загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Изначально в сообщении 2015 год стоял, я поэтому и уточняла
Описка biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
До 1,1 млн на вкладе можно хранить в этом году без уплаты налога
А это не совокупно?
Вот например

В ВТБ если положить 1,1 млн
В Газпром - 1,1 млн
Альфа - 1,1 млн
Сбер - 1.1 млн

С каждого вклада не будет процентов или только с одного?
Анна, Псков, 44 года.

А это не совокупно? Вот например В ВТБ если положить 1,1 млн В Газпром - 1,1 млн Альфа - 1,1 млн Сбер - 1.1 млн С каждого вклада не будет процентов или только с одного?
Совокупно. Если сумма дохода превысила 210, платишь 13% с разницы.
Если получила более 5 млн. руб, по ставке 15%
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Совокупно. Если сумма дохода превысила 210, платишь 13% с разницы. Если получила более 5 млн. руб, по ставке 15%
Спасибо ☺️
Анна, Псков, 44 года.

Спасибо ☺️
Конечно, напутала, простите меня все.
За 2024 год
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 15.02.2025 19:22
Дмитрий, Россия, Жуковский, 47 лет
Дмитрий, Жуковский, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Народ, кто занимается инвестированием, поделитесь опытом, мнением, видением, куда сейчас лучше всего вложить свободные денежные средства? Я вижу два направления - недвижимость и бизнес. Буду благодарна за другое видение.
Торги на аукционах по банкротству, транспорт недвижимость, дождаться самой низкой цены, купить, потом перепродать
Анна, Псков, 44 года.

Дмитрий, Россия, Жуковский писал:
Торги на аукционах по банкротству, транспорт недвижимость, дождаться самой низкой цены, купить, потом перепродать
Расскажите свой опыт
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Торги изучать нужно, несколько человек в моем окружении изучали, никто не занимается.

Расскажите свой опыт
Седельный Тягач фотон 2023 года хоту купить 19 февраля, торги цена 3 350 000 с НДС, в Авито и авто-они по 4 500 000-5 000 000, если не перепродасться, пущу в работу минимум 200 тыс в месяц принесет
Анна, Псков, 44 года.

Седельный Тягач фотон 2023 года хоту купить 19 февраля, торги цена 3 350 000 с НДС, в Авито и авто-они по 4 500 000-5 000 000, если не перепродасться, пущу в работу минимум 200 тыс в месяц принесет
Вот это я понимаю, серьёзный инвестор 👍
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Бриллианты. В цене они только растут. Тем более сейчас. Места много не занимают, и ничего с ними не случится. Естественно только сертифицированные проверенными лабораториями. И приобретать не в магазине конечно же, с накруткой 200 %.
Вкладывайте в образование и саморазвитие.
Бриллианты могут украсть или отнять, а знания и навыки всегда с вами.

Вот это я понимаю, серьёзный инвестор 👍
Пока только задаток внёс 500 тыс, ещё не известно выиграю или нет, и его ещё с читы в Москву перегонять
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Бриллианты. В цене они только растут. Тем более сейчас. Места много не занимают, и ничего с ними не случится. Естественно только сертифицированные проверенными лабораториями. И приобретать не в магазине конечно же, с накруткой 200 %.
В нашей стране реализовать их практически невозможно, очень хлопотное дело. Проще в золото
Оля Нижний Новгород, 42 года.
Сообщение удалено автором 25.02.2025 18:37
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Чтобы потом 13% от дохода оплатить в виде налогов?))
Это если огромные суммы, десятки миллионов рублей, и длительные вклады то да( это ощутимые суммы налогов с больших сумм процентов), а так налог с не очень больших вкладов практически не взимается.
И ещё взимаемый налог напрямую зависит от ключевой ставки ЦБ ( а она сейчас высокая)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 20:39

Ранее грузоперевозки, да были выгодны, а сейчас всякие платоны, платные дороги, тахографы, весогабаритные контроли ( штрафы миллионные!!!!!) ограничения всевозможные на проезд....и.т.д.... Наоборот сейчас люди из этого бизнеса ноги уносят....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 20:45

Владимир, Россия, Москва писал:
Ранее грузоперевозки, да были выгодны, а сейчас всякие платоны, платные дороги, тахографы, весогабаритные контроли ( штрафы миллионные!!!!!) ограничения всевозможные на проезд....и.т.д.... Наоборот сейчас люди из этого бизнеса ноги уносят....
У меня транспортная компания, я немножко в этом понимаю, заказчик на Новороссийск с Москвы мне платит 175 тыс, я сейчас легко за 120 машину нахожу, надо показать видимость что и свой транспорт имеется, не только привлеченный

У меня транспортная компания, я немножко в этом понимаю, заказчик на Новороссийск с Москвы мне платит 175 тыс, я сейчас легко за 120 машину нахожу, надо показать видимость что и свой транспорт имеется, не только привлеченный
И что все равно выгодно, даже несмотря с драконовской борьбой Государства с грузоперевозчиками ?
А Вы просто посредник между работниками и грузоотправителем ??
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 21:04

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
У знакомой родственник получает 300 т. У него ГАЗель. Занимается извозом напитков по магазинам, где продают их на розлив. 50, правда, в месяц оставляет на ремонт машины.
По Москве в день можно 10-15 заработать, 4 з/п водителю, 2-3 топливо, моя Газель на нашем мебельном производстве работает, своих дел хватает выше крыши
Анна, Псков, 44 года.

Пока только задаток внёс 500 тыс, ещё не известно выиграю или нет, и его ещё с читы в Москву перегонять
Желаю удачной сделки!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр