загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
В фирме, где я проработала 14 лет, именно так и случилось в октябре. Дир так и сказал - дом на Кипре у меня есть, ресторанчик у дома на Кипре есть, машины есть, квартиры в Москве несколько штук, виноградники в Крыму есть, вино небольшими партиями расходится по своим людям, накопления на счетах лежат на детей и внуков хватит. Бизнес в России достал уже своими налогами и налоговыми инспекторами, которые по 40-60 млн просят в год, чтобы они не пришли проверять или оттянули проверку. Так и зак
Еще эксперды подтянулись angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Интересно, на что же что он купил - ресторан на Кипре, квартиры в Москве, виноградники в Крыму
Прям видно, как его задушили налогами.

Господи. Дай. Не для себя прошу lazy2_rt_58.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2025 10:08
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Дир так и сказал -
Скоро посОдят, надо валить lollol_rt_46.png
Чего хоть за бизнес то, который так достал? И не благодаря ему ли домики и ресторанчики на Кипре образовались
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

В фирме, где я проработала 14 лет, именно так и случилось в октябре. Дир так и сказал - дом на Кипре у меня есть, ресторанчик у дома на Кипре есть, машины есть, квартиры в Москве несколько штук, виноградники в Крыму есть, вино небольшими партиями расходится по своим людям, накопления на счетах лежат на детей и внуков хватит. Бизнес в России достал уже своими налогами и налоговыми инспекторами, которые по 40-60 млн просят в год, чтобы они не пришли проверять или оттянули проверку. Так и зак
Собрались как то ыксперды фондовых рынков, акций, инвестиций. О обсудили экономику России. Это же хорошо что закрылся. Паразит ушел. На его место придут другие. Остаётся надежда что паразитами займутся так же как в китае
Даша, Москва, 45 лет.

Нахапал - и закрыл. Вот и всё

На ммнуточку, хапай он хотя бы на 5 % меньше - это ощуттмые повышения зп работникам.

Но как это?)
Это же на один виноградник меньше lazy2_rt_58.gif
Ирина Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 16.02.2025 17:28
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Интересно, на что же что он купил - ресторан на Кипре, квартиры в Москве, виноградники в Крыму Прям видно, как его задушили налогами. Господи. Дай. Не для себя прошу
Ветром надуло. Бог. Послал. А бизнес весь убыточный был. Вова виноват. Налоги виноваты. На Кипр. Остаётся вопрос почему бизнес не на Кипре а в России
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Нахапал - и закрыл. Вот и всё На ммнуточку, хапай он хотя бы на 5 % меньше - это ощуттмые повышения зп работникам. Но как это?) Это же на один виноградник меньше
Почему нахапал, а не заработал?
Ирина Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 16.02.2025 17:28
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Алёна, Сергиев Посад, 43 года.

Алёна, Россия, Сергиев Посад писала:
На своей))
Меня такие истории радуют) У моей бабули соседи всю дорогу пили и в итоге пропили свой деревенский дом, были безинициативные личности, жили в доме, который явно выделялся на фоне остальных деревенских-двухэтажный, весь кривой ввиду ветхости, с балконом, лепниной, из-за их лени он даже вид свой первозданный не изменил. А потом его выкупила семейная пара, они,вопреки желаниям родителей, заключили брак и родили двойню, им в начале было очень сложно, дом был неблагоустроен и родители не помогали. Но муж ее очень деятельный, замутил в подвале ремонт и снес какую-то кладку в фундаменте на замену и .. нашел клад! В итоге они замутили бизнес, который сейчас процветает и переехали в новый красивый дом! )) очень за них рада)
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 16.02.2025 10:15

Свалил уже Бизнес был хороший 300 человек офисного персонала, 20 000 чел полевого персонала по России, Беларуси и Казахстану
Видишь ответ свалил. Пока не прикрыли. Значит не все так чисто. Меня с детства учили вор должен сидеть в тюрьме. Классика
Даша, Москва, 45 лет.

Да, когда аргументов нет, и не только их, то только и остается жалиться модераторам lazy2_rt_58.gif
Ирина Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 16.02.2025 10:26
Даша, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему нахапал, а не заработал?
И прикрыл такой хоррший бизнес?)
Не продал даже, а закрыл?

Выше верно написали : жареным запахло.

Ах, да. Налоги задушили lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Там и заработал и хапал, мало кто честно бизнес ведёт в России Суть в том, что налоговой раз в карман дашь, то начинают как акулы кружить и аппетиты растут. А попробуй не дай - сразу блокировка счетов. Устал носить … по 15 млн каждый месяц и годовой абонемент был 40 млн в год
А вот это Вы сейчас на статью себе строчите.
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Москва, 45 лет.

Пр сути обвинили налоговые органы в получении многомиллионеых взяток.
Ирина Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 16.02.2025 17:29

И? Причём тут эксперты Понятно что все деньги выводил и я его не защищаю Я про то, что люди без работы остались
То есть нарушение закона из за работы паразита. Ну все же работники понимали чем занималась контора? Они выбрали эту работу. Сейчас им есть повод сменить работу. Руки ноги есть. Да не приятно. Киданул людей. Кто виноват? Государство или этот воришка?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр