загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ирина Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 16.02.2025 17:30
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это смотря куда, когда и на сколько вложился))
Я считаю платить просрочку по кредиту и покупать при этом инвестиции - это глупость.
Ну может я не финансист. Но я сначала бы реальную жизнь наладила , а потом уже мифическую стала бы создавать.🤷‍♀️
Может я ошибаюсь ,конечно )
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.02.2025 10:39
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Странно не видеть того, что на поверхности. Путин виноват - привычнее lazy2_rt_58.gif
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
У Вас очень поверхностное представление. Как раз повод поднять ФОТ, скрипя сердце отщипнув от дивидендов.
Даша, я вела свое подразделение и знаю откуда деньги в компании.

Ну и про тех, директоров газпрома и прочих в вашем понимании «бохатых». Все знают в теме, что акции растут, когда крупные игроки рынка в них вкладываются, а сейчас им повысили налоги и теперь они будут отдавать «излишки» государству…

Так что радоваться «что у соседа корова сдохла» может только человек, совсем не осознающий денежные потоки и за счет кого/чего он сам зарабатывает.

Социопат, Россия, Москва писал:
Я вообще не беру. Пмс?
ПМС у тебя.
Повторюсь, учись общаться с незнакомыми людьми. Не хами. Ты в обществе.)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вы налоги платите? У вас работников в бизнесе у вас и ваших знакомых больше 100-200 человек?
Да, плачу. Меньше.
Елена, Москва, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто удивило про акции которые стали стоить 0.001 копейку 🤣
Есть такие акции, которые продаются лотами по 1000 или 10000 шт.)
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
ПМС у тебя. Повторюсь, учись общаться с незнакомыми людьми. Не хами. Ты в обществе.)))
Хамишь тыsmile_rt_40.png а я в интернете на чушь пишу чушь. На белое говорю белое. . Тебе написали что тот твой не до осмысленный текст чушь. Тебя смотрю это задело. Бесись дальше
Даша, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так что радоваться «что у соседа корова сдохла» может только человек, совсем не осознающий денежные потоки и за счет кого/чего он сам зарабатывает.
Л-логика.

Вы можете вести хоть 100 подразделений. А бухгалтер из нас двоих с неплохим экономическим образованием я.
Расскажите мне, ага.
А я Вам про удав, или как там.
Ирина, Москва, 41 год.

Вот так и чистят рынки, экономику. Жаль не прикопали. В Китае с паразитами проще поступают. Жаль свалил. Вот в этом я осуждаю политику страны. Кипр не Кипр. Без суда и следствия как Евреи нужно давить. Давай рассмотрим когда он выводил деньги. Утаивал налоги. Сколько людей не дополучили из за таких паразитов прибавки к пенсии. К зарплате.
У тебя все твои возможности прописаны в трудовом договоре.

Хочешь больше - делай бизнес сам.
Даша, Москва, 45 лет.

газпрома
Про малый и средний бизнес я еще больше в курсе, чем про "Газпром".
Ну для понимания.

Хамишь ты а я в интернете на чушь пишу чушь. На белое говорю белое. . Тебе написали что тот твой не до осмысленный текст чушь. Тебя смотрю это задело. Бесись дальше
Знаешь радует только одно ,что такие неудачники , как ты только в интернете хамы крутые. А в жизни молчат в тряпочку ))
Я не бешусь. Я не люблю ,когда совершенно незнакомый человек , взрослый дяденька хамит с пустого места. Тема закрыта.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не поменяется
Уже меняется. Мир слишком большой и сложный, чтобы ничего не поменялось. И люди там пришли с другой стратегией, это же очевидно.
Ирина, Москва, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Л-логика. Вы можете вести хоть 100 подразделений. А бухгалтер из нас двоих с неплохим экономическим образованием я. Расскажите мне, ага. А я Вам про удав, или как там.
А…. Так вы счетовод локальный. Вы же не знаете всех планов развития компании, вам сообщают их когда уже утверждены бюджеты с учетом интересов акционеров.

У тебя все твои возможности прописаны в трудовом договоре. Хочешь больше - делай бизнес сам.
Вариантов сменить работу нет? Или в рабстве у паразита или свой бизнес?

А…. Так вы счетовод локальный. Вы же не знаете всех планов развития компании, вам сообщают их когда уже утверждены бюджеты с учетом интересов акционеров.
Ты смотрю знаешь. Раз глав бух компании локальный счетавод.
Елена, Москва, 47 лет.

Вот так и чистят рынки, экономику. Жаль не прикопали. В Китае с паразитами проще поступают. Жаль свалил. Вот в этом я осуждаю политику страны. Кипр не Кипр. Без суда и следствия как Евреи нужно давить. Давай рассмотрим когда он выводил деньги. Утаивал налоги. Сколько людей не дополучили из за таких паразитов прибавки к пенсии. К зарплате.
Предлагаю не сваливаться в эмоции. Мы не знаем ситуацию изнутри, а уже обвинили человека во всех смертных грехах. Ирина написала свое видение со стороны работника. Никто из нас не носил его ботинок, чтобы осуждать, обвинять, оскорблять и тп.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Мы не были обижены зарплатой.
Я работала 9 лет из дома и таких было достаточно в офисе, свободный график работы.
Зарплата была такая, что сейчас я не могу на такую за работу найти с выходом в офис, не говоря про работу из дома.
И не только я не могу, много кто без работы ещё пока, и много кто ушёл на зарплату ниже.

Я за белый и честный бизнес, но при условии, что там наверхах взяточникам и хапугам тоже как в Китае - смертная казнь.
А то у нас какой то перекос в стране, миллиарды воруют на местах высоких, особняки имеют и вертолёты и всё при зарплате официальной в 80 тыс руб
Даша, Москва, 45 лет.

С чего я локальный?)
Это из чего такой вывод?)

Что я просто бухгалтер написала?)
Даша, Москва, 45 лет.

В голос ржу.)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр