А это не совокупно?
Вот например
В ВТБ если положить 1,1 млн
В Газпром - 1,1 млн
Альфа - 1,1 млн
Сбер - 1.1 млн
С каждого вклада не будет процентов или только с одного?
Совокупно. Если сумма дохода превысила 210, платишь 13% с разницы.
Если получила более 5 млн. руб, по ставке 15%
Народ, кто занимается инвестированием, поделитесь опытом, мнением, видением, куда сейчас лучше всего вложить свободные денежные средства?
Я вижу два направления - недвижимость и бизнес.
Буду благодарна за другое видение.
Торги на аукционах по банкротству, транспорт недвижимость, дождаться самой низкой цены, купить, потом перепродать
Седельный Тягач фотон 2023 года хоту купить 19 февраля, торги цена 3 350 000 с НДС, в Авито и авто-они по 4 500 000-5 000 000, если не перепродасться, пущу в работу минимум 200 тыс в месяц принесет
Седельный Тягач фотон 2023 года хоту купить 19 февраля, торги цена 3 350 000 с НДС, в Авито и авто-они по 4 500 000-5 000 000, если не перепродасться, пущу в работу минимум 200 тыс в месяц принесет
Бриллианты. В цене они только растут. Тем более сейчас. Места много не занимают, и ничего с ними не случится.
Естественно только сертифицированные проверенными лабораториями. И приобретать не в магазине конечно же, с накруткой 200 %.
Вкладывайте в образование и саморазвитие.
Бриллианты могут украсть или отнять, а знания и навыки всегда с вами.
Бриллианты. В цене они только растут. Тем более сейчас. Места много не занимают, и ничего с ними не случится.
Естественно только сертифицированные проверенными лабораториями. И приобретать не в магазине конечно же, с накруткой 200 %.
В нашей стране реализовать их практически невозможно, очень хлопотное дело. Проще в золото
Чтобы потом 13% от дохода оплатить в виде налогов?))
Это если огромные суммы, десятки миллионов рублей, и длительные вклады то да( это ощутимые суммы налогов с больших сумм процентов), а так налог с не очень больших вкладов практически не взимается.
И ещё взимаемый налог напрямую зависит от ключевой ставки ЦБ ( а она сейчас высокая)
отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 20:39
Ранее грузоперевозки, да были выгодны, а сейчас всякие платоны, платные дороги, тахографы, весогабаритные контроли ( штрафы миллионные!!!!!) ограничения всевозможные на проезд....и.т.д.... Наоборот сейчас люди из этого бизнеса ноги уносят....
отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 20:45
Ранее грузоперевозки, да были выгодны, а сейчас всякие платоны, платные дороги, тахографы, весогабаритные контроли ( штрафы миллионные!!!!!) ограничения всевозможные на проезд....и.т.д.... Наоборот сейчас люди из этого бизнеса ноги уносят....
У меня транспортная компания, я немножко в этом понимаю, заказчик на Новороссийск с Москвы мне платит 175 тыс, я сейчас легко за 120 машину нахожу, надо показать видимость что и свой транспорт имеется, не только привлеченный
У меня транспортная компания, я немножко в этом понимаю, заказчик на Новороссийск с Москвы мне платит 175 тыс, я сейчас легко за 120 машину нахожу, надо показать видимость что и свой транспорт имеется, не только привлеченный
И что все равно выгодно, даже несмотря с драконовской борьбой Государства с грузоперевозчиками ?
А Вы просто посредник между работниками и грузоотправителем ??
отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 21:04
У знакомой родственник получает 300 т.
У него ГАЗель. Занимается извозом напитков по магазинам, где продают их на розлив.
50, правда, в месяц оставляет на ремонт машины.
По Москве в день можно 10-15 заработать, 4 з/п водителю, 2-3 топливо, моя Газель на нашем мебельном производстве работает, своих дел хватает выше крыши