загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Там и заработал и хапал, мало кто честно бизнес ведёт в России Суть в том, что налоговой раз в карман дашь, то начинают как акулы кружить и аппетиты растут. А попробуй не дай - сразу блокировка счетов. Устал носить … по 15 млн каждый месяц и годовой абонемент был 40 млн в год
Все равно не понятно, в каком контексте хапать? Какие-то не принадлежащие тебе ресурсы использовать?

У знакомых бизнесы, у меня бизнес, научите как можно хапать?)) При условии, что ты зависишь клиентов.
Ирина Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 16.02.2025 17:29
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Все равно не понятно, в каком контексте хапать? Какие-то не принадлежащие тебе ресурсы использовать? У знакомых бизнесы, у меня бизнес, научите как можно хапать?)) При условии, что ты зависишь клиентов.
Тут от наглости зависит

Но я приверженник того, что лучше меньше доход, но с чистой совестью
Прошли времена 90-х
Даша, Москва, 45 лет.

хапать?)
Укрываться от налогов, так или иначе, включая взятки. + экономия на зп работников.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2025 10:28
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Я ничего не понимаю в этих инвестициях 🤣
Но с ними столкнулась. Оказалось ,что мой муж живя со мной в браке туда деньги тратил. Покупал ещё что-то делал, может играл. Но все это было в тайне от меня. На наши семейные деньги.
Я так и не поняла : он был сказочно богат или нет нет.
Помню письмо на почте нашла. От ВТБ брокер на его имя.
Господин такой-то, мы рады поздравить вас ваш доход за 2022 год составил 52 рубля.
Или другое письмо от какой-то неизвестной компании.
Здравствуйте, дорогой наш А.Н., мы вас поздравляем ваши акции выросли в цене.
И теперь они стоят 0.001 копейку
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я так и не поняла может я развелась с подпольным миллионером ?)🤔
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.02.2025 10:26
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

А я государство обвинила? Вы читаете только то, что хотите прочитать Я это писала только к тому, что взял и бизнес закрыл и люди остались без работы и всё А что он там и как - пусть сам с налоговой разбирается
Тогда смысл это вообще говорить. Тут радоваться надо что паразит ушел с рынка.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ничего не понимаю в этих инвестициях 🤣 Но с ними столкнулась. Оказалось ,что мой муж живя со мной в браке туда деньги тратил. Покупал ещё что-то делал. Я так и не поняла : он был сказочно богат или нет нет. Помню письмо на почте нашла. От ВТБ брокер на его имя. Господин такой-то, мы рады поздравить вас ваш доход за 2022 год составил 52 рубля. Или другое письмо от какой-то неизвестной компании. Здравствуйте, дорогой наш А.Н., мы вас поздравляем ваши акции выросли в цене. И тепер
Ерунду какую то пишешь. Игрался в брокерские счета. Не более.

Но то что я была замужем за генералом танковых войск - это я точно знаю.🤣🤣
Может и миллионер ещё был....охххххх как романтично 😍 girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Я ничего не понимаю в этих инвестициях 🤣 Но с ними столкнулась. Оказалось ,что мой муж живя со мной в браке туда деньги тратил. Покупал ещё что-то делал. Я так и не поняла : он был сказочно богат или нет нет. Помню письмо на почте нашла. От ВТБ брокер на его имя. Господин такой-то, мы рады поздравить вас ваш доход за 2022 год составил 52 рубля. Или другое письмо от какой-то неизвестной компании. Здравствуйте, дорогой наш А.Н., мы вас поздравляем ваши акции выросли в цене. И тепер
Это смотря куда, когда и на сколько вложился))

Все равно не понятно, в каком контексте хапать? Какие-то не принадлежащие тебе ресурсы использовать? У знакомых бизнесы, у меня бизнес, научите как можно хапать?)) При условии, что ты зависишь клиентов.
Вы налоги платите? У вас работников в бизнесе у вас и ваших знакомых больше 100-200 человек?

Но то что я была замужем за генералом танковых войск - это я точно знаю.🤣🤣 Может и миллионер ещё был....охххххх как романтично 😍
Генерал танковых войск за компьютером в танчики гонял?

Социопат, Россия, Москва писал:
Ерунду какую то пишешь. Игрался в брокерские счета. Не более.
Не надо хамить. Ты в обществе незнакомых людей!
Я не пишу ерунду.
Пишу,как есть
Еще была куча других ответов . я в этом ничего не понимаю
Просто удивило про акции которые стали стоить 0.001 копейку 🤣
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

А тут не знаешь что лучше

С одной стороны да, свалил и закрыл бизнес и не выводит деньги на Кипр.

С другой стороны огромное количество людей осталось без работы + ежегодно в бюджет в виде налогов платились несколько сотен миллионов.

Часть клиентов совсем отвалились, часть конечно пришли к конкурентам. Часть налогов вернётся в бюджет от новой компании, при условии, конечно, что там чисто работают.

Не надо хамить. Ты в обществе незнакомых людей! Я не пишу ерунду. Пишу,как есть Еще была куча других ответов . я в этом ничего не понимаю Просто удивило про акции которые стали стоить 0.001 копейку 🤣
Я не хамил. Ты сама пишешь с сарказмом. Тебе так же ответили. Это могло быть обычное хобби изучал инвестиции. Купил мусор и наблюдал. Игра как у генерала танков
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Когда ваш работодатель будет уходить с рынка не забудьте порадоваться!

Я не хамил. Ты сама пишешь с сарказмом. Тебе так же ответили. Это могло быть обычное хобби изучал инвестиции. Купил мусор и наблюдал. Игра как у генерала танков
Я тебе не писала с сарказмом лично.
Не бери на себя многое.

А тут не знаешь что лучше С одной стороны да, свалил и закрыл бизнес и не выводит деньги на Кипр. С другой стороны огромное количество людей осталось без работы + ежегодно в бюджет в виде налогов платились несколько сотен миллионов. Часть клиентов совсем отвалились, часть конечно пришли к конкурентам. Часть налогов вернётся в бюджет от новой компании, при условии, конечно, что там чисто работают.
Вот так и чистят рынки, экономику. Жаль не прикопали. В Китае с паразитами проще поступают. Жаль свалил. Вот в этом я осуждаю политику страны. Кипр не Кипр. Без суда и следствия как Евреи нужно давить.
Давай рассмотрим когда он выводил деньги. Утаивал налоги. Сколько людей не дополучили из за таких паразитов прибавки к пенсии. К зарплате.

Я тебе не писала с сарказмом лично. Не бери на себя многое.
Я вообще не беру. Пмс?
Даша, Москва, 45 лет.

Сколько людей не дополучили из за таких паразитов прибавки к пенсии. К зарплате.
Именно.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр