньги у граждан добровольно принудительно smiley-ast_rt_40.gif

Если ее и убавят, то примерно одинаково по всем вкладам/счетам. Соотношение выгоды, например, по вкладу на полгода и вкладу на год останется прежним, опять-таки, примерно прежним. И снова к тому же возвращаемся - плюс заложить риск на разные...неожиданные события в стране.
Ожидаемые события в стране smiley-ast_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Несколько лет назад проходила обучение у супругов Закхайм. Так вот они тогда прогнозировали, что пройдет не так много времени, когда у основной массы людей не будет своей собственности. Недвижимость, автомобили будут настолько дорогими, что проще будет брать их в аренду. И вот сейчас я начинаю ощущать эту тенденцию по стоимости жилья и автомобилей, большому количеству каршеринговых авто во дворе. 
Скоро наступит плановая экономика, как при советской власти, со всеми сопутствующими прелестями smiley-ast_rt_40.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
У нее покупают по льготной ипотеке или сразу за наличный расчет?
Этих деталей незнаю
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр