загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Антон, Швейцария, Берн писал:
Новичкам вообще по хорошему несколько месяцев, до года просто посидеть в инвестициях без весомых вложений. Посмотреть - понаблюдать за рынком, читать статьи, аналитику и т. д...
Аналитику от брокеров тоже надо читать аккуратно. Брокеры тоже игроки рынка и им периодически выгодно рекламировать покупку того, что им самим нужно слить.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ничего не выводила
Тогда зачем писать, что что-то потеряли? facepalmm_rt_40.png
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Sergey, Санкт-Петербург, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Потеряли вы, потому что вы их вывели. А если бы не вывели и имели терпение, ничего бы вы не потеряли.
Точнее, закрыл человек позицию. Убыток "бумажный", пока не зафиксирован убыток. Закрывая убыточную сделку, фиксируешь убыток
Наталья, Москва, 38 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы правы))) Я как-то решил проверить свои расходы - очень давно это было. Установил на телефон программу и заносил туде все траты. Через месяц я испытал шок - необходимые для жизни расходы уложились в 20% дохода. Остальное распылялось на ерунду. Я к чему это - большинство очень нерационально тратит средства.
В глазах нашего общества часто не "по-пацански" рационально тратить деньги grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 17:04
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Потеряли вы, потому что вы их вывели. А если бы не вывели и имели терпение, ничего бы вы не потеряли.
В даже не понимаю что я творила тогда
Потом приложение Тинькофф инвестиции удалился и я забыла про него.
Сейчас просто в банке Тинькофф увидела свои творения, но я под пытками не расскажу что я делала и зачем
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 17:20
Ирина, Москва, 46 лет.

Тогда зачем писать, что что-то потеряли?
Ну я попрощалась что-то с этими деньгами
Ирина, Москва, 46 лет.

Аналитику от брокеров тоже надо читать аккуратно. Брокеры тоже игроки рынка и им периодически выгодно рекламировать покупку того, что им самим нужно слить.
А что порекомендуете почитать?
Наталья, Москва, 38 лет.

А что порекомендуете почитать?
Хотя бы базовый словарь инвестора для начала изучить.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ну я попрощалась что-то с этими деньгами
Ну через год вернешь
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Потеряли вы, потому что вы их вывели. А есди бы не вывели и имели терпение, ничего бы вы не потеряли.
Не факт, у меня часть денег в американских бумагах пропали. А со времен ковида, в целом, рынок падает.
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну через год вернешь
Мне кажется на вкладах я бы больше заработала ))
Наталья, Москва, 38 лет.

В даже не понимаю что я творила тогда Потом приложение Тинькофф инвестиции удалился и я забыла про него. Сейчас просто в банке Тинькофф увидела свои творения, но я под пытками не расскажу что я делала и зачем
Ну, дык если бы вы продолжали покупать по низкой стоимости, средняя стоимость акции бы уравновесилась. И вы бы, возможно даже были в плюсе. Но вы купили по высокой стоимости и забили. Так не делается.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 17:11
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не факт, у меня часть денег в американских бумагах пропали. А со времен ковида, в целом, рынок падает.
А не надо было в политических врагов вкладываться biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну, дык если бы вы продолжали покупать по низкой стоимости, средняя стоимость акции бы уравновесилась. И вы бы, возможно даже были в плюсе. Но выкупили по высокой стоимости и забили. Так не делается.
Кружок инверторов никто не хочет вести …
А читать я ну прочитаю, мне надо вопросы задавать, а если так, а если вот так.
Видимо только методом тыка….
Наталья, Москва, 38 лет.

Кружок инверторов никто не хочет вести … А читать я ну прочитаю, мне надо вопросы задавать, а если так, а если вот так. Видимо только методом тыка….
Ну, так если нет желания разбираться, экспериментировать, не готовы к рискам, зачем начинать?
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Sergey, Санкт-Петербург, 51 год.

Ну, дык если бы вы продолжали покупать по низкой стоимости, средняя стоимость акции бы уравновесилась. И вы бы, возможно даже были в плюсе. Но вы купили по высокой стоимости и забили. Так не делается.
Золотые слова))) Потихоньку, по чуть-чуть, в равных долях и только 1 эшелон. Можно второй, но очень выборочно. И, самое главное - регулярно.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А не надо было в политических врагов вкладываться
Вот не надо на врагов все валить)) Не всегда стратегия "положил и забыл" является рабочей) Слишком сейчас мир динамичен для данной стратегии.
А вот постоянно докупать, да, наверное рабочая)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 17:18
Наталья, Москва, 38 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Золотые слова))) Потихоньку, по чуть-чуть, в равных долях и только 1 эшелон. Можно второй, но очень выборочно. И, самое главное - регулярно.
Да, регулярность - основное правило. Сидеть гадать на кофейной гуще и чего-то там ждать - это глупость.

Хотя я экспериментировала на небольших суммах, у меня получалось быстро заработать. Но это требует каждодневного мониторинга.
Ирина, Москва, 46 лет.

Да, регулярность - основное правило. Сидеть гадать на кофейной гуще и чего-то там ждать - это глупость. Хотя я экспериментировала на небольших суммах, у меня получалось быстро заработать. Но это требует каждодневного мониторинга.
Ну вот будем знать про регулярность.
Я начала покупать, потом сво, а потом совсем не до инвестиций было
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну вот будем знать про регулярность. Я начала покупать, потом сво, а потом совсем не до инвестиций было
Я ж говорю, что люди раз в месяц свободные деньги частично кладут на накопительные счета, частично вкладываются в акции. Это ж немного времени занимает smile_rt_40.png)

Я сейчас 30% кладу на счета и вклады, на 70% покупаю акции.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр