загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как перестать все покупать и начать жить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
WB - изыйди ! Купить штаны и остаться без штанов ? Да , легко Я не помню когда начались приступы импульсивных покупок , но это стало для меня проблемой . Хотите поговорить об этом ? Располагайтесь в кресле Для начала плюсы : можно достать что угодно , доставят куда угодно , не редко по вменяемым ценам . На этом плюсы заканчиваются В итоге ты скупаешь всякую хрень , с умным видом объясняя себе что пинцет для рыбы жизненно необходим , не смотря на то , что рыба была на твоем
Юлия, положите в корзину отлежаться)
Из минусов, могут разобрать)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

WB - изыйди ! Купить штаны и остаться без штанов ? Да , легко Я не помню когда начались приступы импульсивных покупок , но это стало для меня проблемой . Хотите поговорить об этом ? Располагайтесь в кресле Для начала плюсы : можно достать что угодно , доставят куда угодно , не редко по вменяемым ценам . На этом плюсы заканчиваются В итоге ты скупаешь всякую хрень , с умным видом объясняя себе что пинцет для рыбы жизненно необходим , не смотря на то , что рыба была на твоем
Я стараюсь аккуратно подходить к покупкам, выбирать могу долго, изучаю отзывы, не только на маркетплейсах, но и отдельные. Если это вещь, или обувь делаю также, да могу заказать 2 размера, т.к. может маломерить или наоборот dntknw_rt_60.gif но если так заказываю, то максимум 2, а не 10к dntknw_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Подрабатывая на Озоне в ПВЗ я офигеваю от народа который заказывает по 15 а бывало и по 30 вещей, но придя берет только одну. В основном этим грешат женщины. И они не понимаю сколько труда, сил и средств вкладывается чтобы загрузить, привезти, пропикать весь товар, потом все разложить на полки, а потом приходит такая вот мадам, берет одну вещь из 30 и все по новой в обратном порядке. Люди начните уважать других людей. По мне это уже больные люди. Крик души.
Я дочери заказываю по 11 пар туфель.
Не потому что хочется, а потому что хочу один раз заказать, один раз выбрать, и купить.
Первый момент размерная сетка - то что пишут продавцы зачастую не соответствует действительности.
Второй - удобство и качество.
По 30 не заказываю, но до 10 могу заказать и выбрать парочку, ведь это как замена магазинов, где зачастую меряешь одно меряешь другое и не нравится или не подходит.

Но один раз я реально лоханулась, и мне было очень жаль ребят, которые принимали мой товар. Я заказала 9-ти литровые ведра с краской в количестве 10 штук в ПВЗ на 2 этаж без лифта. Я все выкупила. Но блин, мы потом это все спускали, я много всего наслушалась нелестного про себя, а потом подумала про ребят, которые принимали...Жестко тогда ступила,надо было заказать в ПВЗ на первом этаже, и у нас есть такие.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2025 14:15
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:00
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Вот заказал на озоне 4 штуки термопредохранителя
Так бы пришлось за ними пиликать куда нибудь на Митино.
Удобненько, скажем так.
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы платите, если выкупаете. За все всегда платит конечный потребитель.
Елена, видимо некоторым людям бессмысленно объяснять что они могли бы покупать те же товары на маркетплейсах дешевле на 10-15-20 %, может и более. ЕСЛИ БЫ УМЕНЬШИЛИСЬ ХОЛОСТАЯ ЛОГИСТИКА ВОЗВРАТОВ ТОВАРОВ.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:38
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
На прошлой неделе покупала пальто. Заказала 6. Мерила только 4, потому как 2 сразу было видно и на взгляд и на ощупь, что г-качество. Купила 1. И в этот раз повезло. Осенью я купила пальто с 4 захода. 4 раза заказывала по 6- 7 штук
Главное что купила то, что нравится остальное не важно)))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Антон, Швейцария, Берн писал:
они могли бы покупать те же товары на маркетплейсах дешевле на 10-15-20 %, может и более. ЕСЛИ БЫ УМЕНЬШИЛИСЬ ХОЛОСТАЯ ЛОГИСТИКА ВОЗВРАТОВ ТОВАРОВ.
Да сейчас😅
Эти деньги просто пошли бы в прибыль продавцу
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Антон, Швейцария, Берн писал:
Елена, видимо некоторым людям бессмысленно объяснять что они могли бы покупать те же товары на маркетплейсах дешевле на 10-15-20 %, может и более. ЕСЛИ БЫ УМЕНЬШИЛИСЬ ХОЛОСТАЯ ЛОГИСТИКА ВОЗВРАТОВ ТОВАРОВ.
Да, я уже это поняла))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Нет к сожалению, она брала только себе, и при чем мерила не все пуховики.
Алексей, ну я тоже не всё меряю, иногда прям понятно что фото и реальность не совпадают, правда и по 25 вещей одного вида не заказываю. Хорошо что не все мерила, меньше проверять/поковать.

В каждой работе есть свои сложности и свои "уникумы", понять и простить таких заказчиков mishka.gif

Ну и за простую работу денег не платят, крепитесь.
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Алексей, ну я тоже не всё меряю, иногда прям понятно что фото и реальность не совпадают, правда и по 25 вещей одного вида не заказываю. Хорошо что не все мерила, меньше проверять/поковать. В каждой работе есть свои сложности и свои "уникумы", понять и простить таких заказчиков Ну и за простую работу денег не платят, крепитесь.
Если б еще платили нормально.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:12
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:02
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Ваша задача работать, а не думать кто и что заказывает и нормально это или нет.
Давайте я сам буду решать что и как мне думать.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Работникам за это платят зарплату, это их обязанности!
Ну, уборщице, например, тож платят. Но, это не значит, что можно и нужно прям гадить везде.
Я за рациональный подход. Правда, иногда видишь такое, что просто прям коробку всяческого барахла выдают, а ты стоишь и ждёшь, пока всё выдадут 🙄
А если не один такой клиент в очереди..
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Если б еще платили нормально.
И не работать!

Тоже хочу!!!
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет
Антон, Швейцария, Берн, 50 лет.

Давайте я сам буду решать что и как мне думать.
Почему - то вспомнился монолог...

Водитель: Вам надо что-то делать с руками. Я никому не скажу, но при вашей работе могут быть неприятности.

Постовой: И я про вас никому. Езжайте! Да, когда свернете налево, ну вы-то направо, там проезд запрещен, обрыв. Но вам туда можно.

(Семён Альтов)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
ВБ зарабатывают на этом деньги, именно на логистике!
Но теряют продавцы.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но теряют продавцы.
Само собой) кто-то же этот банкет должен оплатить и это всегда не МП)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр